X***M
这个盐水喷鼻器真的太好用了!我的鼻子总是过敏,用了这个喷剂之后立马感觉清爽舒适。特别适合儿童使用,温和不刺激。而且方便携带,随时随地都能清洗鼻腔。强烈推荐!值得购买!
【京东金榜推荐】等渗儿童50ml
特别棒,经常在京东上买东西,趁着有活动买了2瓶,价格实惠还方便快捷,强烈推荐给有需要的朋友们,很不错👍
3***s
一直用这款生理盐水特别好用,不刺激,好冲洗,而且特别的温和已经使用了好多次了,推荐给其他好朋友也在用非常好用,搞活动的时候值得购买。
p***z
买了很多。老顾客了。喜欢这个牌子。质量也挺好的。都很喜欢。推荐大家购买。有活动的时候更便宜。家里一直用这个。很方便。每次用的时候。拿取方便。整体还不错。一直的选择,相信它的品质和服务。没的说。哈哈
爱***a
诺斯清海盐水喷鼻生理性海盐水鼻腔护理喷雾器鼻炎清洗成人鼻腔清洗生理盐水洗鼻80ml 在这里选购安全方便快捷💜,快递小哥态度非常好,这个价格非常给力💪,十分推荐,会继续回购
爱***a
诺斯清海盐水喷鼻洗鼻器生理性海水鼻腔护理喷雾器洗鼻盐水过敏鼻炎喷剂儿童海盐水鼻炎清洗儿童装50ml 宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买
周***7
儿子有点鼻炎,所以在网上找了找,听说这款不错,就在京东上找了一下,还真的有这个,所以买来,效果还是有一点的,但总归没有药物好。
【舒适防呛】等渗儿童3瓶
儿科医生推荐用的,鼻塞喷一喷效果不错,赶上活动优惠力度大多屯一点, 可以放心省钱购买, 发货快, 全新体验,赞赞赞! 物流超级超级快! 质量也非常不错, 的确物有 所值
Z***7
老顾客了,有活动的时候很划算,对鼻子很友好
【套餐】等渗50ml*2+高渗50ml
6***j
挺耐用的,买两瓶能用很久很久。很早以前买的终于快用完了。趁618又囤了两支。每天洗完脸后清洗鼻腔用的。温和不刺激,会继续回购
【2瓶更划算】成人装等渗80ml*2
趁着搞活动,又买了好几瓶,去年也买了,鼻炎洗鼻子蛮好的,盐水不错的,以前医院也推荐买这款,京东上买便宜。东西一样的正品!
4***f
我家大宝鼻子从小总是很多干粑粑,喷一喷,就软软的,很好夹出来,不会弄伤鼻子,弄痛她,她也很配合,我们一直买的这个来喷,要用完了,又要备一瓶。时间也是比较好的。
9***c
宝贝收到了,母亲一直用,所以多拍了几瓶、满意。
杨***y
给孩子用起来很方便。
M***a
回购多次了,小孩鼻炎必备
【京东金榜推荐】等渗儿童50ml
孩子鼻涕出不来,喷两下就很轻松了
神***兽
孩子鼻窦炎,儿童医院医生给开的这个诺斯清,但是我没在医院买 太贵了 一直在京东买,哈哈哈哈😂
【京东金榜推荐】等渗儿童50ml
回购多次了,挺好用!!!
2023年4月的货,日期有点久了
a***i
很好用的海盐水,小瓶带着也方便
【京东金榜推荐】等渗儿童50ml
趁着活动屯了六瓶,儿子每次一到这种换季的时候就开始过敏性鼻炎,鼻子不舒服,不透气,他自己还不能很有效的擤鼻涕,用了这款鼻喷之后好多了,孩子鼻子也舒服多了
【2瓶更划算】等渗儿童50ml*2
鼻炎患者的常购物品,鼻子堵塞了就喷一喷,洗洗鼻子会舒服很多。鼻炎患者的常购物品,鼻子堵塞了就喷一喷,洗洗鼻子会舒服很多。
L***8
买了好几个品牌,还是这个效果好。
v***w
过敏性鼻炎真的离不开生理海盐水和鼻炎喷雾!一到冬天就鼻炎难受的不行,动不动就痒和鼻塞,每天打 n+的喷嚏,这个生理海水喷雾和医生推荐的达芬霖鼻炎喷雾都是随身携带,两个搭配反复几次就通了,睡前鼻塞严重的时候搭配喷了才能安稳睡觉,简直救命神器
v***w
A***9
这次朋友说买这种药好用。
西***室
这款洗鼻器,哎呀,太好了,自己觉得家里的大问题,宝宝平时鼻子跟左右销售抠鼻子,自从用了这个产品之后,宝宝现在很乖,不用手抠鼻子了,我们家长很放心解决了很大的问题,既卫生又得到了这个习惯的控制,非常感谢!京东物流送货快,服务态度好
【快速缓解鼻炎】儿童装高渗50ml
价格划算,送货到家!
【喷雾细腻不刺激】等渗成人80ml
这款是清理鼻腔的喷雾,效果不错,医院也用的这款,缓解鼻塞的症状
h***d
孩子一直用这款,感觉挺舒服的!