慢回弹(4) 东西不错(4) 弹性很好(2) 软硬度合适(2) 脖子很舒服(2) 还可以 (1) 记忆棉(1) 枕头很好(1) 荞麦壳的(1)
这是家里买的第六个了,看中它能洗。618双十一价位合格。
馨净枕(标准型)
这个牌子的净枕已经是第二次购买了,去年双十一儿子买了一个,用了以后感觉真的是太好了,柔软,透气,释压,支撑,健康,解压性非常好👍,有效缓解人体压力,睡上去宛如漂浮在云端一样舒服,记忆棉对温度变化非常敏感结合室内温度提供合适的软硬度,是颈椎得到有效的放松和休息,慢回弹贴合颈椎部位,舒缓白天受力肌肉,非常好的一款产品,极力推荐给大家,好的商品大家一起分享,京东618活动价格非常实惠,送货速度太快了昨天晚上下单今天早上就收到了,非常满意一定五星好评。会推荐给身边的朋友们。👍👍👍。
馨净枕(标准型)
睡着还是很舒服的,不知道是不是心理作用🤣毕竟一分钱一分货,感觉这个枕头对头部的贴合度非常好,软硬大小也适中。喜欢乳胶枕的可以入手,祝君好眠
馨净枕(标准型)
枕头质量非常好,活动价格划算~~
馨净枕(标准型)
非常好,碰到活动很合适,希望活动力度可以在大些
馨净枕(标准型)
用了的人都说好,值的推荐
j***C
好用,慢回弹有支撑,不会太高也不会太矮
馨净枕(标准型)
枕头高矮适度,软硬度刚刚好,非常舒适!
馨净枕(标准型)
我之前身体状况不好,晚上睡2-3小时后就睡不着了,白天头我稀晕,无法正常工作,然后开始看医生,买各种助眠产品,吃的用的都买了,这款从外观觉得和普通枕头没差,用了好几天了,睡眠状况确实有改善,精神状况也有所改善。
馨净枕(标准型)
已经装起来用了一段时间,所以进不配图了。 非常好的产品,枕着舒服,回弹慢,支撑性好。
有***1
支撑力不错,很舒服的一对枕头,物有所值。
有***纵
在店里试睡过,感觉不错,网上买了好几套。
惊***辰
感觉非常不错,贴合度很好,一分钱一分货。
治***君
发货很快,物美价廉,五星好评,还会再来。
A***5
总体都不错 总体都不错,不实用而已
长***行
很棒,丹麦原产,质量保证!
可水洗馨净枕(标准型一对)
之前买了米黄色千禧城,感觉非常舒适的,用了之后非常喜欢看到京东自营店铺秒杀,秒杀了一对。结果绝对没有想象当中好,太软了,躺着不舒服,支撑力度不够,但是还是留下了吧。嗯,跟米黄色的天气比起来还是差远了,但是京东购物有保障,还是留下了。
可水洗馨净枕(标准型一对)
活动价买到开心了一整天。试睡过后来评价。馨净枕这款软硬度是标准型的,没法和经典舒适枕一样选择软硬度。枕头高度比乳胶枕稍低。头枕在上面会下陷,同时支撑也够。刚从乳胶枕换过来,枕头没有支撑脖子处的那个弓起,还要适应一下。总体很舒服,早上起来脖子不疼了。
可水洗馨净枕(标准型一对)
枕头棒棒哒很舒服,也很高端,第一次用这么好的枕头,太舒服了。谢谢老板了!
馨净枕(标准型)
这款记忆枕被称为“枕头界的爱马仕”洁净度很高,而且可以随意变换枕位,更好的贴合颈椎,枕头做工走线都很精细,白色很干净,面料手感细腻,填充物很饱满,软软的特别舒服,压下去也不失支撑力,使用了一晚上,而且睡眠质量还很高,睡眠时间也增长了,不会很早就醒,棒棒哒,而且这款是可水洗不变形,也解决了我一直来的困扰,之前也买过不少枕头,都是一洗就不能用了,这款洗完不变形这点很赞,值得推荐
馨净枕(标准型)
活动价格很划算,心心念念很久终于入手。包装比较简约,有一本厚厚的说明书,枕头保质3年。拿到之后马上试了试,枕上去感觉像包裹起来,很舒服。一款可以水洗的枕芯,干净卫生。枕套有暗花,高端大气。店家发货很快,顺丰。
东西性价比不错,推荐购买
东西性价比不错,推荐购买
可水洗馨净枕(标准型一对)
很不错,和早几年从***买的一模一样。价格赶上秒杀活动,两只不到600元,比当初还便宜。感谢京东泰普尔旗舰店客服。
非常喜欢 一大早起来脖子一点都不累
邢***珍
客服态度很好,解说很详细
好用
v***o
不够舒服,后来又买了千禧,还是千禧好
馨净枕(标准型)
枕头睡起来不错,很舒服,高度也比较合适。
馨净枕(标准型)
真的很好,很舒服!