还不错(11) 值得购买(11) 值得推荐(11) 是正品(10) 价格便宜(9) 送货快(7) 性价比高(6)
n***o
一直在京东购买,东西很不错,很是物美价廉,送货也十分的快,售后也很方便人性化。经常碰见做活动时候买很划算。包装完好,产品质量很好。会考虑回购。
j***裙
燕之窝这个品牌买过几次了,很好的,干的自己熬也很方便,因为比较干净,做起来方便快捷的,支持京东商城网购的产品可以推荐一下下,
快***-
尝试炖了干盏 挺不错的呢 放了酸奶和芒果一起吃味道不错👍接下来遇到价格合适的活动会回购的 喜欢丽颖喜欢燕之屋
j***W
第一次收到碎了换了一个,泡发后有一股臭味,而且泡水就碎了,隔水炖半小时化成水了。一股臭鸡蛋的味道,不建议买
燕之屋官方旗舰店 亲爱哒,很抱歉这次没有给您带去完美极致的购物体验~燕窝属于纯天然原料,因金丝燕的生活习性特殊,居住环境较潮湿且透气性较差,因此会有自然的燕窝腥味,每一批次燕窝炖煮后的蛋清味浓烈程度会有差异。蛋清味浓烈有人喜欢,有人闻起来感觉是臭鸡蛋味,和个人的味觉灵敏度差异有关系。您看到的比较碎的地方是因为金丝燕吐燕丝建巢窝的时候,是“粘补”式的,燕丝每次吐出的长短不一,它会在缺口处多次添补,是无法人工干预的。也可能因为我们的燕窝是足干的,在运输过程中震荡可能导致干燕窝碎裂,导致内部断裂,我们都是原盏进口的,破损的部分只是物理状态的变化,不会影响使用的口感和营养的哦。炖煮化水的话跟品质无关,主要是炖煮流程的影响导致炖煮出来成品不同,等于燕窝都溶解到汤汁中了,影响了口感,但是不影响营养哈。具体炖煮流程可以联系在线客服哦,我们随时等候您的召唤,竭诚为您服务!【吃燕窝,就选燕之屋】
2023-05-04 16:40 回复
第一次买,,看着还不错
杨***9
包装精致,送礼有面,属于尝试版本
每天都喝的话够一周的量,大厂家很放心,不是很懂,喝个心理安慰
还没吃不知道效果怎么样。
P***r
这个燕窝比较合适,要是价格能再下一点就好了。燕窝的营养呢确实是有的,特别是吸烟的人,或者得过支气管啊肺病的人,吃几周之后就会感受到效果了。
已经第二次复购了,品质没的说,买回来自己煮很好。
燕窝价格不贵东西不错
非常不错的一次购物,不错
深***新
东西不错,物美价廉,发货也很快。
老客户,这家燕窝很好,基本挑的很干净。
u***a
挺好的,就是贵贵的,不太能消耗得起哈哈
底座是后粘上的,一泡就分开了,没拍刚泡的照片,泡好的,也能看出来,底座部分乱乱的。
燕之屋官方旗舰店 亲爱的,很抱歉这次没给您带来完美极致的购物体验呢。燕窝是大自然的产物,咱们的干燕窝由印尼原盏进口,纯天然无添加~筑巢过程中为了燕窝的稳固金丝燕会采用“粘补”式的筑巢方式加固底座以及燕角部位,造成块状或者是短线条的燕丝,这种是正常现象哈,同时也说明了我们的燕窝都是天然的,没有刷胶呢。咱们这款臻选印尼进口金丝燕盏,一盏一码可溯源,每一盏都经过中国海关检验检疫进口认证,来源安全正规有保障哦~ 感谢您对我们的支持,祝您生活愉快~【吃燕窝,就选燕之屋】
2022-10-12 15:28 回复
很不错,吃了一片,毛比较少了。 没有拍食物,所以发了其他图片。 由于是4克或者6克一片,所以整体是很小小的一盏, 送了一个镊子了
还没品尝,外表很好
发货速度挺快,希望价格更优惠。
三***女
挺干净的,就是点贵了
S***生
好 很好 非常好 下次还会继续购买……
勇***0
挺好的,比较干净,不用怎么挑
一直买这一款干燕窝,遇到618还真省
长期食用,一如既往支持!
J***0
泡开也没见有发,很少
会***h
很好,自然的美好。品质确实回归自然
j***L
燕之屋燕窝大品牌值得信赖。
喜欢,也没啥味道吧。
长期食用,好东西,值得