商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
给公司买的(9) 财务用的(8) 颜色很正(5) 装订方便(5) 给单位买的(4) 给财务买的(3) 纸张不错(3) 印章清晰(2) 印油不错(1) 不错的印台(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***a
心  得:
真的不错吧,推荐,很满意
智友办公专营店 一个屏幕隔着天南海北,是一份信任让我们走在一起~您的“5”分满意,我们的“100”分动力,我们会继续努力!
2023-02-02 19:57 回复
j***s
心  得:
挺好的呢,个人很喜欢。
智友办公专营店 看到您那么满意,小的也是万分开心呐,我们会越做越好,争取让越来越多的人满意,感谢您的大力支持~
j***S
心  得:
店家发货非常快吆,服务态度很好
智友办公专营店 您说好用,我们就放心了,后续会有更多更优质的产品,您可要多多关注哟(*^__^*)
j***q
心  得:
已经收到了。很不错,卖家态度好啊,发货速度快。
智友办公专营店 赞美别人是种温馨,被别人赞美更是一种幸福,您的肯定让我们充满了动力,我们也会再接再厉,把最好的宝贝、最贴心的服务带给您,感谢您对我们的支持~
2023-02-02 19:58 回复
j***O
心  得:
很满意的一次购物,卖家服务态度很好哎,物流很快
智友办公专营店 赞美别人是种温馨,被别人赞美更是一种幸福,您的肯定让我们充满了动力,我们也会再接再厉,把最好的宝贝、最贴心的服务带给您,感谢您对我们的支持~
j***x
心  得:
送货速度比较快呢,很耐心的店主,到货也很及时,值得信任的店铺咯,靠谱
j***t
心  得:
包装的严实,物流快嘿,价格也合理噢,满意
智友办公专营店 我们始终相信,一个产品能越做越好,必是身边无数像您一样的人支持,我们一定继续努力,下次相遇让您再次惊艳。祝您笑口常开~
2023-02-02 19:59 回复
j***G
心  得:
非常好吧,设计师很有耐心呀,一直设计到我满意为止
智友办公专营店 我们始终相信,一个产品能越做越好,必是身边无数像您一样的人支持,我们一定继续努力,下次相遇让您再次惊艳。祝您笑口常开~
j***t
心  得:
很开心的一次购物唉,客服棒棒哒
智友办公专营店 竟然能得到亲亲您这么高的评价,我想大概是我们上辈子拯救了银河系吧!我们定会不负厚爱,做出更多更好的产品回馈给您~么么哒
2023-02-02 20:03 回复
j***c
心  得:
真的很不错呢呗,质量很好。
智友办公专营店 竟然能得到亲亲您这么高的评价,我想大概是我们上辈子拯救了银河系吧!我们定会不负厚爱,做出更多更好的产品回馈给您~么么哒
j***J
心  得:
宝贝做工真的非常精细呣,细节真的棒呶,爱了爱了
j***W
心  得:
喜欢的朋友可以放心购买咔,宝贝价格实惠吆,客服服务周到唉,很可以的。
智友办公专营店 人生得此知己,夫复何求~哈哈哈,感谢亲亲的赞美和肯定,必须是真爱哟
j***S
心  得:
满意哦,还可以啊!!!
智友办公专营店 人生得此知己,夫复何求~哈哈哈,感谢亲亲的赞美和肯定,必须是真爱哟
j***v
心  得:
质量很好呣,喜欢哪,卖家态度也很好呢,这是第二次回购了
j***N
心  得:
性价比高!不好意思呗,来评晚了,确实不错,也很实惠吆,很满意哦
j***u
心  得:
挺特别的呜,再来光顾……~
j***X
心  得:
不错的卖家哇,发货很快吁,态度也很好呣,还会再来!
智友办公专营店 看到您那么满意,小的也是万分开心呐,我们会越做越好,争取让越来越多的人满意,感谢您的大力支持~
2023-02-02 20:04 回复
j***o
心  得:
??看起来还不错喔,包装的很仔细咳,价格也非常公道,还会继续买买买!?
智友办公专营店 亲亲的夸奖真让我们受宠若惊呢~我们会用更好的产品和服务来回应您哒~\(^o^)/~
j***U
心  得:
发货很快。商品也相当行。太超值了,很可以的呵,卖家良心卖家
智友办公专营店 亲亲的夸奖真让我们受宠若惊呢~我们会用更好的产品和服务来回应您哒~\(^o^)/~
j***e
心  得:
包装精美呗,物流迅速,价廉物美
j***e
心  得:
客服很热情。商品性价比很高咩,我很满意,发货也很快
j***g
心  得:
一直满意呼,一直会来,发货极速呗,非常感谢!
j***L
心  得:
衣服收到了,有点小惊喜,面料摸起来很柔软也很舒服,是我喜欢的那种料子,迫不及待下水洗了,衣服一点都没掉色,好品质的质量真的让我小开心了一下
j***c
心  得:
质量很好吆,材质厚实
智友办公专营店 不多不少,您赞美一句就好,不深不浅,您用的舒心就好,道听途说不如亲身体验,用过的人都说好!感谢您的大力支持~
2023-02-02 20:00 回复
j***D
心  得:
46、真不错,老公喜欢就是好!
智友办公专营店 不多不少,您赞美一句就好,不深不浅,您用的舒心就好,道听途说不如亲身体验,用过的人都说好!感谢您的大力支持~
j***W
心  得:
物流也快阿,而且东西好用!超级赞
j***w
心  得:
保温效果很好用了几天后才来评价,没有异味
j***d
心  得:
宝贝收到,包装很上档次咔,价格实惠满意
智友办公专营店 一个屏幕隔着天南海北,是一份信任让我们走在一起~您的“5”分满意,我们的“100”分动力,我们会继续努力!
j***C
心  得:
客服服务态度很好吧,快递也不赖咯,希望老板生意越来越好!!!
智友办公专营店 世界这么大,遇见不容易,淘海那么深,再聚是缘分!我们珍惜每一位选择咱家宝贝的亲们~同时感谢您的到来,您的全五分会一直陪伴着我们不断成长,期待再次为您服务,祝您生活愉快~
2022-12-16 20:07 回复
j***M
心  得:
买过很多次了嘿,还会继续买
智友办公专营店 世界这么大,遇见不容易,淘海那么深,再聚是缘分!我们珍惜每一位选择咱家宝贝的亲们~同时感谢您的到来,您的全五分会一直陪伴着我们不断成长,期待再次为您服务,祝您生活愉快~
2022-12-16 20:07 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准