质地柔软(1700) 无毒无味(700) 与实物相符(322) 安全放心(290) 还可以(287) 包装精致(233) 价格优惠(200) 品质保证(165) 很好(117) 孩子喜欢(42)
孩子正在练习走路,防止碰头用的,真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢。
防撞条4米-白色(百搭款!)
贝瑞加防撞条,婴儿护角贴,防磕防撞儿童环保防护条,质量不错,无异味,无甲醛,无双酚A,等重金属安全可靠,环保NBR材质,物理闭孔发泡,柔软Q弹,高离度,韧性强,抗撕拉,经久耐用,易清洗,安装简单,自由裁剪,非常满意。
防撞条4米-白色(百搭款!)
质量不好,粘不住老是开
海***儿
好用,完美
防撞条4米-白色(百搭款!)
很方便的,软软的,小孩不怕磕到了。
防撞条4米-白色(百搭款!)
这个非常好用 家里小宝总是磕到 贴了之后就好多了也不会担心碰到头了
3***的
买回来一直没贴,今天才发现跟本不是3M胶,就是普通的双面胶,普通双面胶时间长了胶会渗透,很难清理。
r***7
这个防撞条一卷有4米,上面标着无甲醛,无双酚a。上次买过一次,感觉比较实用。
s***m
娃的书桌碰头,贴上就好多啦!!
很软质量好就是胶粘的不是很牢固
J***7
包装很好,尺寸足够,厚度合适,宝宝大了难免会磕磕碰碰,有了这款防撞条再也不弄担心了。经济实惠,好用不贵。还会继续回购的!!
r***7
这个儿童防撞条,我是第2次买了,上面标记着无甲醛等有害物质。长度一共4米,送双面胶带。比较适合家里有小孩子的,能够防止小孩撞到头。
防撞条4米-白色(百搭款!)
质量挺好的,刚打开包装有点味道,过一段时间就好了。非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞👍
u***g
这个防撞条挺好的,有效果的包囊桌子角,要定买就好了,避免小孩磕碰,很喜欢,宝妈们快买起来吧。质量好。
防撞条4米-白色(百搭款!)
我也不知道咋回事,是买小了?还是胶不牢固?还是我们桌子不合适?就是开胶了……
防撞条4米-白色(百搭款!)
东西挺好的,双面胶用完还能剩下点,别家不仅不够还不结实。真心推荐。
防撞条4米-白色(百搭款!)
特别好,性价比超高,重点是质量特别好,小孩防护的护栏啊防撞条之类的,一直买他家的,这次书房也贴上了,孩子大点了,安全要重视,防撞条很厚实,柔软度刚好,颜色百搭,也没有异味,胶用的也是3M的,在对比这个价格,卖家太有诚意了,哈哈,支持支持。其他家的防撞条我也买过贵的,条没啥区别,胶还不如这家,推荐这家
阿***-
东西收到了,没有味道,摸着很柔软,家里边边角角都包上了,省时省心,再也不怕宝宝磕着碰着了,操作简单好贴,双面胶是3M的,很好用,粘贴很牢固,颜色好看,和家具很搭,客服很耐心,快递也给力,价格实惠,很满意的一次购物,值得推荐,以后有需要会来回购的。 卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。
X***a
不错不错,再也不用担心宝宝摔了
防撞条4米-白色(百搭款!)
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,质量非常好,款式新颖,是我钟意的风格!喜欢的朋友可以下手买了,我也是对比了很多家才买的。说实在,这是我购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。
X***哥
是***啊
从内部有霉斑状黑色痕迹,管中窥豹,可见一斑
小***y
东西收到了,没有味道,摸着很柔软,家里边边角角都包上了,省时省心,再也不怕宝宝磕着碰着了,操作简单好贴,双面胶是3M的,很好用,粘贴很牢固,颜色好看,和家具很搭,客服很耐心,快递也给力,价格实惠,很满意的一次购物,值得推荐,以后有需要会来回购的。 卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
w***r
评论区借图评价一下啊,家里有小朋友的肯定会买这些软包之类的,幼儿园里的也需要,有小孩子的地方就会有这种软包,都还不错,物美价廉,推荐购买 卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。
j***吃
这个防撞条挺好用的买回来赶紧就给装上了
君***y
双***晶
这种都很简单啦……根据自己家的需求来贴就好了
防撞条4米-白色(百搭款!)
防撞效果挺好的,没有味道,软软的看起来很可爱,有了这个再也不怕了,粘的很牢固,这样不怕孩子再磕磕碰碰啦,到时候还会买更多,毕竟宝宝会爬会跑之后家里就真的需要太多这种了。用这个也很完美厚实。价格优惠,店铺已经收藏了,值得入手。