质量不错(35) 宽度合适(15) 不错的胶带(3) 塑封效果好(2) 磁性还好(2) 粘性好(2) 磁力很强(2) 粘性很好(2) 透明度好(2) 粘度很好(1)
红***3
已经习惯在京东平台购物很多年,几乎每天都有下单 ,主要考虑一个方面,一个产品质量有保证,还有就是发货物流特别快.在以后仍然会这样下去.很看重一点,就是有问题能够继续沟通处理.
古德办公专营店 感谢您的评价及对商品认可,古德是专业生产办公设备的厂商,有自主的研发团队及生产基地,拥有多项产品专利,出厂的每一台 机器我们都严格检测,每一个细节我们都力求完美,您的满意是我们前进的动力,您的鼓励是我们进步的阶梯,我们会不断进步, 只希望给您提供更好的商品及服务。古德的每一位工作人员为您全心服务!用得好,请分享给身边有需要的朋友,期待您的再次观 临,希望我们的商品可以给您的工作提高效果,有更多的时间留给您的家人,祝生活愉快!(古德祝您事业顺心,好运相随,开心每一天)
2024-04-25 15:20 回复
s***i
公司装订机用的备用件,多买几个
2024-04-25 15:19 回复
s***y
办公采购,配送速度快。
2024-04-19 17:37 回复
k***2
这个真的不错,妥妥每次都与一百多字,这是第N次在JD上买东西了捧捧捧好厉害好东西便宜而日质量好,物美价廉买的放心,用的开心,感觉都买上了,买买买根本停不下来,东西品种多而且有特别全划算,方便,而且实惠包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去,服务还可以。
2024-03-20 12:45 回复
操作很简单,安装的很容易,装上去试了一下,很好用,打孔很完整,很容易打过去,没有卡住的感觉,看着质量应该挺不错的,不知道这个能用多久
2024-03-13 14:15 回复
大***熊
刀头收到,物流很快
2024-02-29 14:36 回复
扬***龙
东西发货很快,现在就等店家开票。财务专用装订机砖头刀片
2024-01-03 16:32 回复
配件很合适,安装也很简单
2024-01-02 10:35 回复
客服非常有耐心,有问题及时回复帮忙解决问题。点赞👍🏻
2023-07-28 15:03 回复
第三吧次购买、还可以吧
2023-06-21 09:07 回复
阿***7
习惯在京东上买东西,这款产品真的是非常不错,正好又有活动,真的是很喜欢,质量非常好,喜欢的抓紧入手吧,京东购物真的是又放心又划算
2023-04-15 16:58 回复
p***4
k***y
质量挺好的,发货也还不错,买过很多次,好评!
2023-02-16 17:13 回复
1月4日下单,经过近10天的跟踪总算收到了货,快递存放点服务很差,没有责任性!第一次来货本人没有去取货,可造假成已取货,今天又没有收怀忠快递存放点信息和电话,后问商家我才去取的快递,这是一次我遇到快递存放点最最差的,是一次最差的购物!担误了我近10天的时间和精力与商家扯皮。唉唉!晕!
古德办公专营店 您好亲,非常感谢您在本店购物!很抱歉糟糕的快递服务没能让您满意,拆包裹的时刻是最幸福的,耽误了那么久的幸福时刻,给您添麻烦啦,希望亲能谅解下哈!下次亲光临一定为您选择一个当地服务更高效的快递哈!感谢您的支持与信任!(宝贝在使用过程中如有任何不明白的地方都可以联系我们售后技术协助)我们会竭诚为您提供更好的保障服务的,祝生活愉快!
2024-04-12 12:54 回复
硕***果
操作难易:操作更换挺简单的、更换方便
2023-02-04 09:14 回复
J***笨
挺好的,配套产品
古德办公专营店 感谢亲的评价及对商品认可,古德是专业生产办公设备的厂商,有自主的研发团队及生产基地,拥有多项产品专利,出厂的每一台机器我们都严格检测,每一个细节我们都力求完美,您的满意是我们前进的动力,您的鼓励是我们进步的阶梯,我们会不断进步,只希望给您提供更好的商品及服务。古德的每一位工作人员为您全心服务!用得好,请分享给身边有需要的朋友,期待您的再次观临,希望我们的商品可以给您的工作提高效果,有更多的时间留给您的家人,祝生活愉快!(古德祝您事业顺心,好运相随,开心每一天)
2022-12-06 14:43 回复
好用好用不错不错,下次还买,就是发票要开快点哦
2022-12-04 16:16 回复
三***y
是我想要的
2022-11-28 09:19 回复
刚买几天刀头就出现偏刀刃,找售后解决,售后一会问问是不是有胶水,一会是不是按压的速度是快还是慢,我就想问问谁家做凭证不用胶棒,
古德办公专营店 您好,古德的刀头是进口的材质哦,刀头非常锋利,硬度也很不错的!但是打孔的时候不能打在回形针及大头针等金属上,谢谢!在装订前检查装订资料是否有非纸张类的异物,并且应避开胶水区选择打孔位置!打孔时凭证有胶水还没完全干的话尽量不要打孔,这样残留在刀头里面的纸屑容易粘在刀壁内导致堵塞哈!感谢您的支持与信任!(在使用过程中如有任何不明白的地方都可以联系我们售后技术协助)我们会竭诚为您提供更好的保障服务的!祝生活愉快!
2022-11-11 17:13 回复
J***笨
挺不错的产品
2022-11-07 08:20 回复
购买后只装订了四本凭证,直接刀头爆了。
古德办公专营店 您好,古德的刀头是进口的材质哦,刀头非常锋利,硬度也很不错的!但是打孔的时候不能打在带胶凭证、回形针及大头针等金属上!根据您这边发过来的图片我们分析原因,主要是因为在刀头堵纸的情况下多次打孔才导致的断刀。打孔前您可以用通刀器清理纸屑,将原残留在刀头里面的纸屑顶出来哈,选择合适的打孔位置进行打孔。如果产品在使用中有任何不清楚的地方可以与我们技术人员联系哦,会指导您如何正确操作的,谢谢您的支持及理解!
2022-08-29 08:55 回复
很好👌👌👍👌👌就是有些小贵
古德办公专营店 感谢亲的评价及对商品认可,古德是专业生产办公设备的厂商,有自主的研发团队及生产基地,拥有多项产品专利,出厂的每一台机器我们都严格检测,每一个细节我们都力求完美,您的满意是我们前进的动力,您的鼓励是我们进步的阶梯,我们会不断进步,只希望给您提供更好的商品及服务。古德的每一位工作人员为您全心服务!用得好,请分享给身边有需要的朋友,期待您的再次观临,希望我们的商品可以给您的工作提高效果,有更多的时间留给您的家人,祝生活愉快!(古德祝您事业顺心,好运相随,开心每一天哦)
2022-08-07 18:08 回复
万***车
物流服务很快,商量质量有保障。
2022-08-02 08:29 回复
非常好,机型匹配,好用
2022-08-02 08:29 回复
商品符合描述,主要是活动便宜,能省很多钱
a***e
质量是不错的,但开发票的过程有点麻烦。
A***e
商品不错,就是运输有点慢。
薇***风
原来的用久了,现在又买了一个,好用又便宜,好用
南***询
还行吧