送货上门(2) 足重实用(1) 原装正品(1) 手感舒适(1) 品牌质量好(1)
比实体店便宜,搞活动价格也优惠。以后跑步不用特地出去了。
兵***1
入手一周,跑步机质感不错,跑起来很舒适。6公里时速以上跑带连接处噪音明显偏大(据说使用一段时候后会消失),入手的时候一定要对跑步机的体积有一个概念,体积很大很大😂,自带的屏幕系统流畅度和分辨率一般,屏幕有坏点儿,死机或者没反应是常态,系统勉强凑合能用。
C1750(7吋彩屏+3.6CHP马力)
机器用了几天,整体感觉还不错,客服有问必答,服务到位,虽然有点小插曲,还是完美解决了。
全国联保+送货上楼安装
Z***8
客服很好很好,只是这次物流有点不yes!没办法谁让遇到非常时期呢!期待产品和售后都能达到售前的水准!
F***d
很不错,第二次购买了。质量还是一如既往的好值得推荐。
NordicTrack C1750/20717
试用了几天,确实一分价钱一分货,每次在上面运动的时候给人一种很舒服,很轻松的感觉。有疑问的地方客服也会很耐心解答。
F***d
产品确实很棒,平时用惯了单位的高档健身器材,自己家用买差了肯定不行。为了健康,值!这个价位的跑步机推荐!
帅***临
跑步机非常好 包装结实 还有木架 赠品分开送达 安装后 好大的家伙 主体支架全是精钢 一看就熬熬壮实 孩子喜欢的不行 爱不释脚 哈哈 绝对不后悔的选择
j***K
商家服务和售后安装满分 跑步机的实景跑步体验感超赞,速度和坡度随着实景自动调整,代入感很强,跑步变得有趣多了~另外,减震效果还是不错的,跑完后,膝盖不会有不适感
依***芬
卖家服务态度非常好,发货快,安装师傅也很好,品牌就是品牌👍重要的是买得开心,用得更放心😛
全国联保,送货上楼包安装
好东西,值得买!级别高速度快
企业会员
跑台宽度:家庭用产品中算是宽的 声音大小:静音设计,但是家里环境**静听起来声音就大了。 占地大小:比较大占地方 收纳难易:可折叠 其他特色:训练软件优秀 综合来讲是一款非常优秀的产品。
嘻***熙
对比很多才下单,生完宝宝胖了不少,急需要减肥,快递师傅很好,帮忙送到楼上还安装好,用了几天不错
n***8
服务贴心 美观大方 操作简单,家里人都非常喜欢,运动起来 ヾ(◍°∇°◍)ノ゙
全国联保
大品牌就是好,送货上楼,快捷方便,东西太沉了,帮快递员一起弄上来的,搬的过程中就知道东西不错,用料扎实。用了几天,很稳定,基本没声音,运转顺畅。
不***5
刚开始有点担心不是正品。收到货看到后就放心了,序列号啥都有,跑带很宽跑起来很舒服,质量也不是那些一两千的跑步机能比的,静音也是相当给力的,平时没事可以跑一下了。
收***长
这款跑步机功能太多了,我关注了很久终于买了。减震 、跑步机程序,都是一大亮点,200多斤的跑步机,非常有料,在上面跑步非常稳定,质量也是杠杠的,音质也非常好。物流送货到家,没的说。
n***c
听朋友说的爱康这个牌子,慕名而来。这是一款值得购买的跑步机,单看造型就高大上,这个价格很划算。试跑了一下声音不大,晚上跑步也不用当心影响楼下。以后不管是春夏秋冬下雨下雪,早晚都可以想跑就跑了。健康的身体就靠它了!
枫***枫
跑步机很人性化。放在家里节省空间。可以调节各种模式。不用再跑到外面锻炼了。省时又健康。在健身房的也不过如此。况且这个更省钱。可以一直用。随时都可以锻炼锻炼。我这138斤的体重有救了。机器我很满意 ,看上去很大个,材料什么用的也很实,很时尚大气看不腻的那种,跑起来感 觉很爽,没跑几分种就很累了,操作也很简单,非常适合我,很喜欢它!这款跑步机是我认为性价比最高的一款,无论从价格和配置,质量方面,都优越于同价位其他品牌。良心评价~
u***n
对机器很满意,店家的服务也很好,有什么问题都会及时回复!机器的声音很小,还能边运动边看电视,在家里运动就是自由,想什么时候就什么时候,安装好以后就全家都体验了一遍,都觉得很不错,功能也很多,非常满意!
