商品评价

94%
好评度
好评(94%)
中评(3%)
差评(3%)
买家印象:
安装方便(16) 桌子不错(12) 质量很好(11) 东西实用(8) 使用方便(7) 节省空间(5) 物流很满意(5) 客服态度好(4)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
PLUS会员
心  得:
使用感受:好用,,,,好用,,,,,,!
颜  色:
140X70cm黄梨木色两层款
众淘家具旗舰店 小店的一件宝贝能换们的开心,就是小店最大的成功。将来如果有幸还能与您合作,小店将提供来大限度的优惠。记得常来哦!么么哒!
2020-11-26 14:12 回复
铜牌会员
心  得:
摇摇晃晃,看起来就不稳固的样子
颜  色:
众淘家具旗舰店 尊敬的顾客您好!很抱歉给您造成的困扰有任何问题我们都是可以帮您解决的呢。未能给您提供良好的服务,深感歉意。在整个购物过程中有做的不到位之处,还望您见谅。可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2020-10-20 16:22 回复
金牌会员
心  得:
质量很好,性价比高,样式好看
颜  色:
众淘家具旗舰店 您好,非常感谢您,如您在使用过程中有任何问题,可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2020-10-18 10:36 回复
PLUS会员
心  得:
外观样式:简单点吧 产品质量:还可以,板材有点薄,稳还算稳 使用感受:便宜是最大优点吧 商家服务:行
颜  色:
众淘家具旗舰店 我时常担心自己做的不够好。 朋友都说,你不能要求过于完满,只能尽力而为。总有缺失的地方,因为你只是一个人,不是神。 我想也对,但还是每天都在思考,要怎么样,你们才能完全满意,爱上这里的一切。 商品,惟恐描述不够准确而造成误解,我担心你们责怪; 咨询,我经常来不及及时回复,我担心你们说我怠慢; 发货,太多的时候,我一天发不完那么多份,我担心你们着急; 快递,我总怕耽误或者态度不好,我担心你们生气; 每天我的脑袋和精力,全部装满了这些。我时常感觉疲惫。但每当看到你们小小的称赞,我都会傻笑很久。
2020-10-12 20:33 回复
PLUS会员
心  得:
产品质量:桌子的板材偏薄,太用力板子就会变弯 外观样式:非常简洁的样式 商家服务:商家态度一直很好,但是发货太慢,下单后一个月左右才发货。希望以后提前跟客户说明。 使用感受:味道不是很大 其他特色:桌子腿还是建议是四条腿的那种样式,现在这种样式,桌子不稳当
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
众淘家具旗舰店 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快
2020-10-11 14:45 回复
可***彤
心  得:
这个桌子比较轻,需要靠墙放置才行,不然总是晃荡,我们后来又重新买的。
颜  色:
众淘家具旗舰店 纯纯的情谊,随时光永恒,越发珍贵。 期待您再次光临!
2020-11-29 16:23 回复
银牌会员
心  得:
很实用,很大气看的不错
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
众淘家具旗舰店 感谢您的好评,我们会不断发布新品!更有不定期发放优惠券,赶紧收藏小店把, 祝您生活愉快!众淘家具旗舰店
2020-10-09 17:49 回复
PLUS会员
心  得:
桌面太薄,看图上的厚度目测应该是18厚的,结果是12厚的,腿的厚度也薄,有点不稳。
颜  色:
众淘家具旗舰店 您好我么您的产品都是坚实耐用的哦,您有任何质量问题都是可以联系我们的售后人员给您处理的,产品质保3年,祝您使用愉快~
2020-10-09 11:43 回复
PLUS会员
心  得:
外观样式:很好,很宽 产品质量:很结实 不摇晃 使用感受:尺寸很合适 商家服务:回复及时
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
众淘家具旗舰店 您好,非常感谢您,如您在使用过程中有任何问题,可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2020-10-08 10:09 回复
注册会员
心  得:
产品质量:质量真是差,下面挡板一上螺丝就裂开了! 商家服务:发货速度真慢!
颜  色:
众淘家具旗舰店 您好 ,产品包售后三年质保,您有任何安装或者质量方面的问题都是可以联系我们的售后人员给您处理的,补发板子也是可以的哦~感谢您的支持。
2020-09-30 11:19 回复
PLUS会员
心  得:
简洁大方,质量保证。使用起来比较宽敞。还是不错的。
颜  色:
众淘家具旗舰店 感谢您的好评,我们会不断发布新品!更有不定期发放优惠券,赶紧收藏小店把, 祝您生活愉快!众淘家具旗舰店
2020-09-29 10:28 回复
金牌会员
心  得:
蛮好用的
颜  色:
众淘家具旗舰店 我时常担心自己做的不够好。 朋友都说,你不能要求过于完满,只能尽力而为。总有缺失的地方,因为你只是一个人,不是神。 我想也对,但还是每天都在思考,要怎么样,你们才能完全满意,爱上这里的一切。 商品,惟恐描述不够准确而造成误解,我担心你们责怪; 咨询,我经常来不及及时回复,我担心你们说我怠慢; 发货,太多的时候,我一天发不完那么多份,我担心你们着急; 快递,我总怕耽误或者态度不好,我担心你们生气; 每天我的脑袋和精力,全部装满了这些。我时常感觉疲惫。但每当看到你们小小的称赞,我都会傻笑很久。
2020-09-25 10:58 回复
银牌会员
心  得:
商品收到,发现有点残品,商家联系后马上补发一个,信誉真好。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2020-09-23 15:02 回复
金牌会员
心  得:
这个价格可以了。性价比还可以。不错不错不错
颜  色:
众淘家具旗舰店 喜欢您来,喜欢您再来——众淘家具旗舰店,小店还为您准备了更多适合您的商品,期待您的再次光临
2020-09-22 13:59 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2020-09-21 17:22 回复
PLUS会员
心  得:
还行
颜  色:
众淘家具旗舰店 感谢您对京东的支持和关注,如您在使用中有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,欢迎下次光临!众淘家具旗舰店
2020-09-19 20:52 回复
PLUS会员
心  得:
桌面用料太薄了,承重效果一般
颜  色:
众淘家具旗舰店 朋友,咱家都是采用环保优质压制板材的哦,质量保证的,您大可以放心使用的哈!祝您购物愉快! ~~祝您生活愉快~!
