一***慧
电铃质量可以的👌安装简单 说明书写的也详细,声音清脆响亮,特好用
浅***心
加厚加粗铁锤,不锈钢材质铃盘,铃声响亮,结实耐用,
唐***年
非常不错,很适合,很喜欢
李***年
我付款是40套,只收到了39套,只有电铃没有配套的电铃定时器,当时采购钱和客服确认是不锈钢材质到了用磁铁一吸是全铁的根本不是不锈钢材质,这个属于欺骗顾客,这家商家不值得推荐大家采购,骗人的
为公司购买,没下文代表用着ok
美意电工专营店 谢谢亲的购买,因为有您的支持,我们才有今天,感谢您的每一个评价,小店都会努力让您满意!
2020-06-19 08:47 回复
质量极差 买来没几天就烧掉
美意电工专营店 亲,您好,这款(商品)是经典热销款,一直深受广大用户的喜爱,我们的品控一直非常严格,绝无假货、次货一说,请您放心使用,若您有任何疑问,都可联系我们的客服,定会给您满意答复!
2020-06-13 08:41 回复
用了一个月挺好
2020-06-13 08:40 回复
货物不错,发票怎么没有?也没回复!请开票。
美意电工专营店 感谢您一如既往的信任,您的信任是小店前进的动力,小店会不断的完善,为你们提高好的商品,更好的服务。美意电工专营店
2020-05-07 18:26 回复
给公司买的,好像还挺好用的
差评是给店家的,说好的开发票,结果就没结果了,看评价才知道早就出现拖欠发票的事了,哎
美意电工专营店   亲,您好,由于光临本店的客户比较多,客服暂时忙不过来,回复您慢了真诚感到抱歉,我们也恨不得生出几双手来。您的差评是我们客服服务的警钟,我会加强客服培训,避免以后出现类似的情况。也感谢您对我们店的支持,您的光临是我们的动力,希望您能够有一个完美的购物体验!
2020-03-26 09:41 回复
让开一个发票到现在没搞好都一个多星期了
j***O
很不错声音很大,不错
您没有填写评价内容
前***-
质量不错,买来单位使用的,声音大,有计时,日常在单位是完全没有问题的
安装简单,声音大小合适,没有瑕疵,很实体店买的一样,设置的时候也很精准,店家服务态度也很好,喜欢😘
电铃收到就装上了,安装简单,声音很大,灵敏度很高,铃声清脆,和店家描述的一样很好用👍👍
快***m
机器很灵敏,精确度也挺高的,很不错。
j***U
物流很快,卖家服务很好,关键是电铃不错,声音很大,性价比高,物美价廉,会继续回购! !|
卷***您
蛮不错的电铃,质量没得说,物流快,性价比蛮高的,客服很有耐心,有需要还会再来
冉***市
电铃收到了呀,马上安装,很方便。有不懂的问题问客服,客服耐心说明,不错
晶***1
门铃很好用 已经用上了 款式简单 操作方便 声音正好 挺满意的
小***呀
电铃声音响亮,传播范围广,微电脑控制,可设置时间循环打铃。
袁***6
j***C