全国联保
到货时间准确,物流负责搬到家,安装预约第二天早上就来了,服务评价满分。 机器宽大稳当,跑了两天,没见楼下上来,整体质量满意。很值,跑起来很舒服,各种功能也有。省去了去健身房的时间,和办卡被坑的钱, 一分价钱一分货,这才是硬道理。
C1750(7吋彩屏+3.6CHP马力)
使用三天特意来写了评价。 因为本人是个参数控,家里又有两位专业运动员。所以跑步机在做好预算后,做了近一个月的对比。最终选择的1750这台。同价位机型的优越性高出了一大截。想购买的小伙伴可以参考。 第一,因为家里是淘汰老的跑步机,所以新的关注点在训练系统、减震、跑步面积、和持续马力。这里面1750的持续马力和带宽就不用再赘述了。重点说说训练系统。爱康的IFIT训练系统可以说把用户体验做到了极致。你相当于请了一个跑步私教带你跑遍世界各地。机跑的体验感非常真实,实景模式,而且专业数据性很强。打破机跑枯燥无味的过程。专业的教练更好的指导你怎么去跑步。训练课程丰富到你眼花缭乱。 第二,坡度从-3到15,这个表现很优秀。在使用IFIT训练过程中坡度会根据教练带你领略世界各地风景地形的现场状态进行坡度调整,每日的锻炼会更富于变化。 第三,关于屏幕。1750屏幕略小,但可以连接电视。因为我家跑步机前面就是个大电视,所以没有选择更大屏。但开机速度稍慢,可能是系统联网需要时间。如果家里网速慢,可以考虑不用联网自带训练系统的大屏机型。 第四,客服真的非常非常优秀。可以免费领取会员使用权限,其它家要付费的🤫
u***f
NordicTrack C1750/20717
这是网购的第二款跑步机,也算是对跑步机有所了解吧,之所以收货后22天才来评价,一方面是对这款机器各方面性能的一个了解熟悉适应对比的过程,另一方面是希望能妥善解决出现的一些问题,还好都基本解决了。店家销售代表杨先生的服务非常到位,既能耐心解答各种问题,也能积极配合跟进解决售后问题,让人有放心信任感,店家售后代表也能及时解决售后问题,总体来说这是一家比较负责让人放心的网购店。就跑步机而言,c1750毕竟是一款高档机,马达强劲很给力,减震舒适没得说,在宽大的跑台上跑步,和室外的硅胶跑道没什么差别,尤其是两个风扇风力大,可调节,打开后有室外跑的感觉,心率带也很精准,值得一提的是在跑步状态下很安静,在家里这个房间跑,不关门情况下另一个房间几乎听不到声音,更别说楼下肯定不影响。不足之处,老美的软件设计不够人性化,注册用户每月需要几百元月供,普通用户没有跑步记录,上坡下坡状态下停止或关机坡度不能自动复零、高速转低速或停止的时候有急停感,存在一定风险隐患,店家赠送的减震垫虽然质地非常好,但不适用于这款机器的上下坡。就性价比而言还算适中吧。
F***d
产品材质:产品材料货真价实。 跑台宽度:跑台非常宽,非常有安全感。 收纳难易:可以竖起来,很方便。 刚刚收到货,机器很重,质量非常不错,到货当天师傅晚上就来安装了,跑了一次6公里左右,感觉很好,非常稳当,声音可以接受,希望质量过关耐用,同时送的礼物健身车也很不错,时而还可以骑行做下有氧训练,点赞。暂时这样,后续使用感受再追加评论。
s***s
布***a
非常大气,放家里真的高大上,跑带宽,减震很棒,跑起来脚感舒服,两个师傅安装了好一会儿,这样可以天天在家锻炼身体,客服很耐心,服务态度很好,有问必答,谢谢!
皮***稳
跑步机质量很不错,运行灵敏,低噪音,功能多多,易操作,非常实用方便,家人每天都会轮流锻炼,全家总动员强身健体,非常给力,商家服务也很好~