质量不错(2) 软硬适中(1)
w***i
非常好,如果可以放的下柜梯就更完美了!
j***X
床的质量挺好的,颜色也很好看 材质质感:挺结实 尺寸大小:刚刚好 送货速度:挺快的
无***魂
货收到快一个月了,有些小问题帮忙及时处理了, 整体外观很满意。 第一次送货的师傅,一个人搬上搬下确实很给力。 唯一不足的,第二次返修的木材寄过来,也不帮忙拿到家里,一个人搬的老费力了。 过来维修的师傅蛮敬业的,弄了一下午,给他点个赞。
q***g
很不错的一款上下铺儿子特别喜欢,安装师傅预约安装时间也很快,我家空间比较小,正好这款上下铺尺寸也特别合适,不占位置,不错
(蓝)高箱床+柜梯
u***g
超级适用啊 功能强,睡六七个人都可以哦,孩子特别喜欢,客服和师傅态度也非常好
-***-
感觉很漂亮,孩子很喜欢,梦想中的高低床终于到手啦,哈哈😄
1.35*1.9米
安装师傅很仔细,床质量很好👍🏻 颜色也很正 孩子很喜欢,他家的床垫质量也很好,总之很满意👍🏻
u***i
选了好久,最终买了这款,整体来说还不错,性价比高。
1.2*1.9米
床很结实,做工精细,小朋友很喜欢
仅高低床 蓝色
晨***3
安装效果跟图片一样,很满意。 一开始下订单是要1.5米的,后面发现房间太窄,跟客服沟通换1.35米的,很快解决了。还主动退了差价。
(蓝)床+三抽拖床+柜梯
m***s
安装师傅很细心,安装专业,床的质量很好,颜色也是我喜欢的。
我***海
年前提交的订单,终于按照店家承诺年后第一第一时间装上了,高大上产品,没有气味,方师傅安装两个多小时,很敬业,高低床外观不错,客服态度很好,诚信度也很好,很好的一次购物体验,大家可以放心购买,商品绝对没有问题
1.2*1.9米
尺寸非常合适,板材质量也很好,很厚重的感觉,高箱床 的质量也很好,可以增加收纳空间。
(蓝)高箱床+柜梯
1.5*1.9米
非常适合的一款高低床,小孩也很喜欢收到就爬上爬下的爬梯也够款,物有所值!!!
1.2*1.9米
高低床很漂亮,物流速度很快,安装人员服务好,客服人员聪聪很耐心的一一解答。
永***9
高低床收到了,质量特别好,实体店这个价钱绝对买不到哦,家里来朋友了也能睡觉了。客服小姐姐们服务态度也很好,推荐大家购买。
(白)上下床+三抽拖床
左***7
床很好哦,买之前咨询了客服好多问题,客服都一一解答了,很有耐心,因为五一出门,客服给安排了合适的时间送货,师傅给送货,安装。芒忙活了一个上午,安装好后效果很好,很漂亮,颜色也很正,没有色差。
仅高低床 蓝色
1.5*1.9米
安装好了 挺不错 质量很好 上门安装 材质质感:质感不错 尺寸大小:尺寸正好 安装服务:👍👍
1.2*1.9米
外观大气好看,挺重的!
1.2*1.9米
尺寸大小:尺寸一米五实际一米五八刚刚好放在房间!挺合适的! 是否正品:这个床质量还是比较好的!基本闻不到异味!推荐购买! 安装服务:安装师傅一个人大早上装了五个多小时还是谢谢师傅了!
(蓝)床+三抽拖床+柜梯
1.5*1.9米
材质质感:很棒 尺寸大小:合适家里的空间 是否正品:正品品质 包装设计:包装结实 送货速度:速度可以 安装服务:安装很专业,细心
(白)高箱床+柜梯
1.35*1.9米
不愉快的一次团购,漆掉了一大块,问售后都是你推给我我推给你,一点都不靠谱,新买的东西就要找人上门维修,而且还得催几遍才有人理你,售后不是一般差,差评
1.5*1.9米
优漫佳官方旗舰店 非常抱歉这次未能给您满意的购物服务,已经了解到情况,因为您咨询时候刚好在售后交接班期间,有遗漏了真的对不住呢。请放心,您的问题可以给您处理完好的,我们答应会给您满意的售后服务,祝您生活愉快~
2020-10-27 09:04 回复
孩子很喜欢,有点气味,不知要散多久,商家客服说要送炭包,希望有效
w***t
真的不错,做工精细,送货上门安装好后与网上看的没有什么区别,师傅安装得也很好,材质很好,没有异味!
1.5*1.9米
客服态度特别好,床安装好了之后很漂亮,而且稳固,不晃。
1.35*1.9米
材质质感:感觉还不错 尺寸大小:大小合适,再大一点就放不下了 是否正品:这重量应该是正品 包装设计:可以,童心满满 送货速度:可以 安装服务:两个师傅,有一个不太耐心,装错了我说了他马上就黑脸了,然后梯柜有个拉的不流畅,一直说多拉扯几次就好了,我觉得不太妙。
(白)上下床+三抽拖床+柜梯
1.5*1.9米
送货速度较快,德邦快递,到货后送货+安装,不必再约安装。安装师傅很精心,物件较多,差不多4小时完成,已经是比较快的了。床的质量不错,结实稳重,不摇晃,味道有一点儿,个人觉得可以接受。床板偏薄,我买的是高箱床带液压翻盖的,液压支架会有点儿左右晃,盖板有时会偏。总之是一次不错的购买体验。
(白)高箱床+柜梯
1.5*1.9米
刚打开时味道比较大,现在散了散好很多,再放两天味儿应该就可以用了,非常美观,与照片一致,孩子很喜欢。着重要感谢京东的安装人员特别认真负责,零件多,装了近5个钟头,很是辛苦,再次感谢!下次还会光临 尺寸大小:正合适 安装服务:非常到位
1.5*1.9米
床很漂亮哦,才送来有点点味道,不过店家说密封了是正常的,放两天就好了,安装师傅也很细心,好评!
(白)上下床+柜梯
1.35*1.9米
床很结实,很稳。基本没闻到味道。