包装隐私(121) 物流给力(107) 平滑顺畅(81) 性价比高(81) 超薄感受(67) 服务很好(64) 贴身(60) 柔软体验(50) 超多润滑(49) 时尚(38)
商品质量很好,很满意,配送速度快啊,而且配送员态度也非常好。’,’挺好的,非常实用。 京东的物流很快哟~希望以后会更快╭(╯3╰)╮’,’多快好省,京东给力,下次还是要选择京东商城, 没错,非常满意’,’非常好,一起买的,价格便宜,快递又快,京东商城还是非常的专业和贴心!’,’活动期间买的很实惠,京东自营,值得信赖 便宜好用,值得推荐买买买,同事都说好用。下次继续买买买,哈哈哈…’,’京东物流就是一个字快,昨晚10点多,11点前下的单今天早上就收到,包装得很好。
【销量明星⭐】SKIN尽享15片
速度快,发货快,质量很好
z***g
经常使用的这款,还是非常不错的。
【经典肤感】SKIN量贩40片装
j***I
不错值得推荐很好好好
s***o
我以为薄荷味跟嘴里嚼薄荷口香糖的感觉相似,冰凉感明显,结果是我想多了,还没有冲自来水来得凉快。我以为薄荷味跟嘴里嚼薄荷口香糖的感觉相似,冰凉感明显,结果是我想多了,还没有冲自来水来得凉快。
【激爽颗粒】凸点情趣25片装
很好
非常非常好
【经典肤感】SKIN纯10片
质量可以,京东快递很方便,当天就送到了。
【肤感润滑】SKIN超润滑10片装
p***p
还行,价格实惠。
【肤感润滑】SKIN超润滑10片装
一***的
【肤感超薄】SKIN激薄/新润滑5片
很满意!!!真的是超级好的卖家,解答疑问不厌其烦,细致认真,关键是东西好,而且货物发得超快,包装仔细,非常感谢
【销量明星⭐】SKIN尽享15片
每年都要囤货的 感觉不错,习惯用这个了
【销量明星⭐】SKIN尽享15片
可以的,值得拥有,,
【冰感凸点】冰粒粒10片
d***m
这个牌子的东东还是比较不错的,一直都在使用
【质感超薄】SKIN质感10片装
这***了
棒棒呀棒棒哒棒棒哒棒棒哒。
【销量明星⭐】SKIN尽享15片
商品包装很好,快递也很快
满***么
薄款比较好用,自我感觉,
【销量明星⭐】SKIN尽享15片
一直买这个品牌的,习惯了
【经典肤感】SKIN纯10片
来了都破损了,售后都没人跟进的
走***季
好用的,这款产品还不错的了
【销量明星⭐】SKIN尽享15片
不好用,不习惯。。。
f***c
一直用的这个牌子的,就没有换过
心***2
京东的东西还是很不错的啦
挣***杨
因カ喜次京奈,因カ経常岡胸,渓了京奈PLUS 会員,常在 京奈 买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地 写下这个 模板, 以前不知道评论可以涨积分, 现在才知道好 评的重要 性在,受受的每条都来评论下, 赚积分, 下次还能 抵现金用。 评论80个字以上, 可以得到20个京豆, 我无论 买什么东西都 会这个段话复制粘贴下凑够宇数。 这是第N次 在京东买#东 西 了东西便宜而且质量好,物美价廉, 买的放 心, 用的开心.感 觉都买上瘾了买买买根本停不下来东西品 种多而 且又特别 全, 划算方便, 而且实惠, 包裝很好, 而且 没有任何损坯, 会一 直支持下去的, 服务还可以,超级好 用,好评!
【冰感凸点】冰粒粒10片
挣***杨
【销量明星⭐】SKIN尽享15片
让我们先说说商品的质量:产品总体上是好的,包装很紧。让我们来谈谈商家服务:喜欢它。最后,快递:快递非常快。毕竟,廉价商品更真实。我希望商店能提供更多的折扣,及时通知老客户,并促进回购。祝你生意兴隆。
物流超快,包装完好,性价比较高
物流超快,包装完好,性价比较高