商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
轻松造型(13) 加热快(13) 使用方便(11) 隔热防烫(10) 不缠发(9) 不伤发(9) 恒温护发(8) 梳子不错(7) 外观漂亮(7) 干湿两用(6)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***h
心  得:
太挂头发
颜  色:
26号-负离子绿管-中长发推荐
卖佳佳电器专营店 小主,经过指导相信您可以做出美美哒的发型的,记住您的发质是选择180度哦,不要取太多的头发呢,头发不要重叠一起【您可以添加美发助理meifa86,】更多的视频等您哦
2016-11-24 19:38 回复
m***1
心  得:
被烫伤了?昨天还介绍给我同事,我跟她说防烫伤,今天早上就被烫了,当时手上像被扎了一样,不知道碰到哪个齿上了,赶班车的路上,我就觉得越来越疼?烫了一个小泡。钻心的疼
颜  色:
32号-负离子绿管-长发适用
卖佳佳电器专营店 亲爱的小主,这款黑色梳齿是防烫的哦,手可以直接握住呢,操作时手指不要插进中间发热体是不会烫到的哦,如果您在今后的使用过程当中有任何疑问,请随时联系我们,我们将尽力做到最好。 -----期待您的再次光临,我们将永远热情为您服务!祝亲永远美丽
2016-10-20 23:10 回复
j***1
心  得:
还行吧 !
颜  色:
卖佳佳电器专营店 您好,本店产品都是经过了国家3C认证,质量过关,品质方面您可以放心的!我们支持15天无理由退换货,三个月内质量问题只换新不维修,两年保修维护服务!祝您生活愉快,越来越美丽!
2016-10-18 22:33 回复
A***P
心  得:
还好,最讨厌的是过后很快就顺了
颜  色:
卖佳佳电器专营店 小主,根据您的情况建议您预热好后选择180℃,做发型前需要先把头发梳顺后取拇指左右的发量沿V字形卷上去,注意头发之间不要重叠在一起,停留5-8秒左右就可以了。您可以**们美发助理【meifa86】有一对一的教学哦
2016-10-09 22:11 回复
j***x
心  得:
梳头发时感觉特松,能掉下来似的
颜  色:
卖佳佳电器专营店 亲爱的,我们这款是防缠发活动梳齿,黑色梳齿是防烫的呢,亲爱的可以直接握住使用哦,我们支持15天无理由退换货,三个月内质量问题只换新不维修,两年保修维护服务!祝您生活愉快,越来越美丽!
2016-10-01 18:17 回复
银牌会员
心  得:
送货时间太长,配送员态度很差,我已经在地址上备注了下午送货,一大早上就打电话送来了。
颜  色:
22号-负离子黑管-短发肩以上
卖佳佳电器专营店 非常抱歉由于第三方快递原因影响亲爱的心情呢,已经更换快递公司了呢。我们支持15天无理由退换货,三个月内质量问题只换新不维修,两年保修维护服务!祝您生活愉快,越来越美丽!
2016-09-06 01:24 回复
u***z
心  得:
太差劲了,无法形容
颜  色:
卖佳佳电器专营店 小主,不好意思!让您体验不好了哈,染发后的发质,需要用200度的定型温度的,相信通过客服的视频指导,亲下次能成功做出完美发型哦!*
2016-07-13 15:58 回复
u***u
心  得:
质量差,不是真皮,穿了还脚臭。
颜  色:
卖佳佳电器专营店 小主是在京东上购买的东西太多了,所以搞混了产品哈 。我们家是卖卷发棒的哦。这款宝贝可以做梨花头,空气刘海,短发内扣,长发波浪卷,梳负离子直发等一机搞定的哦。小主可以让自己每天MM的哈 !
2016-07-13 16:09 回复
h***0
心  得:
没有想象的好,早知道是这个样子就不买了
颜  色:
卖佳佳电器专营店 小主!,跟您电话联系之后现在应该操作好些了吧,下次在卷之前是需要先预热到定型温度。如果您在今后的使用过程当中有任何疑问,请随时联系我们,我们将尽力做到最好。 -----期待您的再次光临,我们将永远热情为您服务!祝亲永远美丽
2016-07-13 16:15 回复
j***J
心  得:
伤头发……。无语了
颜  色:
卖佳佳电器专营店 感谢小主的光临,这款宝贝是负离子陶瓷发热体不伤发,遇热自动释放负离子,负离子能中和正离子,去除静电,抚平头发表面毛鳞片,让您的头发远离毛躁,秀发顺滑。如遇到不懂的地方,请您联系我们店里的发型师,我们会以最专业的技术为您服务!我们支持15天无理由退换货,三个月内质量问题只换新不维修,两年保修维护服务!祝您生活愉快,越来越美丽!
2016-05-18 17:48 回复
u***5
心  得:
卷不起来,真心不喜欢?
颜  色:
22号-负离子黑管-短发肩以上
卖佳佳电器专营店 如遇到不懂的地方,请您联系我们店里的发型师,我们会以最专业的技术为您服务!我们支持15天无理由退换货,三个月内质量问题只换新不维修,两年保修维护服务!祝您生活愉快,越来越美丽!
2016-05-17 22:09 回复
j***a
心  得:
不好
颜  色:
卖佳佳电器专营店 如遇到不懂的地方,请您联系我们店里的发型师,我们会以最专业的技术为您服务!我们支持15天无理由退换货,三个月内质量问题只换新不维修,两年保修维护服务!祝您生活愉快,越来越美丽!
