性价比高(11) 反应快(6) 支持国产(6) 指纹识别(5) 系统流畅(4) 电池耐用(4) 功能齐全(4) 待机时间长(4) 黑科技(2) 信号稳定(2)
大***9
东西不错,物超所值。好评!
爵士黑
不错,家人很喜欢,一直喜欢在京东购物,方便,快捷,服务好。
p***t
不是很好用,也不是很超值,屏幕屏幕显示效果不大好,
爵士黑
性价比很高的一款产品,特别是电量很好用,正常使用可以用两天的时间
对得起价格,4+64的手机最便宜的
爵士黑
还可以啊,便宜的手机,被我送人了
k***0
速度还是比较流畅的,活动时购买又比较便宜,女儿上月使用已经够用,满意的一次购物。
5***泰
太好用了,海信值的购买。
快***x
很好用的手机
x***g
手机一般化,性价比不很高,wifi容易掉线,去售后也检查出啥毛病,基本的充电指示灯也没有,当备用机使用凑合
姐***找
超级值的高性能手机!!!性价比超高!关键屏幕真合适!
降价太快了
飘***l
送给老爸的,老爸说挺好用的,性价比不错👍
和***风
物流很快,第二天就到了,物美价廉,国货当自强,满意,就是买好后,现在有降价了,感觉不爽!
C***D
买回来还没用因为现在用的也是海信手机,京东商城买的,价钱不高,但是耐用,所以这次又选择了海信手机,声音够大,电池不玩游戏的话也可以用个三两天的,
爵士黑
今天收到外观漂亮,运行流畅。用后在评价。
一***p
非常棒,二次购买一如既往,运行快,家人说特别好,配送快
爵士黑
一直相信京东的信誉,不管任何气氛下,都一如既往的速度,服务,我在京东上购物好几年,遇到产品有问题,还是第三方物流配送出了问题,京东为客户解决问题,个人感觉还是非常的满意。这次国庆节购买了一万5仟多的家用电器。
u***k
手机用着还可以,有点卡,就安装了~,qq,和京东,
爵士黑
昨晚十一点过抢的,今天九点多就收到了。迫不及待打开,外观非常的赞,非常非常喜欢。我从海信的玛卡珑开始,一直心水海信,中间又换了两个,这个是第四个了。玛卡珑内存太小,第二个掉了,现在手上用的32g小海豚,又买这个64g的。从没想过用别的手机,希望这次不让我失望哈
北***落
整体来说还可以,不是全面屏,下巴和额头都比较大,屏幕5寸,感觉小了点,运行速度也可以,待机还不错,屏幕有时不是很灵敏,没有贴膜和耳机,要是有感觉更好了。。。
爵士黑
给婆婆买的,很不错,感觉我们年轻人用也很好。
爵士黑
网速不好,手机反应速度太一般
I***I
手机用吧一段时间才来评价,质量很好,电池耐用,性价比高。
爵士黑
手机总体感觉还行吧!反正就是打电话,玩一下~,功能多用了!
k***6
这款手机挺好的,比想象中要好,反应灵敏,待机时间长,充电速度快,希望能用到两年以上。
爵士黑
手机拿到几天了,感谢 hisense-小鱼的耐心解答和沟通,说一下体验吧,手机小巧可人,单手操作无压力很便捷,手机拿在手里非常有质感,金融材质彰显商务气息,操作系统非常流畅,基本上毫无卡顿,手机信号很强,导航也非常给力(这个是和别的手机品牌比较过的),电池续航我玩的比较多,一天的电量也可以满足,虽然手机屏幕分辨率不高,但我丝毫感觉不到比几千元的手机差,看的很亮很清楚,还有一些学习软件也不错,将来有机会也会用,总之,性价比超高的一部手机,海信虽然不是手机的大品牌, 但绝对是良心品牌,很用心的一部手机,希望海信在手机的领域里越做越好!
微***威
手机用着还可以,挺好的。
s***g
缺点:1.声音太小,看电视晚上需要开大声才听得清,相当于iPhone 2格声音。2. 锁定屏幕旋转后看电视屏幕还是会旋转,不方便躺着看。跟客服反应说是正常,我也服了。好在性价比还可以,懒得退货折腾了
郑***4
手机很好用,手感 速度都不错的。谢谢商家。