质量不错(5) 材质不错(5) 做工好(4) 收放方便(3) 占空间小(2) 东西不错(2) 使用方便(2) 躺上很舒服(1) 服务一流(1) 可折叠(1)
a***r
大理石底座磕碰处较多,支持的连杆有划痕,且内部生锈
经典款3米圆伞【大理石圆底】
寄过来坏的不处理,说已寄出,一直收不到,垃圾
j***哥
经典款3米方伞【送大理石方底】
c***y
这个伞就是一个凶器。在浪漫的遐想中买回家,迫不及待的找好位置把水箱内加水撑起来,却发现太阳已经照到伞下的座位上了。伞头转不了,加满水的水箱动不了。这才悲哀的发现,这个伞根本不能遮阳(除非能上天把太阳固定住)。不能遮阳也不能挡雨。中秋下小雨,把伞靠在棚边撑起来,从全国各地赶回家的男女老少坐在棚下过中秋。一阵小风,伞就东倒西歪动起来,有人说赶紧收伞,我很自豪的说“没事,这个伞是抗风的”,话没落音,伞就直直的向下倒来,几个人赶紧收伞,几个人赶紧疏散老人和孩子,结果,伞没来得及收好就砸到了风扇,坐在风扇下的老人和孩子也没来得及离开。如果没有这个风扇,后果不堪设想。赶紧和商家联系告知情况,结果商家兜了半个多月的圈子才承认“这个伞升级不升级都不抗风”,啊?这不是@是害人啊。本来也想算了,但感觉不太忍心,用上千元买个不能遮阳也不能挡雨,没几个身强力壮的小伙子都不能动的凶器(不管有没有水箱,不管升级不升级,小风一吹就会倒,砸伤砸死人都有可能),所以,提醒一下,买之前要想清用途,出了事,商家应该不会承担责任的吧。图片是被砸的不能有了的风扇,靠边站的是没用且惹了祸的凶器伞。
经典款3米方伞【送带轮子可移动水箱】
n***N
最不满意的这购物,非常非常非常不满意,态度不好,本想退掉糟卖家说三道四在推销,没退还要加快递费,很倒霉的这家店,下次各位要看清楚才买哦,而且那小圆盖都有点变形,是别人退回来的。无语,到现在还没试用,后悔买这倒霉店的东西
u***h
这个伞简直太差了,今天第一次用,下点小雨就漏雨。物流差,客服差,差评!差评!差评!
2.5米双层无边方伞(送大理石方底座)
r***o
买了一千六百多的户外伞,安装缺少东西,说第二天让售后联系,过了三天都没人打电话。提醒卖家需要谨慎购买!
3米双层无边方伞(送豪华水箱底座)
差差!服务差!不准时!安装人员大声喧哗!满嘴脏话!走时满地垃圾!
2.5米双层无边方伞(送大理石方底座)
韩版伞3米方伞水箱底座
M***_
东西脏 能理解 破损的一塌糊涂也慢慢习惯了 真的第一次商家 差评到不想评论的评论 物流不配送上门!出了运费不上门说不过去 给货拉拉司机小费也不上门 运单信息明细:不上楼?!第一次见 出了钱不上楼 我出钱得不到相对应的物流服务 我要你们物流干嘛?
茶***6
商品破损,尺寸不够,客服狡辩,抵赖。补发护角推三阻四。一个半月不发,今天有护角,明天没护角!