2016-04-26 22:26 回复
金牌会员
心  得:
颜  色:
2016-04-20 17:34 回复
u***o
心  得:
一般般
颜  色:
卖佳佳电器专营店 您好,本店产品都是经过了国家3C认证,质量过关,品质方面您可以放心的
2016-04-10 20:17 回复
宝***呀
心  得:
超级差评,一百多买个垃圾产品,留言要绿色发错货啥智商啊猪吗?卷发棒缠头发弄一团最后用剪刀把头发剪短的一解脱,后悔得肠子都青了,亲们拍的时候谨慎,商家不用找我麻烦,我只是说出了实情!
颜  色:
卖佳佳电器专营店 非常抱歉亲爱的,仓库同事眼拙给您发错了货,您请息怒,您使用的时候先把头发梳顺,然后将头发要呈V字型把缠在梳子上,头发与头发之间不要叠在一起,这样就不会缠发的呢,您可以多尝试几次
2016-03-21 16:55 回复
j***n
心  得:
买了两个,漏发一个!
颜  色:
26号-负离子黑管-中长发推荐
卖佳佳电器专营店 在这里为仓库通知的粗心给您道歉了,已经给您安排补发了,单号是圆通710196732469,您主要查收下呢
2016-03-14 22:54 回复
u***w
心  得:
客服态度不错,也诚信
颜  色:
卖佳佳电器专营店 感谢您对本店的肯定与信赖!
2016-02-29 23:49 回复
你***谁
心  得:
很无语。最差的一次购物
颜  色:
卖佳佳电器专营店 亲爱的,为快递的失职为您抱歉了呢,让您这么不愉快我们也很伤心
2016-02-25 19:19 回复
u***n
心  得:
太坑了
颜  色:
卖佳佳电器专营店 快递这个坑货让我们得了好多中差评,伤不起!!!
2016-02-25 19:19 回复
金牌会员
心  得:
不好用,不值,头发少就烫焦的感觉,放多点又没效果!
颜  色:
卖佳佳电器专营店 在卷发的时候先拿一小束头发梳顺了再卷,卷的时候要停留5-8秒呢,不要停留时间太长哦!
2016-02-25 19:20 回复
PLUS会员
心  得:
质量太差做工粗糙也就是几十元东西商家买100多太黑,客户返回去的赝品当正品买,包装都是坏的!和商家谈说质量有问题他们说全都这样牛的要死,劝大家选购时要慎重啊!
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
颜  色:
卖佳佳电器专营店 亲爱的这样不道德吧,明显得来敲诈,产品没问题,不管退不退货都要我们退百分之三十的价钱给您,同行也不要这样,给条活路呢
2016-02-25 19:22 回复
u***y
心  得:
什么鬼,没几天就坏了,垃圾死了!
颜  色:
32号-负离子绿管-长发肩以下
卖佳佳电器专营店 我们支持30天理由退换货的,您联系客服就可以寄回来给您换货!年底的时候快递有点暴力所以难免会有物品损坏的问题 呢!
2016-02-17 21:58 回复
PLUS会员
心  得:
要发票是要了好久才给,要了很久。看视频很好,自己操作又是另一回事
颜  色:
32号-负离子绿管-长发肩以下
卖佳佳电器专营店 您好,发票我们是月底统一开出后快递给您的呢,按照视频里面的方法多操作几次您也会的呢!
2016-02-21 18:03 回复
铜牌会员
心  得:
太不好用了,之前看别人差评还不相信。结果...想要后悔你就买吧!
颜  色:
32号-负离子绿管
卖佳佳电器专营店 亲爱的您不会用可以联系我们客服教您呢,不要这么极端呢亲爱的
2016-01-26 18:29 回复
l***o
心  得:
太大了 很不好用的说……一直没用
颜  色:
32号-负离子绿管
卖佳佳电器专营店 您好,短发适合22号的呢,32号是适合及腰长发使用的,您可以联系我们给您换货的
2016-01-17 23:56 回复
u***a
心  得:
一点都不好用,什么玩意啊,的………………………………
颜  色:
26号-负离子绿管
卖佳佳电器专营店 您好,您做卷发的话取一小束头发斜着缠在卷发梳上,然后停留5-8,秒定型再放开头发就是卷发了呢!
2016-01-12 19:45 回复
A***R
心  得:
一股塑料味!!!!
颜  色:
32号-负离子绿管
卖佳佳电器专营店 您好,这款产品是陶瓷电气石的材料,不是塑料的呢,刚开始使用新品加热会有一股加热的味道呢,您可以在空气中放一段时间了再用!
2016-01-08 00:15 回复
p***v
心  得:
差差。。。。。。。。。。
颜  色:
26号-负离子绿管
卖佳佳电器专营店 非常抱歉亲爱的,快递我们也无法控制,让您不满意了真心抱歉呢!
2016-01-06 23:44 回复
8***暖
心  得:
不是很好用,溫度高了頭髮焦了,溫度不夠又不倦哎🌚🌚🌚想退又想著100多塊錢,丟哪裡吧、
颜  色:
26号-负离子绿管
卖佳佳电器专营店 您好,专业美发师的推荐使用: 120℃-160℃,适合细软的头发 150℃-200℃,适合普通大众的头发 180℃-220℃,适合粗硬和难定型的头发
2015-12-09 23:57 回复
j***u
心  得:
不好用,拉得头发疼,真心不好,一颗星都不想给
颜  色:
26号-负离子绿管
卖佳佳电器专营店 您好,卷发的时候头发要呈V字型缠在卷发梳上,头发不要叠成一坨,这样的话往下拉的时候是不会缠发的呢。
2015-12-01 17:07 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准