o***m
二胎换配置,应该是正品吧
PP储奶瓶 150ml 1-3月 2个
美德乐配了一套配件,两套换着用,很好。
PP储奶瓶 150ml 1-3月 2个
自营店铺一直没货就在这买的,价格比自营便宜点,拿着看感觉就是一般的塑料瓶。还没使用,先清洗了一下。 产品材质:看着像塑料的 外形外观:外观看着不错,小巧。用来接奶比较方便。
海***子
很差,拆开包装后发现的。瓶身包括上面的美德乐字样都有明显划痕,消毒完味道依然很重,不知道好评怎么来的。
PP储奶瓶 150ml 1-3月 2个
奶量涨了之后,再用150的太不方便了,就果断买了个250的了
pp奶瓶 250ml 3-6月
挺好的,和想象中一样,随意搭都很好看,满意!产品包装精致美观大气,目前用着非常不错,真实评价,希望可以帮到集美们
PP储奶瓶 250ml 3-6月 2个
水***q
储奶瓶很好用 很好清洗
PP储奶瓶 250ml 3-6月 2个
s***o
买了2个美德乐的储奶瓶,吸奶用。BPA可以微波炉,煮沸,蒸汽。大品牌用起来放心。多买了两个。物流一如既往的给力。推荐推荐哦。
PP储奶瓶 150ml 1-3月 2个
塑料味 我买的旗舰店的是没有这种味道的 咨询客服 发现一大段编辑好的官方文字 啥符合国标 我不知道国标如何 我只知道跟我买的官方店的区别很大 我拿回来煮了 又高温消毒了 味道一闻塑料味 我知道pp也是塑料材质 所以就那么大塑料味?我听客服的又放了一夜 又通风 昨天白天到的货 我反复整了2次 还是一股塑料味 我把我旗舰店和这边买的都放消毒柜了 我要看看区别到底还有多大 等追评吧 我还有一单最新的 到时候给最新真实反馈
pp奶瓶 150ml 1-3月
很好用,可以装吸奶器上使用
pp奶瓶 250ml 3-6月
n***0
买来配套吸奶器用的,原装配的一个不够用,大品牌,值得信赖,一胎的时候也是用的美德乐,这次二胎也选择它,材质安全无毒,值得信赖。
b***9
瓶子很大,很厚实
储奶瓶150pp 150ml 1-3月 4个
b***z
耐热程度:奶瓶🍼材质,很耐热,都直接放在消毒柜里消毒的 产品材质:奶瓶的pp材质,适合婴儿 外形外观:是150ml的奶瓶,刻度线清晰可见 清洗难度:使用奶瓶刷清洗,很好清洗
pp奶瓶150ml
买了两个之后再买的两个 太方便了 因为奶量不是很多 四个瓶子轮流替换 连储奶袋都省了
窝***烨
给娃买的,近几天已经用上啦,感觉是正品,暂时没发现问题,推荐
茄***桨
实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的是正品,而且价格不贵,用着也很大气,一直在用,很好🎉✨收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!
pp奶瓶250ml
王***-
买了很多个了,储奶很方便,直接放冰箱冷藏 拿出来再加热,很省事,质量也很好👌,还会再来囤货的 非常棒,外观也很精致,非常棒
e***9
奶瓶不错,还可以在瓶盖处换奶嘴喂奶。瓶盖是活的。
储奶瓶15pp0*4个
给美德乐吸奶器配的瓶子,是正品,一次买了两个,配件都很合适,贴合,物美价廉,物流也快,次日就到了, 耐热程度:很好 外形外观:好看 清洗难度:简单 其他特色:物流很方便
pp奶瓶150ml 2个
因为本大佬很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板.以前不知道平论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够宇数。这是第N次在网,上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量好物美价廉买的放心.用的开心,感觉都买,上瘾,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全划算方便而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏。会﹣直支来持下去的,服务还以一超级好用,好评,下次再来
申***2
奶瓶质量好,材质安全
pp奶瓶150ml
东西很好 值得购买~
u***m
容量大能装,适合吸奶器使用
pp奶瓶250ml
还没用也没拆封,不过美德乐的产品还可以,希望是正品吧,也相信在京东上买东西应该不会买到什么假货,物流也很快。还是给京东一个赞吧。
小***比
配合着吸奶器用起来很棒,很方便
E***2
非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意
奇***4
很好,是正品,性价比很高
背奶备用 大容量给力
PP奶瓶250ml 2个
E***儿
买了两个用来储奶,很不错