2020-09-19 09:48 回复
u***v
心  得:
特垃圾的东西,桌板就是纸板,
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
众淘家具旗舰店 您好,实在抱歉没有让您使用满意,产品都是有三年的质保的,出现问题我们都会给您解决的哦,产品也是采用优质密度板,不是您说的纸板哦,这点请您放心哈!
2020-09-16 10:31 回复
铜牌会员
心  得:
请尽快发货
颜  色:
2020-09-16 00:23 回复
金牌会员
心  得:
买了电脑桌给寄了个垃圾袋,事先还不告知。让我在自提点找半天。联系了客服说是赠品然后就是一直各种理由拖着不发货。总结两字。黑。坑
颜  色:
众淘家具旗舰店 真的不好意思,我们又犯错了,没有给您处理及时,您反馈的问题我们也会深刻反思,您放心,我们一定会不断改进,学习,完善,尽量让每一位客户都能有一个很好的购物体验!
2020-09-16 10:26 回复
j***Z
心  得:
感觉是**,货一直没收到,钱又不退,自动说我已签收,不扣普
颜  色:
众淘家具旗舰店 感谢您对京东的支持和关注,如您在使用中有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,欢迎下次光临!众淘家具旗舰店
2020-09-08 06:47 回复
u***i
心  得:
货没发,显示签收
颜  色:
众淘家具旗舰店 非常感谢您的光顾,也很抱歉给您带来了困扰,遇到的问题请随时来联系我们售后哦,我们会帮您跟踪处理好,给 您一个满意的答复,希望不要影响自己的心情呢,祝生活愉快,期待您的下次光临哦
2020-09-09 09:04 回复
注册会员
心  得:
寄过来的不是桌子,是垃圾袋。寄错了
颜  色:
众淘家具旗舰店 买家,您好!非常感谢您对产品做出的评价,感谢您对本店的支持,因为您的赞许让我们充满了动力,我们期待您的再次光临!祝您生活愉快!
2020-09-07 10:59 回复
银牌会员
心  得:
产品质量:材料不合格 使用感受:气味非常重,放卧室睡醒胸腔极度难受
颜  色:
众淘家具旗舰店 感谢对我们的支持,关于味道的 可能是厂家生产好就直接打包就出库了,您稍微在通风处晾晒下就没有的呢,有任何安装质量问题随时联系我们这边,都会给您解决处理的。
2020-09-07 13:07 回复
银牌会员
心  得:
我在京东商城买的是个电脑桌,等我收到快递的时候,大吃一惊,这商家给我寄来的是一小包家用垃圾袋!无语!
颜  色:
2020-09-06 15:17 回复
注册会员
心  得:
我就想问问,你们玩的什么套路,我买的桌子呢,发来一包垃圾袋,订单就完成了?
颜  色:
众淘家具旗舰店 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快
2020-09-05 15:33 回复
注册会员
心  得:
商家服务:我的桌子呢,您发货了吗?不发货就收钱,京东不管吗?
颜  色:
众淘家具旗舰店 买家,您好!非常感谢您对产品做出的评价,感谢您对本店的支持,因为您的赞许让我们充满了动力,我们期待您的再次光临!祝您生活愉快!
2020-09-05 11:03 回复
PLUS会员
心  得:
我现在还没收到东西,一个快递等了半个月我也是醉了
颜  色:
众淘家具旗舰店 亲爱的,对不起!送货太慢了影响您了!我也好气啊,让您等了这么久。小店一定加派人手,快速发货!众淘家具旗舰店
2020-09-05 16:06 回复
PLUS会员
心  得:
外观样式:一般 产品质量:一般 使用感受:一般 其他特色:看着就那样,这个价钱不值
颜  色:
众淘家具旗舰店 喜欢您来,喜欢您再来——众淘家具旗舰店,小店还为您准备了更多适合您的商品,期待您的再次光临
2020-09-04 21:33 回复
金牌会员
心  得:
商家服务:这就是一家骗人的皮包卖家,拍了一套桌子,不和客户沟通,用一个**的假运单欺骗买家,买家催单时也是今天推明天,明天推后天,拒不发货。 附图为本人一百多从这家店买的所谓办公桌,请大家远离这家无良**。 另外京东的售后投诉功能比**差远了。
颜  色:
众淘家具旗舰店 尊敬的顾客,非常感谢您的光顾,也很抱歉给您带来了困扰,遇到的问题请随时来联系我们售后哦,我们会帮您跟踪处理好,给 您一个满意的答复,希望不要影响自己的心情呢,祝生活愉快,期待您的下次光临哦~
2020-09-03 14:50 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

• 商品名称:
  • 暂无报价
  • 商品评分:
    (5分)
  • 评  价  数:
    0条
  • 商品咨询
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准