台式机硬盘(1580) 运行稳定(1492) 硬盘很好(1442) 盒装硬盘(1434) 性能不错(1368) 容量大(1147) 速度快(940) 声音小(870) 大缓存(641) 用做系统盘(584)
就一个硬盘寄过来?可不可以人性化一点,给一条线再给几颗螺丝就好,这种东西在楼下电脑店买还收我20块
『1TB』
京东客服非常牛,自从去年双十一买了几万块钱货后,就一直无法领到卷、就连用豆去换卷也换不了,一次次电话打去,他们都说帐号没问题,叫我一星期后再试,来来回一拖就半年多过去了,得来结果是一次次忽优,每次都说没问题,后期尝试,这就是京东处事,也没法处理,兄弟们,反正多买京东号迟早会领不到卷,索性不评价,领不到卷后统一评价,我们也行动一下,
『1TB』
京东客服非常牛,自从去年双十一买了几万块钱货后,就一直无法**、就连用豆去换卷也换不了,一次次电话打去,他们都说帐号没问题,叫我一星期后再试,来来回一拖就半年多过去了,得来结果是一次次忽优,每次都说没问题,后期尝试,这就是京东处事,也没法处理,兄弟们,反正多买京东号迟早会领不到卷,索性不评价,领不到卷后统一评价,我们也行动一下,
殷***风
9号拍的,显示10号到,今天17号收到,京东真的神速呀,
『1TB』
水货**货,大家来看一下。:刚买的就有问题了,果然是便宜没好货水货**货,大家来看一下。:刚买的就有问题了,!!!!水货**货,大家来看一下。:刚买的就有问题了,果然是便宜没好货水货**货,大家来看一下。:刚买的就有问题了,果然是便宜没好货水货**货,大家来看一下。:刚买的就有问题了,果然是便宜没好货
一星 是因为以前的2年就坏了 不能换
l***n
这个硬盘运行时噪音大,质量不好
卷***o
没有数据线没有螺丝也不提醒。。。
淡***羽
为什么才买,就降价了?太不爽了
『1TB』
客服完全差评,除了阴阳怪气的答非所问,完全解决不了任何问题,最后叫我去找电脑维修的处理,满满的推诿,我没想到京东的客服是这个样子。和客服说话,超级费脑,你问你的,他说他的,他说的都是照着书本念的,实际问题,我都把图片发过去了,他还是念了一段书本话,感觉他是完全不懂,他给我发的就是物品详情里的描述,我不用他发,我有实际情况解决不了,客服完全不懂,他都没我懂的多。不懂还在那里装。
x***u
这价格怎么算的
咖***人
本来一分都不想给的,第一次在京东给差评,只有硬盘没有线,我拿着裸机有什么用?就好像买个电饭煲不给配线一样让你自己想办法煮饭,哎不说了 太垃圾了
有点坑 来了个更便宜的同型号 还送线
『1TB』
收到货后,一直就特价
x***s
说好的限时送达结果变成了忘记拿件!要等到第二天下午才送!来京东购物就是冲着配送快速的!
4***y
第一个硬盘到货用一个下午,第二就开不了机了。可能是我运气不好还是硬盘有问题还是翻新的?系统无法安装欲哭无泪
诗***高
噪音大的不行!没有服务!买之前什么都好!买之后什么都不是!告诉你们没有螺丝刀!也没有线!我和客服开玩笑说的客服一个劲的怼我!我说我不会退货我就是要评价!你们都看看无良商家!已经反馈工商局!消费者就这样被坑了
『1TB』
不知道是不是正品,不是泰国,马来西亚生产的,是台北的。零通电。卖家服务太差,问了个问题,直接没声音了,不说话了,又不是我要退货什么的,居然不回答!这样的服务态度不知道售后有没有保障,万一坏了别说三年换新,我看维修都难!就凭这服务态度只能一星了!本来想给5星的。买过这么多东西(不管在哪买)这还是第一次给一颗星!
『1TB』
差评是因为京东工作人员51909。否认事实,自己的过错强加给消费者。承诺的给赠品不兑现,找各种理由借口推脱延迟。最后在事实面前还不道歉!一件简单明了的事情拖延很长时间。给消费者带来很大的时间精力等损失!没有处理结果一直差评!一直下去,我要看看51909到底多牛
不***说
618涨价了 一个月前299 现在618活动价329 我X哦。你骗鬼哦搞了个毛的活动
u***p
真是无语,京东自营也卖二手翻新商品,真是咂自己的招牌;发往农村的就给翻新的二手硬盘,鄙视这种行为,希望内部加强管理!!!
3***s
唉!京东好久领不到劵了,每次领券都要输什么操 蛋的验证码!电话投诉过很多次都是说账号正常,本想可能京东真的不让领劵了,搞劵只是摆着看看而已,可问了好几个同事他们都说一点就领到了,从没让输过什么验证码,心里很不爽。哪个缺心眼的发明这个**规则的?这样搞钻石会员你们真会做生意哦!
哼***子
东西质量还不清楚,但是没送我连接线我就很生气啦!
o***o
这是新硬盘吗?快递是快第二天就到了。买个东西发票也没一张,包装也简陋这用着真担心
奥***兽
说好的送数据线都没送差评
z***v
翻新的硬盘螺丝处都有划痕看图片有个4t的刻字我买的是1t
质.量很差货
j***T
买1t硬盘到手只有930g这也太缩水了!咋能这样呢?
j***♥
没用多久就坏了,居然还没有售后,申请售后都被关闭了。京东啥时候成了赖皮东,只管杀不管埋,只管卖,不管售后?
孤***月
太差劲了,买的时候没注意是预定,然后周一问客服,说已经到货了,但是一直到周五才发货,而且没有数据线