慢回弹(4) 东西不错(4) 弹性很好(2) 软硬度合适(2) 脖子很舒服(2) 还可以 (1) 记忆棉(1) 枕头很好(1) 荞麦壳的(1)
u***x
枕头很不错,睡着很舒服,下次活动要再买一个。
u***c
第一次接触这个品牌是八佰伴专柜买的,感觉很舒适,还可以水洗,当时买的是FIRM,这次网上看到有Medium果断再入一个,高度正好,对颈椎没有任何压力,客服态度很热情,物流速度快。
馨净枕(标准型)
这个枕头是我试过最舒服的枕头 几乎没有任何缺点 挺好的!!
j***W
收到这个枕头,打开箱子,愣住了,这包装简陋的看起来好廉价!问客服答复说进口的就是这样包装。有点儿失望!!
馨净枕(标准型)
过去耳闻过TEMPUR泰普尔的大名,对该款枕头的舒适性十分满意。做工精良,大厂风范,售后服务齐备。手感良好,柔软透气,卫生干净无味,枕套可以直接机洗也非常方便,使用时枕部包裹性较好,柔软但支撑性也很强,有益于睡眠时颈椎以正确的姿势得以放松,自己常年办公室工作,颈椎僵硬落下了毛病,睡了几天泰普尔的馨净枕,感觉睡眠质量大大提高,每天早上颈椎都很舒服,值得推荐!
馨净枕(标准型)
这个枕头很好用,很好用,很柔软,你往左他就往左,你往右他就往右,这辈子用的最好的枕头,还有客服小清美眉服务态度非常好,热情,有问必答,非常热心的回复顾客的每一个问题。
馨净枕(标准型)
这个牌子的净枕已经是第二次购买了,去年双十一儿子买了一个,用了以后感觉真的是太好了,柔软,透气,释压,支撑,健康,解压性非常好👍,有效缓解人体压力,睡上去宛如漂浮在云端一样舒服,记忆棉对温度变化非常敏感结合室内温度提供合适的软硬度,是颈椎得到有效的放松和休息,慢回弹贴合颈椎部位,舒缓白天受力肌肉,非常好的一款产品,极力推荐给大家,好的商品大家一起分享,京东618活动价格非常实惠,送货速度太快了昨天晚上下单今天早上就收到了,非常满意一定五星好评。会推荐给身边的朋友们。👍👍👍。
有***1
支撑力不错,很舒服的一对枕头,物有所值。
有***纵
在店里试睡过,感觉不错,网上买了好几套。
惊***辰
感觉非常不错,贴合度很好,一分钱一分货。
治***君
发货很快,物美价廉,五星好评,还会再来。
A***5
总体都不错 总体都不错,不实用而已
可水洗馨净枕(标准型一对)
之前买了米黄色千禧城,感觉非常舒适的,用了之后非常喜欢看到京东自营店铺秒杀,秒杀了一对。结果绝对没有想象当中好,太软了,躺着不舒服,支撑力度不够,但是还是留下了吧。嗯,跟米黄色的天气比起来还是差远了,但是京东购物有保障,还是留下了。
可水洗馨净枕(标准型一对)
活动价买到开心了一整天。试睡过后来评价。馨净枕这款软硬度是标准型的,没法和经典舒适枕一样选择软硬度。枕头高度比乳胶枕稍低。头枕在上面会下陷,同时支撑也够。刚从乳胶枕换过来,枕头没有支撑脖子处的那个弓起,还要适应一下。总体很舒服,早上起来脖子不疼了。
可水洗馨净枕(标准型一对)
枕头棒棒哒很舒服,也很高端,第一次用这么好的枕头,太舒服了。谢谢老板了!
