识别能力强(13) 验钞准确(13) 点钞速度快(12) 可以混点(12) 语音播报(12) 外观漂亮(12) 点钞顺畅(12) 验钞速度快(11) 灵敏度高(10) 功能齐全(6)
非常好
刚收到货就把不同面额的钱放在一起点,结果是不好用😓😓😓客服告知按功能键调金额,立马好用了,确实不错,点钞快而准确
狂***村
收到货了,质量非常好验钞非常精准非常顺畅。
E***段
机器刚一拿出来,就很喜欢这个款式和配色,很经典,马上调试了一下,过了一摞钱,体验感很好,批发市场用钱多,之前买得力验钞机老是一年就坏,这次亨力的还买了五年只换不修的服务,期待坚持久一些!
u***o
商品值得购买,性价比高
使用人员反应质量可以,使用没问题。
用了好几天才来评价的,真的很好用,很顺畅,不会卡,而且声音也没有那么大,总之很满意
主要还是不能混合点,真心后悔了
亨力办公用品官方旗舰店 您好,开机按功能键,切换到金额档位,可以智能混点合计金额的。有问题随时支持客服,我们的客服都懂些技术的。能帮您解决问题。谢谢您的惠顾,祝生意兴隆。
2024-03-18 15:32 回复
包装很好 双层的 外面还套了一个大纸箱 质量还不错 使用了下 还可以
非常好用 很好看
j***R
太惊喜了。想要的功能全都有,声音也特别轻盈顺畅。赠送的防尘袋也比较实用。为客户所想的产品值得点赞!!
s***q
颜色很养眼,机器很精致,用起来很流畅,功能也很齐全。很灵敏,钞票一接触到机器,就开始运转了。
i***录
暂时试了一下,灵敏度不错,没有误差,操作方便,愉快的一次购物。
舒***子
宝贝收到,非常好,非常满意,功能全,点钞准确
收到就开机试用了一下,很不错,可以多面额合计,速度快,很精确。总体来说很满意,值得购买!
非常好用,性价比很高,比外面购买的便宜,很实用
j***M
产品包装:好好
x***s
宝贝非常棒,是自己想要的那种风格,到货也很快,打多少字才能表达我对这件产品的爱?会不会成热门啊?我写的这么好会不会太招遥啊?写的这么深奥别人会不会看不懂啊?这款产品真的就是我想买的,期待着能用好多年!
这个机子不错,比以前买的好太多了,每天现金进出很多非常好用
u***j
可以可以非常满意!数钞流畅,嘈音低
屏幕有划痕,后面的插头不能插到位,容易断电。商家服务态度不好,建议不要购买此商品。
亨力办公用品官方旗舰店 您好,祝生意兴隆,刚出厂的机器显示屏上有层膜,新机那层膜留给客户撕掉,可以从边角那里撕掉的。插头是要用力插到底,这样稳固些,不会接触不良。 我们是生产商家,这款机器点钞流畅,好用。承诺:若个人不喜欢,感谢不好用,我们是包退货,包运费的。顺视商祺!
2023-12-24 12:27 回复
好!很好!很不错!
j***姐
帮寺庙买的,挺好用的!
u***y
速度不错,之前也买过,回购。
这款是点验钞机,不仅可以点钞,还能验钞,同步进行,提高效率。 机身附带了USB接口,可以连接升级数据库,提高对新版人民币的识别能力。 物流快,客服助手热情接待。
我***了
很满意👍,做工很好,物流快,客服很棒,点赞精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮🔮,做工很精细🌈,特别满意💖东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买
j***L
点钞速度:很快 产品功能:很齐全,对比了好几个品牌,这款最适合我 操作难易:简单易上手 外形外观:专业大气 买这款产品前在小红书做了大量对比了解,最终选择此款,推荐给大家
产品描述与实际相符
2***云
双十一速度还很快,刚收到,试用了一下不错,还能混点直接报金额,角落里放着大小也合适,喜欢