商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
做工精美(52) 大小合适(17) 携带方便(16) 品质保证(14) 物美价廉(10) 考试必备(9) 设计新颖(9) 大小适合(8) 质量不错(8) 办公必备(6)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
加***遥
心  得:
不好用
颜  色:
黑色酷睿橡皮 1个
国誉文具** 尊敬的客户,您好!由于您提供的信息较少,不知您具体遇到了什么问题呢?如果您对我们的商品或服务有任何不满,请您向我们的客服说明,我们会积极改进。感谢您对国誉品牌的支持!祝您生活愉快!
2023-07-26 17:09 回复
j***k
心  得:
描述里面写的长150mm,实际收到40mm,大家购买的时候要关注一下。已经申请退货了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
国誉文具** 尊敬的客户,您好!非常感谢您选购国誉品牌商品。出现这样的问题十分抱歉,由于我们的疏忽给您带来了不便。我们会努力改进,争取减少同类问题的产生。感谢对国誉品牌的支持!祝您生活愉快!
2021-03-23 10:30 回复
私***女
心  得:
做工质感:看着不错就买了,使用太差劲了。这么贵一橡皮擦徒有外表,且不说擦不擦的干净吧,就是一擦掉一块也让人受不了,面团做的吗?一颗星星也不想给,对不起这价格也对不起这设计。
颜  色:
国誉文具** 尊敬的客户,您好!非常感谢您选购国誉品牌商品。这块橡皮不建议太用力擦哦,您在后续使用中有任何问题或意见,您可以联系在线客服或者申请京东售后,祝您生活愉快!
2020-10-21 13:31 回复
铜牌会员
心  得:
买完闪购降四块钱,一个十块钱的东西
颜  色:
2B
国誉文具** 尊敬的客户您好,感谢您对京东的支持。商品问题可申请售后处理,谢谢!
2020-02-01 08:56 回复
_***_
心  得:
这个橡皮好坑,冲着没有碎屑残留买的,结果擦完不但有碎屑,而且擦不干净
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
白/蓝
国誉文具** 3. 感谢您的支持,您收到商品后七天内有任何不满意的地方可在订单中申请退换货处理;如有质量问题可联系在线客服为您提供建议并处理。抱歉给您带来不便,祝您生活愉快!
2019-11-11 14:01 回复
钻石会员
心  得:
一块橡皮10元,太@了,希望别人不要上当了
颜  色:
B/HB
国誉文具** 感谢您的支持,您收到商品后七天内有任何不满意的地方可在订单中申请退换货处理;如有质量问题可联系在线客服为您提供建议并处理。抱歉给您带来不便,祝您生活愉快!
2019-11-04 14:15 回复
银牌会员
心  得:
一块橡皮擦5元,我当时没有看清楚就买了,真贵
颜  色:
B/HB
国誉文具** 感谢您的支持,您收到商品后有不满意的地方可在订单中申请退换货处理;如有质量问题可联系在线客服为您提供建议并处理。抱歉给您带来不便,祝您生活愉快!
2019-09-03 17:20 回复
c***1
心  得:
太贵了!擦的也不干净,凑单买的
颜  色:
2B
国誉文具** 感谢您的支持,您收到商品后有不满意的地方可在订单中申请退换货处理;如有质量问题可联系在线客服为您提供建议并处理。抱歉给您带来不便,祝您生活愉快!
2019-03-12 09:08 回复
歡***乄
心  得:
10块钱,这么一点点。服了
颜  色:
B/HB
2019-02-25 18:09 回复
S***J
心  得:
橡皮很劣质,学校发的试卷容易擦破,还会把纸屑粘到橡皮上,擦不干净
颜  色:
2019-01-07 09:29 回复
海***侣
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
B/HB
2018-11-29 16:47 回复
谁***了
心  得:
日本鬼子的东西太**了。10元一个。开始以为一盒。拿到手才一片没见到哪个位置有提示这是一片橡皮擦的字样,难道京东合伙骗国人的钱??10元的橡皮擦就一个塑料薄膜跟2元的包装没区别,多了几个鬼子进村的字。那么多好评是水军吗。你们能搞个0星吗。一星都要分给快递员商品毛都不给。劝看到的朋友不要买鬼子的坑人货。
颜  色:
2B
国誉文具** 感谢您的购买和评论,商品质量问题可在订单中进行退换货处理。抱歉给您带来不便,祝您生活愉快!
