商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
轻松造型(13) 加热快(13) 使用方便(11) 隔热防烫(10) 不缠发(9) 不伤发(9) 恒温护发(8) 梳子不错(7) 外观漂亮(7) 干湿两用(6)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
银牌会员
心  得:
卷发用起来不方便,将就凑合吧
颜  色:
26MM负离子绿色【短发.中长发推荐】
j***2
心  得:
卷发梳用了几天,越来越顺手,非常不错,真的不烫手好用,做卷发的时候成型也很快,卷出的都这么好,我在也不用拿着风筒跟梨花木梳吹着卷扣了,还非常省时间,客服的服务态度也很好,物流也非常快,以后会继续光顾的
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
26MM负离子绿色【短发.中长发推荐】
卖佳佳电器专营店 小主您是不是手抖少点了星星呢,但是也非常谢谢您对我们产品的支持,让每位客户满意是我们的目标,将好的产品与服务带给客户是我们的追求,谢谢您对我们的肯定。您的肯定与鼓励是我们最大的动力,愿您生活美满愉快!
2018-03-15 23:41 回复
u***u
心  得:
商品收到了,还没用 用后在评价! 但是快递服务不好,货到了也不打电话通知!!!
颜  色:
32MM负离子绿管【胸以下长发推荐】
卖佳佳电器专营店 小主,由于物流问题这次给您带来的困扰,我们深感抱歉。我们以后会多注意这方面的问题,对于经常出现业务员派送不及时的快递公司,我们坚决不予合作。我们已经针对快递这次给您造成的不便,我们已经进行投诉了。希望小主能多多关注我们,看到我们的蜕变。期待再次为您服务哦。
2017-12-23 00:03 回复
r***9
心  得:
还没使用
颜  色:
26号负离子绿管【胸上中发推荐】
卖佳佳电器专营店 感谢小主的支持!我们的产品支持90天无理由退换货哦,1年内质量问题免费换新。您如有不会的话,可以联系我们在线客服哦。我们将会竭力解决您问题的呢,让您后顾无忧的呢,这边也是可以给您一对一的视频指导的呢。谢谢您的光顾,希望与您有更多的合作!
2017-11-15 17:06 回复
j***l
心  得:
不好用,不怎么热
颜  色:
22号负离子绿管-肩上短发推荐
卖佳佳电器专营店 小主您好,这款卷发棒的梳齿是防烫的呢,但卷芯温度是达120-220度的呢,您操作的时候头发卷进去后停留5-8秒就可以了呢【本店支持30天无理由退换】
2017-03-31 23:24 回复
r***y
心  得:
感觉卷发效果不太明显
颜  色:
26号负离子绿管-胸上中发推荐
卖佳佳电器专营店 小主!,跟您电话联系之后现在应该操作好些了吧。如果您在今后的使用过程当中有任何疑问,请随时联系我们,我们将尽力做到最好。 -----期待您的再次光临,我们将永远热情为您服务!祝亲永远美丽
2017-03-29 00:53 回复
j***f
心  得:
感觉有点不好用。
颜  色:
26号负离子绿管-胸上中发推荐
卖佳佳电器专营店 您好,普通发质选择160度左右的温度就可以哈,开机预热好就可以操作使用的,头发卷上去后慢慢卷动卷发棒利于保持温度的恒定与发型的定型的呢,您可以添加美发助理mrifa86,有更多的技巧等您哦
2017-03-29 00:53 回复
X***M
心  得:
感觉还可以 奥卡丽斯32号卷发神器
颜  色:
32号负离子绿管-及腰长发推荐
卖佳佳电器专营店 小主,如遇到不懂的地方,请您联系我们店里的发型师,我们会以最专业的技术为您服务!我们支持15天无理由退换货,三个月内质量问题只换新不维修,两年保修维护服务!祝您生活愉快,越来越美丽!
2017-03-25 18:59 回复
n***A
心  得:
收到的时候试了一下 还可以 很方便 就是物流太慢了
颜  色:
22号负离子绿管-肩上短发推荐
卖佳佳电器专营店 非常抱歉由于第三方快递原因影响亲爱的心情呢,已经更换快递公司了呢。我们支持15天无理由退换货,三个月内质量问题只换新不维修,两年保修维护服务!祝您生活愉快,越来越美丽!
2017-03-23 23:49 回复
郑***长
心  得:
一般般般般般般
颜  色:
中号负离子绿管-中长发内扣
卖佳佳电器专营店 您好,普通发质选择160度左右的温度就可以哈,开机预热好就可以操作使用的,头发卷上去后慢慢卷动卷发棒利于保持温度的恒定与发型的定型的呢,您可以添加美发助理mrifa86,有更多的技巧等您哦
2017-03-12 00:39 回复
q***w
心  得:
头发上稍微有点水就会有滋滋声 没有水的话会毛燥 伤发
颜  色:
小号负离子绿管-肩上短发内扣
卖佳佳电器专营店 小主!,跟您电话联系之后现在应该操作好些了吧。如果您在今后的使用过程当中有任何疑问,请随时联系我们,我们将尽力做到最好。 -----期待您的再次光临,我们将永远热情为您服务!祝亲永远美丽
2017-03-11 01:19 回复
j***娜
心  得:
??????
