物流很快(3) 质量很好(2) 物美价廉(1) 值得信赖(1) 送货到家(1) 安装简单(1)
做工精良,性价比很高,给好评
j***X
前几天下大雨,穿着正好,主要是天气冷穿棉大衣有帽子盖着也正好,前面有塑料屏风挡着的也正好,气味一点也没有,非常感谢!
蓝色
收到,感觉比预期的好。
蓝色
外面看好好看,质量还好,可是反过来里面的前下面不知道沾了什么东西?,感觉好象是用过的,因为不是折叠印或者想老化发白的印象,感觉不好
花***喵
强烈推荐可以购买!没异味,手感好,厚实有垂感,摸着就结实耐用。帽檐可加长,是黏贴可拆卸的,很方便,这设计挺巧妙,应该能避免雨水洗面。
拥***0
好用好用,这个布料材质很舒服,不透水也够长。而且没有塑料味。比那些完全塑料布的雨衣舒服多了。比其他雨衣稍贵,但是真的好用很多。
蓝色
雨衣有一点小问题,售后非常的贴心,及时!
一***Z
刚收到的雨披。比较了几款同类型的雨披,挑选了这一款永久雨披,主要是大小尺寸合适。现在一般雨披比较适合电动车用,不大适合骑自行车。这件雨披材质也很好,质量不错。
蓝色
最近东莞这边下雨,原来的雨坏了,就在这个店里买了一个雨衣,质量还行吧,这雨刚好合适,骑电动车最好了,也没有什么坏处,平时都带在自行车上。
殷***园
价格实惠品质保障,颜色深了一点
蓝色
大品牌果然质量更好一些,雨衣布料非常厚实,也柔软,看起来是属于比较经久耐用的,也没有异味,面罩是粘扣设计,要把保护膜揭掉,不然磨砂的看不清。
还可以
蓝色
质量不错,做工也好,遮雨可以
蓝色
暂时还没用。看上去还行
b***e
收到了货,看的质量不错,挺厚实的,好像也不小,挺大的。嗯,就是有点味儿,现在放到户外,叫他吹一吹,相信会好的。
光***l
雨披不错,骑自行车刚刚好,很合适。
蓝色
非常不错,非常不错,非常适合。
蓝色
质量很好,很大,用起来很方便
蓝色
宝贝到家了,没来得及安装和使用,看起来不错,过后再来评价。包装一般般。
蓝色
已拿走备用拿着挺沉,没图
蓝色
不错,还可以,厚厚的
蓝色
质量很好,先生很满意
蓝色
按时收到了,商品与卖家广告一致,价格不贵,值得购买。 产品质量:不错, 做工细节:还可以, 搭配体验:挡雨效果不错。
蓝色
今天是收到雨衣的第三天,正好赶上下雨,穿上新雨衣去上班。从今天使用的情况看,总体来说这款雨衣还可以,雨衣用料还比较厚实,不是那种轻飘飘的材料,尺寸大小也合适,不像评价中说的那么小,反而比我以前用的天堂雨衣还要大一些。目前发现的最大问题是帽檐的设计,本来刚穿上时觉得这种大帽檐挺好的,挡雨效果很好还视野开阔,但骑行了一段路发现一些问题,一是帽檐骑一会就歪了,不知道是没安装好还是本身设计就有问题,二是骑行时呼出的哈气会在帽檐上形成雾气,影响视线,骑行大概半小时左右就不得不停下来擦了三次。还不能把外层帽檐插回去,一插回去就会把头顶部分撑开,头部晃荡得更厉害了。请厂家重新合理设计一下帽檐,改进一下。
蓝色
此款雨披质量不错,很满意的
木***铭
还未使用,使用过后再来说感受
鲁***豆
做工精良,质感上乘,颜色不错,质感很好。搭配雨裤使用,使用效果很好,夜间骑行让人安心。值得大家入手,推荐购买。售后态度好。
蓝色
精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮🔮,做工很精细🌈,特别满意💖很喜欢
d***w
质量不错,还没有用,物流也很快。
g***e
宝贝不错,很厚实,魔术贴的帽沿很实用