相机不错(31) 拍摄效果好(17) 照片清晰(10) 可以换镜头(10) 对焦迅速(9) 成像很好(8) 画质好(5) 微距很棒(1) 夜景出色(1) 高感很好(1)
j***B
实在是逗比,内存卡都不配套,还要我们自己去买一个才能用,有病吧
不能退货~~~
10-30
不送内存卡,只能给中评
10-30
价格波动太大,早知道不买那么早了,现在不太会用研究中,说不出好与不好
j***心
神奇的厂家,送大内存卡的读卡器,不送内存卡,关键这个相机还是小内存卡的。都不知道怎么想的
10-30
经过这么多天的使用,基本可以确定,这个相机有一个问题,就是竖着相机拍的照片(大多数情况下拍人像要竖着机子拍,也有竖着拍的风景照片),查看拍摄结果时,却只能横着显示一幅小小的照片,不能随着机子旋转照片,哪怕你在菜单中设置了自动旋转图像(ON),也不成。要是不把照片上传到手机上,你根本看不出来拍摄效果。这可能是这款机子设计上的问题。这个机子还有一些其它的问题,比如在P(程序自动)模式和A(光圈优先)模式之间不能随意转换,如果你一转换,连拍的功能就没有了,连连拍帧数的那个选项都消失了,你调都调不出来,迫使你只能拍单张(Single)了。鉴于这个机子有这么多的问题,只能给予差评。
皮***标
相机还不错,就是封条被开过。先用段时间再来评价吧!
10-30
还想吧,等拍完照再看吧
爱***美
相机可以,居然不送内存卡
猪***3
相机性能非常一般,拍一张暗一下屏,而且时间比较长,与索尼的微单差远了,连A5100都比不了。关键是我一直赞了又赞的物流也挺搞笑,买以前一直显示次日达,买过以后的页面就是四日达了,虽然我不急用,这样给用户感觉不好。
10-100
相机收到很开心,质量很好也称心。就是赠送的卡是SD卡,而相机支持的TF卡,你卖家是在逗消费者呢?而且二二九九买完过了两天就降价二一九九,关键还不能申请价保,客服说因为赠品不同所以不能价保,而且赠品还比之前买的还要好。京东,我还能对你说什么,这样子伤害消费者会没朋友的……
10-30
没有赠品!差评!
F***k
是不是正品不知道,机器看上去没问题,刚收到,奇葩的是京东的服务,送的是sd卡,相机只支持tf,咨询厂商客服说要我们联系京东客服,京东客服说卡是赠品不能单独换,那我买你这相机是干嘛用,卡都没有怎么用,三星只是给相机,京东太让人失望
10-30
使用过一段时间,画质还行,但出现过一次花屏现象,不知是不是质量问题?
狮***丶
以后再也不会在京东买这些东西了,如果想买贵重物品的请慎重。
q***q
没有相机包是个大大的不足之处呀
e***d
机子还可以,就是要自己配储存卡,这个店家都应该给配好的,让人拿回来用不成,哎!
心***2
下单的时候说送内存卡,结果下单告诉我内存卡没货了,也不给送点别的,这不公平,我买了四台呢,不能活点吗?希望能有回应!害得我又买了4个内存卡,结果大卡这个相机不能用,真是郁闷,公平的说相机还是很不错的,就是京东这次服务不满意
送货速度快,
感觉不太值,也就1500,照片拍出来一般,
长***恼
贵了跟*的手机差不多
方***7
还行吧,拍的照片就那样,不过还是没得我手机1300W照出来的清晰!
志***户
试用中,暂未发现大的问题,买此类相机就是为了外出旅游方便,不过收到后,心情有些不爽,验货时看到包装盒有些变形,但从外表看封条没问题,于是付款签收,等到开封时发现封条是二层,外层很容易就揭开了,而粘在包装盒上的内层封条已经破损,显然已经被打开过,疑似退回的商品,暂未发现相机外观有重大瑕疵,配件、说明书、保修卡齐全,装上镜头、电池后试用,暂未发现问题,马上外出旅游,等着急用,就不打算退换货了。
10-30
因为喜欢这款相机,所以等了很久,才买到,满是喜欢。但收货以后,很是扫兴,原来说好赠送金士顿存储卡,收货时没有了。而商品介绍任然有赠送金士顿存储卡,真叫人莫名其妙,感觉商家这样做很不好,不讲信用。给消费者带来许多麻烦,我现在很为难,是退货还是继续留着?!等联系了客服后再定吧。
10-30
相机有点小,感觉在手里要掉!
企业会员
照相机是不错,可是我的发票呢,等啊等,一个多月了??????????????????? 几次购物,发票都是问题,以后都不敢上JD购物了!烦!!!!!!!!!
10-100
镜头镀膜有问题,有杂质。。。。。。
10-100
拍照挺清晰的,问题录像问题就大了,四五分钟的短片会导致发热后自动关机,相机录制效果不好可以理解,发热关机那比较难理解!问客服,客服说没问题,时间长了会,但四五分钟那叫长吗?
大***d
反反复复反反复复反反复复反反复复反反复复反反复复反反复复反反复复
复古银
【望远套机】10-100