颜  色:
卖佳佳电器专营店 小主是不是手不小心抖了一下点了中评呢,呜呜,蓝瘦香菇。。。今后我们会更加努力呢,感谢小主您对我们 支持的呢,祝您生活愉快
2017-02-26 00:03 回复
j***a
心  得:
很不好用,我都卷不起来
颜  色:
C30-26号负离子绿管-中长发推荐
卖佳佳电器专营店 小主您好,请记得根据您的情况建议您预热好后选择180℃,做发型前需要先把头发梳顺后取拇指左右的发量沿V字形卷上去,注意头发之间不要重叠在一起,停留5-8秒左右就可以了。【本店支持30天物流退换】
2017-02-21 20:02 回复
银牌会员
心  得:
不会用。头发没烫着,烫着我手了。这个卷发棒不适合于短头发内扣。它适合于长头发做卷。不怎么满意。
颜  色:
卖佳佳电器专营店 小主,如遇到不懂的地方,请您联系我们店里的发型师,我们会以最专业的技术为您服务!我们支持15天无理由退换货,三个月内质量问题只换新不维修,两年保修维护服务!祝您生活愉快,越来越美丽!
2017-02-20 00:21 回复
Q***Q
心  得:
一般一般了
颜  色:
卖佳佳电器专营店 小主!,跟您电话联系之后现在应该操作好些了吧,下次在卷之前是需要先预热到定型温度。如果您在今后的使用过程当中有任何疑问,请随时联系我们,我们将尽力做到最好。 -----期待您的再次光临,我们将永远热情为您服务!祝亲永远美丽
2017-02-16 19:47 回复
j***y
心  得:
不好用
颜  色:
2017-02-15 18:46 回复
H***L
心  得:
插上电源指示灯不亮,没有加热。感觉是坏的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
卖佳佳电器专营店 小主,我们这款产品长按3`5秒就可以开机了,您误会了,并不是坏的呢。电话指导,开机了吧,如遇到不懂的地方,请您联系我们店里的发型师,我们会以最专业的技术为您服务!我们支持15天无理由退换货,三个月内质量问题只换新不维修,两年保修维护服务!祝您生活愉快,越来越美丽!
2017-02-11 18:35 回复
q***S
心  得:
还行。就是老用太伤发
颜  色:
卖佳佳电器专营店 小主,是这样,其实一般头发出现这样问题大多数原因都是因为头发失去了水分和头皮层油脂分泌造成的,您这边可以在卷完之后,温度冷却了,再涂些精油或者免洗护发素。这样效果更好,更滋润头发哦。平时要也可以多多护发哦的。感谢您对对我们家支持,祝您生活愉快
2017-02-10 00:18 回复
Y***铭
心  得:
质量一般
颜  色:
卖佳佳电器专营店 小主!,跟您电话联系之后现在应该操作好些了吧,下次您在操作方面上可以按我教去操作哦的。如果您在今后的使用过程当中有任何疑问,请随时联系我们,我们将尽力做到最好。 -----期待您的再次光临,我们将永远热情为您服务!祝亲永远美丽
2017-02-07 23:41 回复
y***儿
心  得:
不好,一点都不好用,夹头发,还卷不了卷,一个字差
颜  色:
卖佳佳电器专营店 跟您电话联系之后现在应该操作好些了吧,下次在卷之前是需要先预热到定型温度,。如果您在今后的使用过程当中有任何疑问,请随时联系我们,我们将尽力做到最好。 -----期待您的再次光临,我们将永远热情为您服务!祝亲永远美丽
2017-01-26 22:01 回复
j***1
心  得:
不会用头发也卷不起
颜  色:
卖佳佳电器专营店 跟您电话联系之后现在应该操作好些了吧,下次在卷之前是需要先预热到定型温度,。如果您在今后的使用过程当中有任何疑问,请随时联系我们,我们将尽力做到最好。 -----期待您的再次光临,我们将永远热情为您服务!祝亲永远美丽
2017-01-17 20:07 回复
j***p
心  得:
看评论那么好才买,事实上不是一般的难弄
颜  色:
卖佳佳电器专营店 小主!,跟您电话联系之后现在应该操作好些了吧,下次在卷之前是需要先预热到定型温度。如果您在今后的使用过程当中有任何疑问,请随时联系我们,我们将尽力做到最好。 -----期待您的再次光临,我们将永远热情为您服务!祝亲永远美丽
2017-01-17 20:07 回复
i***t
心  得:
还没有开始用。
颜  色:
卖佳佳电器专营店 小主是不是手不小心抖了一下点了中评呢,呜呜,蓝瘦香菇。。。今后我们会更加努力呢,感谢小主您对我们 支持的呢,祝您生活愉快。
2017-01-14 20:28 回复
u***P
心  得:
呵呵,一般般
颜  色:
2017-01-12 21:47 回复
k***q
心  得:
还行,逼格太高不怎么会用!
颜  色:
26号-负离子绿管-中长发推荐
卖佳佳电器专营店 谢谢您的肯定,这边会继续改进的呢,有不懂的欢迎咨询我们客服哦,我们会竭尽为您服务的呢
2016-12-29 21:21 回复
u***0
心  得:
还可以就是有点伤头发
颜  色:
卖佳佳电器专营店 小主经过指导相信您是可以做出美美哒的发型的,记住您的温度要选择适合您发质的温度的呢【本店支持30天无理由退换货】
2016-12-28 20:08 回复
v***z
心  得:
挺好用的,就是夹头发
颜  色:
2016-12-27 20:24 回复
Z***i
心  得:
不是很好用,
颜  色:
卖佳佳电器专营店 小主经过指导相信您是可以做出美美哒的发型的,记住您的温度要选择适合您发质的温度的呢【本店支持30天无理由退换货】
2016-12-23 02:10 回复
a***9
心  得:
不会用,每次都把头发缠住,半天弄不下来
颜  色:
22号-负离子绿管-短发肩以上
2016-12-22 01:38 回复
j***u
心  得:
货还没运到就降价了,真是无语了
颜  色:
卖佳佳电器专营店 我们是临时参加活动的哈,您可以参**们的下一期活动的呢,您收藏店铺更及时得知我们的活动信息哦【美发助理meifa86,7*24为您服务哈】
2016-12-18 22:57 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准