经济实用(8) 还行啊(6) 材质好(6) 相信品牌(5) 使用方便(5) 好品牌(4) 安全放心(3) 材料环保(3) 电工说很好(2) 装在家里(2)
h***橙
已买N次了货质量好,好重
鸿雁电器官方旗舰店 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!
2024-04-20 11:01 回复
g***l
非常满意,很喜欢,强烈推荐。
天***詝
到底是大品牌,质量很好,扎实,规整,不错不错
2024-03-31 16:21 回复
我***车
很大的一个弱电箱子,做工挺好的,里面有格挡支架,但没有电源,我自己加了一个插排,电源就有了。京东买东西经济实惠,推荐购买。
2024-03-01 16:57 回复
C***l
已经安装了还可以吧。
D***2
质量不错,空间大,准备放个大交换机,空间足够了,散热也好,里面放个光猫,路由器加上交换机,空间也没问题,大品牌,值得信赖。
2023-07-04 14:28 回复
j***F
早就收到了,已经在新家这边装上了,质量是过硬的,只是工地有点脏,图片不太好看,边框都很不错,也很大,可以放很多设备,好评
2023-05-23 14:59 回复
n***y
大,非常大,可以放很多东西,很好
2022-09-04 19:53 回复
京东商品,品质有保障,送货速度也可以。这款弱电箱真的够大,可以装下好多东西,以前的就是买小了,所以这次决定买个大的。。。
2022-07-23 22:51 回复
比之前的大,希望可以够使用了哈
飞***6
家里装修,刚一进场工长就指定要我买这个牌子的弱电箱,说这个牌子的弱电箱空间大,自带电源,以后用起来会更方便,现在装好了,先用纸壳挡住了,防止落灰
鸿雁电器官方旗舰店 感谢您的五星点赞,我们会不断改进,给您提供更优质的服务!欢迎多回来逛逛!
2022-01-12 10:15 回复
看了看评价,看着评价,他家的东西很好,抱着试试看的心态,果然没有让我失望,挺好的
家里搞装修,先提前买了
挺好的,帮人买的。
没有在家里,媳妇时货,不错
Z***o
质量有保障~!!一直再用鸿雁的弱电箱~!!!
速度快
空间够大,东西不错。
送的工具啊,我真担心我会用手把手钳给掰断了!
帮人代买还末使用,应该不会错的。
比商场便宜很多
j***N
箱体有点大,一般家庭用不到,但有一优点就是散热好
c***n
材料很厚实,囤货中
东西收到了,看着不错,就是有点贵了。
谭***2
好像还不错,装修已经用上了
吃***H
哈哈哈哈
月***水
很好,盒子用料结实,分布合理。比以前我买的鸿雁弱电箱进步了很多
隘***虾
东西质量不错还没用 应该可以的
不错
q***h
正好今天改线到货,就手装上了,箱体比想象中的大一些,不过感觉质量好