很润滑(161) 包装隐私(142) 效果不错(138) 物流给力(96) 容易清洗(95) 无色无味(92) 方便携带(91) 清爽不腻(86) 性价比高(78) 物有所值(71)
日***林
京东自营,速度快,大品牌,买的放心。价格实惠,支持京东。yyds,再接再厉,越来越好。加油。618超实惠。会员已续期最高年限。
【激情热感】热感液50mL
好用,好用,好用,!
好用
皮***花
一直信赖的牌子,质量很好,感觉很爽
【激情热感】热感液50mL
杜蕾斯不愧是大品牌,这款润滑油好用。
k***6
非常好用,强烈推荐,非常舒服
【激情热感】热感液50mL
一直都是用的这个牌子,多次购买了,挺好的,实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的
l***g
效果很满意 老婆很喜欢 值得选购这款产品
好用
文***可
质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了绝对是最开心的一次购物,店家服务态度很好,售后也是
大品牌质量有保证OK的
雨***丶
不错是挺薄的,应该很好用
大***们
杜蕾斯热感人体润滑液使用感非常好,50ml的容量也很方便携带。水溶性配方,使用后容易清洗,不会留下残留。男女都适用,增加了房事的乐趣。原装进口的品质值得信赖,推荐给需要的朋友们。
这个持续润滑的时间比较长
k***n
润!多次回购,十分不错的产品
一***衫
好好好,京东送货很快,昨天下单晚上今天就收到了,小小一瓶放在纸盒里,希望比蓝瓶的好用。
肿***办
京东购物有保障,配送速度快
【激情热感】热感液50mL
有点黏黏糊糊中规中矩没毛病。
【激情热感】热感液50mL
润滑油是用在各种类型机械上以减少摩擦,保护机械及加工件的液体润滑剂,主要起润滑、冷却、防锈、清洁、密封和缓冲等作用。润滑油由基础油和添加剂两部分组成。基础油是润滑油的主要成分,决定着润滑油的性能,添加剂则可弥补和改善基础油性能方面的不足,赋予新的特性,是润滑油的重要组成部分。润滑油基础油主要分矿物基础油、合成基础油以及生物基础油三大类。矿物基础油应用广泛,用量很大(约95%以上),但有些应用场合则必须使用合成基础油和生物基础油调配的产品,因而使这两种基础油得到迅速发展。 润滑油一般由基础油和添加剂两部分组成。基础油是润滑油的主要成分,决定着润滑油的性能,添加剂则可弥补和改善基础油性能方面的不足,赋予新的特性,是润滑油的重要组成部分。基础油作为润滑油的重要组成部分,是润滑油制造的基础原料,一般以石油润滑油馏分和合成润滑油为主,润滑油最基础的特征就是具有良好的润滑作用,而润滑油当中的添加剂则是用来改善润滑油性能的,对于提升润滑油的整体性能有着非常重要的作用。 此外,润滑油还具有以下功能: 1. 减摩:降低摩擦阻力以节约能源,减少磨损以延长机械寿命,提高经济效益。 2. 冷却:循环于轴
d***j
润滑效果明显,使双方都很愉悦。气味也很容易接受。只是这液体千万别弄到衣服上或者床单上,否则就是一块“油渍”。 只能用水洗涤。
P***小
💛看起来还不错,包装的很仔细,价格也非常公道,还会继续买买买!✌价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的
丽***硕
很好用 下次还会再买的
邪***华
润滑可以,但是比较粘稠
船***9
品质很一般,又不好用又贵
z***n
还不错,价格可以更加优惠些
用一段时间在来追评,凑合
用一段时间在来追评,凑合