质量不错(1) 颜色好看(1)
V***_
新房装修 第一次买把手以为把手和子母合页分开买的 就这样下了单 结果装修师傅装完多了一份门把手 我才意识到是多买了 联系商家 没有动过退款 商家说没有这个批号就不能退(不理解)还说有的话最多7折退回(不理解)另外 门把手没有图上精致 肉眼看上去十分廉价 合页颜色和门不同 肉眼可见的劣质
【象牙白】新款简欧丨静音款
ONLEE五金官方旗舰店 亲,超过售后个把月了,都用了就不能退了哦;怕您留着没用有损失才和工厂协商打折回收的,您现在倒打一耙真不合适。
2023-08-05 19:30 回复
好用的 装上没什么问题 和我家原来的门锁尺寸基本一致 可以购买
【象牙白】新款简欧丨静音款
ONLEE五金官方旗舰店 尊敬的客户,感谢您的喜欢与信任!感谢您对欧立(ONLEE)旗舰店的支持!我们将更加热情, 更加努力,更加专业的为您服务! 也希望能得到您的继续关注哦^-^
2022-08-06 06:51 回复
乐***l
【琥珀白丨简欧】子母合页*3+门吸
2022-08-01 18:05 回复
D***4
不错
2022-03-31 17:56 回复
门还没到,门锁还没安装,看着质量非常好,安装好再追评
【金间白】新中式丨静音款
一直信赖京东,这次太失望了,开门楼下也快能听到了
【琥珀白丨简欧】子母合页*3+门吸
ONLEE五金官方旗舰店 ONLEE官方旗舰店的客户您好,您评价中的视频咱们售后已经和您做了说明,并且上报给了京东平台,这作为典型错误教程范本的,如您自行安装,因提前告知客服为您提供教程,若请工人安装,您应该立即投诉并要求其补偿损失;错误说明:1.所有实木门安装子母合页必须是3片,上2下1(最大程度增加使用寿命);2.所有的螺丝必须安装到位不能留空(避免长期使用位置移动)。目前您的2片合页需要寄回更换,轴心已偏离,虽您不分缘由给差评,但是我们还是要给您正常的售后,最后祝您购物愉快!
2021-02-27 09:08 回复
质量和款式都非常好我非常喜欢
外观不错颜色很好就是小了点
金色的边搭配在白色门上看上去挺美观的
【琥珀白】新款简欧丨静音款
外观款式:话不多说,看我实拍视频图片就知道
【象牙白】新款简欧丨静音款
现在才安装,看起来不错。
【象牙白】新款简欧丨静音款
外观款式:门锁已经安装了,方便很好安装,感觉还不错的。
材质工艺:一般般 安装操作:方便 使用效果:目前看可以
【金间白】新中式丨静音款
还不错,本来装修公司配的有锁,我觉得太丑了,立刻在京东上选购的……比较适合我家装修风格……还是很好看的,发货很快,到货后喊师傅安装了……家里人都还觉得可以,……颜值后就看使用情况了哇
2020-06-08 08:54 回复
【琥珀红】新款简欧丨静音款
锁收到不少天了,因为特诉情况一直没装,这个锁拿在手上很有分量,外观真的很漂亮,木匠师傅也说这个价格买到很划算,正常实体店都是190左右的,目前已经安装上,并且拍了照片,后面有需要还会再来。
【琥珀红】新款简欧丨静音款
7***子
【象牙白】新款简欧丨静音款
质量挺好的,买的物超所值。满意
【古铜色】简欧风丨低至 92元
ONLEE五金官方旗舰店 感谢您对欧立的支持!感谢您的喜欢,感谢我们的相遇,感谢共同的配合和努力,我们将更加热情, 更加努力,更加专业的为您服务! 同时也希望能得到您的继续关注哦^-^
2019-11-28 21:05 回复
外观款式:外观漂亮材质厚实非常满意
2019-11-19 17:04 回复
刚好家里的锁出了问题,看到这款锁在做促销,抱着试试看的心态买回来。因为在双十一之前买的,物流速度还可以,两天到了。收到后看到产品包装很扎实,把手没有划痕,可惜用不上,和门上的孔位有偏差。自己动手换了个舌头的方向。顺利完成安装。
私***利
这个门锁看上去非常的好看,有一点古朴的风格,非常适合家装用,质量也很不错,下次有需要的时候会继续购买
【古铜色】简欧风丨低至 92元
外观设计风格独特,很好看,做工精细,没有什么破损的地方,卖家也很热情,超级喜欢,下次还来买
2019-11-15 16:14 回复
收到己经按装了.很好用
【古铜色】简欧风丨低至 92元
宝贝收到了,安上去以后,试了一下,非常好用,外观看着也不错,满意。
【金间黑】简欧风丨低至 95元
收到了,安装很方便,尺寸正好,很好看,质量挺好的,质感也不错,客服也很热情,价格比五金市场那边要便宜
2019-11-10 17:54 回复
质量很好,很满意,款型也很好看,看起来很高档啊
2019-11-10 10:04 回复
m***g
物流很快,感觉挺结实耐用的,也很灵巧,还是满意哒
2019-11-08 22:24 回复
质量很好,而且很高档,颜色也好看,实用,价钱合理,挺好的
2019-11-08 09:14 回复
外观非常精致漂亮非常喜欢,材质也非常满意,安装简单,非常满意
2019-11-04 23:34 回复