薛***6
最后一个七夕了,准备在医院度过了
11圈
拿去线下门店刻字了所以暂时没有图片,不过我太太很喜欢这款,好看不算太贵,性价比很高~
12圈
真的是很喜欢 这个价格太值了 放在了新信封里 两年后希望现在的男朋友收到信的时候看到戒指的那一刻无论我们相隔多远 都能带着它来找我 戒指 我认为 是很神圣的一个东西 希望它会带给我好运 也会带给你们这个 戒指简单大方 符合我的口味 哈 哈
薛***6
媳妇外头有人了,换个心情吧
10圈
宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖
10圈
戴上很亮,就是有点大了
小***号
漂亮,第二次购买,之前给老公买过一个
10圈
戒指戴着很舒服,也非常好看。老婆非常喜欢
刘***翊
详情页展示的尺寸测量和实际差了十万八千里,量的17圈,实际才12圈。不能退也不能换。
预订预付款,时间约7-9周
周生生官方旗舰店 您好,感谢您的反馈,平面测量由于个人测量手法不同容易带来误差,若不确认也可以到分店试戴确认的哦。如收货有任何问题,欢迎联系在线客服或者致电客服热线跟进哦,谢谢。
2022-10-10 11:27 回复
r***2
挺好的 发货很快 质量也很好 比实体店也便宜一些 很满意
胡***强
周生生大品牌,赶上618搞活动,挺好的,和实体店是一样的,正好和在店里买的凑成一对儿! 顺丰也很快,包装也不错,粘的很牢靠,推荐!
C***3
商品有微小划伤,问售后一直跟我反馈是手工误差,不能保证!建议有强迫症的小伙伴去实体店看好现场买比较好
10圈
周生生官方旗舰店 您好,感谢您的惠顾与反馈,周生生的饰品由于人手参与制作,不同款式、不同材质的珠宝,在工艺处理上各有不同,所以也无法保证每件饰品完全一致,希望能得到您的理解。
2022-04-29 14:00 回复
包装太差了,戒指放在盒子里也不固定,也不包好,开个小缝就会掉出来,手还没碰就会磕出来坑。就不能好好包装一下么?随便扔盒子里就完事了,都不给嵌进槽里
10圈
周生生官方旗舰店 您好,感谢您对包装物料提出的意见,我们会不断改进及完善,希望您可一如既往支持周生生珠宝,期待您的再次光临!
2022-04-29 14:02 回复
噢***哒
之前买过一对博物馆,因为岁月的关系,它变小了。。这次又买了一对新的。不错不错,非常满意。就是光面太容易刮花了,之前买的是哑光的无感。克重很足。男戒没算准尺码,买大了。。。顺带说一下,周生生的包装盒太靠谱了,撕起来超费力,这样很安全,不用担心路上破损。。
蟹***子
结婚10周年纪念日,先生送的最有意义的礼物🎁! 携手相伴! 承诺,是相守,是陪伴,是知冷暖,是守护,是在身边的没有分离!
预订预付款,时间约8-10周
婷***3
很好很喜欢,款式新颖,大小合适!
预订预付款,时间约8-10周
J***饭
很不错,款式很好看。
钢***琴
虽然是对戒,但是买来当求婚戒指用也非常好,非常精致,价格也刚刚好,周生生大品牌还是值得信赖的,希望求婚可以顺利!冲!对戒也准备在这家买。
11圈
戒指很好,京东下单比店里便宜。
12圈
不错不错,挺合适的,很喜欢
09圈
老婆很喜欢不错的选择
预订预付款,时间约7-9周
在线下试好的款式,线上居然便宜好多,虽然贵,就当为设计买单吧
12圈
质感非常好,配送速度也很快,款式非常棒…
12圈
戒指很好看,物流很快
12圈
上手很好看。分量很足,值得拥有。
12圈
第一次京东给差评,买的12号大了,换了11号的竟然是二次销售的,明显的一个很深的划痕,和客服沟通后说11号没了,那不就是最后一个别人退回来的嘛。
12圈
周生生官方旗舰店 您好,我司发出饰品均为全新,请您放心。同时由于饰品库存有限,售完即止,会不定期进行补货,希望您知悉。相关订单问题,接待客服已提供建议方案,如收货有任何问题,欢迎联系在线客服或者致电客服热线跟进哦,谢谢。
2020-09-16 16:23 回复
b***n
这款大小偏大,最好现场试好再买。贵金属价格变动有些大。
订制预付款,时间约6-8周
很好,好评,快递员给力
12圈
习惯好评,没戴多久戒指就花了。
11圈
帮朋友买的,据说女朋友很喜欢
订制预付款,时间约6-8周