相机不错(31) 拍摄效果好(17) 照片清晰(10) 可以换镜头(10) 对焦迅速(9) 成像很好(8) 画质好(5) 微距很棒(1) 夜景出色(1) 高感很好(1)
还行吧,本来想换的。后来摸索觉得还可以,入门足够了
颜值不低性能不错,拿来拍视频做做记录
w***m
相机大小适中,抓在手上不算重,变焦性能不错
u***l
不错!刚买了就涨价了!感觉挺值嘿嘿
【热销套机】10-30
这个微单相机用起来很方便,携带方便,适合出差用。不过现在相机实在用的很少,关键是没多久不仅降价,京东还加送一个尼康的皮质相机包,却不补发。
【望远套机】10-100
xxyy-123 您好,我们的商品价格随市场价格的波动每日都会有价格变化,下单后订单中某种商品很可能出现降价行为,所以出于消费者利益考虑,推出了一款价格保护,可以保障您的利益,符合价格保护条件的可以找京东客服申请价格保护。希望您使用愉快,如有其他需要请及时联系我们哦
2018-09-10 09:52 回复
空***清
平常挺喜欢拍照的,所以就买了一台微单练练手,以后再买单反,尼康这个单反怎么说呢,刚拿到手试拍,成像效果感觉还不错,但是拍出来绝对比我的手机好,毕竟这个价位不能要求太高,哈哈,主要是这相机的颜值吸引了我,晒两张自己拍的照片给你参考参考,拍的不好不要吐槽。以后再买个长焦镜头试试。
【热销套机】10-30
尼康微单相机价格便宜,适合家庭外出,这次带宝宝到珠海长隆玩全靠它了。
e***q
发货和物流都很快,包装完整。由于最近天天下雨,没机会出去试拍,直到今天终于走了几个小时的时间。经过短暂的使用,谈点体会。 1、相机很精致,加上100mm的镜头也很轻巧,右手感觉没地方握,主要靠左手; 2、自动对焦很快,但有时候会对焦不准确; 3、手动对焦操作还很不习惯,感觉不太方便。 4、传上在阴天拍的照片
r***g
用了些日子了,总体感受还行,有尼康的风格。无论是外观还是照片。网上有人对一寸底多有微词,但是作为平时玩一玩还是没太多问题,与索尼A5000比试了一下,初步结果可以上新摄影网论坛专区江苏群查看。初步体验感受如下:1、机器很小,手大一点的会觉得拿着累;2、电池很不禁用;3、镜头边缘成像稍差;4、广角端与长焦端都有变形;5、对红色的宽容度有限;6、曝光不足的提醒不够明显(可能个人还没玩利索)聚焦快的确名不虚传。
g***-
东西不错,用起蛮顺手的。
哼***咯
还好吧感觉,摸索着用还不太会,感觉拍远的不是很清楚,可能与操作也有关系吧,先用着看看吧。
v***f
都没有银色的相机,趁优惠进一台收藏,机器颜值高。开机测试下,就发现底片一颗红色坏点,中奖了,反正是买来收藏的,没所谓。对焦快,画质差,回放时滞长,一张一黑屏,毕竟是过时的机器。
【望远套机】10-100
xxyy-123 亲爱的买家您好!建议您可以联系我们尼康官方技术服务热线详细咨询一下哦。希望我们的产品能给与您的生活添加一份亮丽色彩。在今后的使用过程中遇到任何疑问都可以咨询我们客服人员。我们将竭力为您服务哦~
2018-09-01 09:58 回复
小***学
一点都不喜欢它,而且我买了没几天就不小心摔坏了屏幕,伤心。下面是我用手机拍的照片,而用这个相机拍还不如手机清楚,真的不喜欢。唉:-(后悔买了这个,还不如买那种数码相机!
【热销套机】10-30
xxyy-123 亲爱的买家您好!摄影帮助可以咨询我们或者查看官网摄影视频指南。希望我们的产品能给与您的生活添加一份亮丽色彩。在今后的使用过程中遇到任何疑问都可以咨询我们客服人员。我们将竭力为您服务哦~
2018-09-01 09:40 回复
u***h
总体来说几好,但有些功能不实用,如触摸屏,可以点击拍照,不过容易误触乱拍,若关了就全都不能用触屏了,如放大及拨动看相等。闪光灯默认自动,每次开机须调到禁闪光。电池容量太小,按说明书大概拍200多张相,实测差不多。赠品一大堆,不太实用。
R***昀
关注了7个月,终于在相对最低的价格入手了。本以为单反背不动了,入手个微单随拍。可谁会想到,并不比单反轻多少,但是最少体积小太多,便于携带。至于效果就不过多表述,发现世界的不是相机而是自己的眼睛。
b***7
这款相机还不错,入门够了,拍出来照片还不错,赞
莲***染
不错!非常好!套机比单买10-100的镜头还便宜,还送原装包,不过这包是放10-30镜头的,遗憾。
还是相机好 比手机强多了
【热销套机】10-30
发货迅速,品质不错,价格实惠,充电方便,使用顺手
【热销套机】10-30
东西收到了。给妹妹买的。拍出来的图片蛮好的。还送了东西。很划算。
M***J
虽然只是微单,但拍照的功能效果跟单反没多大差别,小巧方便,开机也快,很喜欢这台
i***4
非常不错,多块好省,京东一如既往的给力
红***箱
8***w
好,可以,还没用,用了继续评价,就是太贵了,不值这么多钱,十分之一的价格刚好
【望远套机】10-100
相机很不错,颜值很高。
尼/康相机品牌很好.还没有使用.使用后茌评论
【热销套机】10-30
宝贝收到,用了,非常不错!!
【望远套机】10-100
非常的小巧,镜头有点纯手动的意思。昨天刚买,今天就送券降80,不爽。
o***z
小巧,厚重,对焦快速,抓拍神器,走街必备,旅游好伴侣
j***A
初学菜鸟级别,觉得镜头变焦还算给力