台式机硬盘(1580) 运行稳定(1492) 硬盘很好(1442) 盒装硬盘(1434) 性能不错(1368) 容量大(1147) 速度快(940) 声音小(870) 大缓存(641) 用做系统盘(584)
第一次送来的装不了系统,换货后装系统成功。
说好的本地仓当日达,结果第二天才送达。急用,耽误事。差评
机***n
这次买了块3年换新的WD硬盘,其他还好,就是标称的Acronis True Imange软件根本没法安装,受限不给装。西数官网下载的WD专用软件居然认不出WD硬盘,不知道这是软件没更新还是硬盘货源有问题。
左***罗
没有配送螺丝与数据连接线,怎么安装吗?
魔***金
硬盘坏了,等289的西数等了好久一直都是采购中,等不及了就买了这个贵一点的。但瑕疵和丢失挺多的,作为新硬盘来说不太满意!
j***S
为何一拿出来就是打开的,两头都找不到封口
里面有只青蛙叫,特别刚开机打开软件的时候它叫的有点想哭的感觉,想退又不方便只能将就
潜***P
本来想说1T*够用了,结果提示T*不能打,你文盲吗?这是正常的信息描述,你怕**怕成这样,连拼音简写都不给打了?差评!
o***7
发票还没有收到
w***p
质量凑合,外观也还行!
k***v
居然没有sata线我真是无语了
L***苏
扫过没坏道,软件显示未通过电,但包装太简略了,而且很多划痕,不知道是不是全新或摔过。
崂***星
换货后 刚装上 还可以用 前台服务0分一个 发的消息不给你答复也不给你回消息 不信你试试吧 或许购买咨询能搭理你吧 反正我没试过直接拍购的 你有问题全部要自行联系后台才能处理 后台我自己都感觉可怜的上 活和问题全部压到这了 真是服务一百分不为过
小***誉
这个有点坑,另个包装不一样没货,这个贵了几十。
提***需
一直在京东买电子产品,主要看的就是京东的合作品牌。
鱼***煮
一次性配了一台电脑 统一评论 全是自营店里买的 自古有句店大欺客 在选择京东前也听过他不好的传说 但还是相信他的品牌 可这次购物体验真是太差了 其中一件商品退了二次 更让人气愤的是 给我的显卡竟然不是二手 是1000手 木耳黑的不成样子 **果然名不虚传 他们的理念是 能坑就坑 坑一个是一个 有的客户牛的一逼 几天才理你一次 就你像微星主板 客服根本不理你 不过其中也有好的客服 特别是九州风神 先马电源 黑洞机箱 感谢你们 都10天了 因为这些配件问题 我的电脑一直装不了机 而双11的活动差价又不少 先买也不一定先享受 损失了时间 更损失了金钱
『1TB』
没有特价三百以下买,亏了
-***-
帮朋友装机选的配件,作为存储盘使用,要不是另一款没货,就不会买这款贵了三几十的
u***j
什么也没有
1***l
单就不晒了,送货来后我开封没发现有发票,装上后专业软件扫描硬盘,坏道没有,有1个欠佳的。不是新硬盘吗?!那么快就有一个欠佳的!!希望能用久点吧。
j***A
硬盘不怎么样,满扫不到50%,黄黄绿绿的N多,除了没坏道其他的全有,没耐心扫下去了,有质保在就不退了。
电脑都蓝屏了 卖的硬盘再好也没用
i***1
还可以 就是连根硬盘线都没有
『1TB』
一般吧! 买给公司用!不过现在京东送货速度 比以前慢多了!
我***S
没螺丝没SATA线。。很麻烦。。这个没必要省吧。
名***e
刚送到,打开看看应该是新的,不过,这个大包装不咋滴,这么小的东西,跟一个CPU风扇(也不大)装一个大箱子里,也没个泡沫啥的,也是醉醉的
翔***柔
吐槽吐槽吧:刘QD也太会赚了吧,快递包装就一袋子,刘QD太KD了!赚了还是拿去糟蹋小GN的!就一彩盒,彩盒都挤压过的还好有分销商的内托,要不然不敢想这样的产品被糟蹋成什么样子!至于硬盘怎么样我也不懂,小白一个。专业检测软件卡死,鲁大师那业余的检测出很多很多橙色的,测了百分之三十左右就没测了,应该没啥大问题!至于京东嘛,连T.M一个客服也没有,N.M赚去养BZ啊!我的不满只针对京东,基层的员工都很好!
『1TB』
好宝贝耐用,买电器我信赖京东
z***w
可以可以可以可以可以可以
『1TB』
东西收到了,应该不错,但是为什么连个螺丝都没有?