2018-11-02 09:27 回复
梅***1
心  得:
不值这个价格
颜  色:
l***2
心  得:
这个价格的橡皮,居然做的如此袖珍,无语了啊..........
颜  色:
白/蓝
国誉文具** 感谢您的购买和评论,商品质量问题可在订单中进行退换货处理。抱歉给您带来不便,祝您生活愉快!
2018-01-03 14:14 回复
汪***g
心  得:
什么和普通橡皮有什么区别吗还卖的那么贵想给孩子买个好点的橡皮就这个不行啊smwy
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2B
2017-12-18 17:10 回复
n***o
心  得:
质量不错 价格高不少 东西好
颜  色:
2B
国誉文具** 感谢您的购买和评论,祝您生活愉快!
2017-11-21 10:30 回复
赵***吉
心  得:
擦的一点也不干净还那么贵
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2B
国誉文具** 您好,抱歉给您带来不便,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2017-10-31 14:53 回复
j***d
心  得:
非常不值……
颜  色:
B/HB
国誉文具** 您好,感谢你的支持,祝您生活愉快~
2017-09-28 13:28 回复
R***6
心  得:
价格挺贵,用起来和普通橡皮没有太大区别!
颜  色:
B/HB
国誉文具** 您好,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2017-05-11 09:59 回复
j***3
心  得:
大家要小心验货!2只记号笔只发1只,3支笔芯只发1支,京东真会节省
颜  色:
白/蓝
PLUS会员
心  得:
我这个"钻"石账户优惠券基本领不到了,只能再注册了个小号领券买东西。京东不地道明明给我这个号限制了,手机客户端签到也封了,打电话给客服还非说账户正常。要不是京东的物流确实太方便了,我就不来了这边买东西了,好评是不能给了,这店大欺客还真是,哎!等这个号的E卡用完,就等京东给我销了吧,20万+的成长值白买了!
颜  色:
白/蓝
PLUS会员
心  得:
JD售后服务太差!
尺  码:
B/HB
PLUS会员
心  得:
东西没有想像的好,还贵!最可恶的是京东售后太差了,买了一个HP的电脑主机申请返修,4天了还是审核中!打电话给HP的售后,说让找JD,HP的售后也是差,一个字评价:差!!!!!
尺  码:
2B
小***白
心  得:
东西小贵,用着很一般
我***园
心  得:
dgertgdh trdeyhjeyjsthdgf
u***v
心  得:
以为贵就会很好用!结果是想错了!只有贵!没有太好用!而且还掉粉末很厉害!
PLUS会员
心  得:
写着规格一盒20个,却只是一个的钱,也不写清楚。忽悠消费者!
蓝***7
心  得:
京东买的马可油画棒不能接受161买的,11月30收到货,12月8号就大促。最后80到手。客服主管反复重复过了保价期。说保价期七天。这是第八天。呵呵。你厉害。京东客服主管就是这么处理问题,把自己话说完直接挂电话,把原本客服要补偿给我的京豆,也不让客服补偿。京东客服主管就是这样处理问 题。京东你是生意太好这样坑骗消费者吗,,我还连续几年会员
颜  色:
B/HB
国誉文具** 尊敬的客户,非常感谢您选购国誉品牌商品,出现这样的问题真是抱歉!请第一时间拍照联系我们的品牌客服,会有专人为您处理相关问题。您也可以在京东APP端-我的-我的订单-找到相对应的产品订单-申请售后-我们有相关售后专员会为您处理售后问题,我们将竭诚为您服务!感谢您对京东国誉的支持,祝您生活愉快!
2021-12-12 19:55 回复
安***尊
心  得:
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
颜  色:
国誉文具** 感谢您的购买和评论,祝您生活愉快!
2017-11-21 10:37 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准