馨净枕(标准型)
这款记忆枕被称为“枕头界的爱马仕”洁净度很高,而且可以随意变换枕位,更好的贴合颈椎,枕头做工走线都很精细,白色很干净,面料手感细腻,填充物很饱满,软软的特别舒服,压下去也不失支撑力,使用了一晚上,而且睡眠质量还很高,睡眠时间也增长了,不会很早就醒,棒棒哒,而且这款是可水洗不变形,也解决了我一直来的困扰,之前也买过不少枕头,都是一洗就不能用了,这款洗完不变形这点很赞,值得推荐
馨净枕(标准型)
活动价格很划算,心心念念很久终于入手。包装比较简约,有一本厚厚的说明书,枕头保质3年。拿到之后马上试了试,枕上去感觉像包裹起来,很舒服。一款可以水洗的枕芯,干净卫生。枕套有暗花,高端大气。店家发货很快,顺丰。
魏***人
高端大气上档次,记忆枕很不错,枕上轻飘飘真的感觉像是在云端一样,感觉工作一天得劳累化为乌有,真棒。只怪像素太低拍不出她华丽的纹路!!!
标准型单个180929
Tempur泰普尔旗舰店 您好,十分感谢您对我们的支持和厚爱,能为您带来更加舒适的购物体验和愉悦的心情,也是我们一直以来为之奋斗追求的目标,在此竭诚为您服务,并随时恭候您的再次光临。【Tempur泰普尔旗舰店】
2019-05-31 13:16 回复
p***1
值,南方最适合的枕头。别的除了发霉就是老化。
标准型单个180929
Tempur泰普尔旗舰店 尊敬的Tempur用户您好,感谢对生活有着高品质追求的您在众多品牌中选择了对TEMPUR泰普尔旗舰店的支持与信任,我们也会一直为您提供优质,尊贵,人性化的服务,如有任何问题,可随时联系我们在线客服,将全程为您的愉快购物保驾护航,您可以放心选购及咨询
2019-01-03 14:10 回复
f***c
双11买的,有点小贵,看似不错
2019-01-03 14:09 回复
空***3
很不错的产品。优惠一次比一次大,不错。
2018-12-07 17:49 回复
不***滴
大品牌豪华奢侈,听朋友介绍的,很满意的一次购物
2018-12-07 17:23 回复
3***l
非常舒服的枕头,趁双十一优惠又给老婆买了一个。哈哈
2018-12-07 17:17 回复
t***可
太棒了,售后服务真周到。立马退差价,售前也是回答问题很好,表扬一下售前5和12..... 再说说枕头吧,第一次睡这么贵的,刚开始不舍的,睡了之后睡眠改善了好多
标准型一对180929929
2018-12-07 17:13 回复
x***_
枕头比较柔软,对颈部有一定的支撑作用,回弹速度较慢,再使用一段时间看看有没有变形
2018-10-30 10:20 回复
3***l
太舒服了,迄今为止睡过的最好的枕头,一觉到天亮,脖子没了僵硬的感觉。这个钱花的值。
2018-09-17 12:07 回复
睡了几天,感觉还可以,但没想象中那么好
2018-09-17 12:04 回复
活动用券价格还算过得去,凑合吧
标准型单个180929
Tempur泰普尔旗舰店 尊敬的Tempur用户您好,感谢对生活有着高品质追求的您在众多品牌中选择了对TEMPUR泰普尔旗舰店的支持与信任,亲亲不同时期活动力度都是不一样的哈,我们产品保证正品,我们也会一直为您提供优质,尊贵,人性化的服务,如有任何问题,可随时联系我们在线客服,将全程为您的愉快购物保驾护航,您可以放心选购及咨询!同时还请关注我们品牌及时获取相关最新消息哦,祝您生活愉快,期待您的下次光临!
2018-08-01 14:15 回复
u***r
不错,给朋友买的,希望喜欢!
2018-08-06 17:49 回复
真心不值这个价钱。
标准型单个180929
Tempur泰普尔旗舰店 尊敬的Tempur用户您好,感谢对生活有着高品质追求的您在众多品牌中选择了对TEMPUR泰普尔旗舰店的支持与信任,您的满意就是我们最大的动力,一分价钱一分货的哦,我们也会一直为您提供优质,尊贵,人性化的服务,如有任何问题,可随时联系我们在线客服,将全程为您的愉快购物保驾护航,您可以放心选购及咨询!同时还请关注我们品牌及时获取相关最新消息哦,祝您生活愉快,期待您的下次光临!
2018-04-19 11:21 回复