质量不错(212) 尺寸合适(88) 节省空间(74) 发货很快(66) 实木的(51) 外观漂亮(48) 做工很精细(44) 非常满意(44) 承重不错(2) 非常舒服(2)
商品发货速度快!包装也很好!外出携带使用也很方便!椅子质量也很好!颜色又好看!所以又买了一张,放车尾箱也不会占空间,很赞!
商品发货速度快!包装也很好!椅子质量很好,结实!颜色也很好看!最主要的是外出携带很方便!商品发货速度快!包装也很好!椅子质量很好,结实!颜色也很好看!最主要的是外出携带很方便!赞!!
并没那么结实,就和普通十来块差不多!!! 下面的布带连接杆太小,接头松,易坏,懒退了! 物流也不行,还要自已找货,本来没收到却说收货了! 包装也差!!!!失败的一次购物!!!!还好货未怎么坏,只掉了漆! 怎么也不值三十多元吧!!!!!!!!!!
大***雨 尊敬的客户,您好~首先感谢您对本店的支持,实在抱歉出现这样的问题,商品有任何不满意的地方您都可以直接联系下我们商家在线客服哦,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快~
2024-04-18 22:27 回复
d***p
使用方便,承重力也强👍🏻
坐上去挺舒服的
G***n
是正品,而且价格不贵,用着也很大气,一直在用,很好🎉✨挺好的,目前没问题,后续追评🌈质量很好,买的很合我心意💕,棒棒哒!✨需要的亲们可以放心购买质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了超出预期,质量很好,做工精细,满意宝贝已收到🎈,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!❥❥❥不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!
1***u
质量很好,携带方便,值得购买
质量也不错,袋就是有点做工不系质
板凳质量挺好的,比较轻。
莲***6
非常好的一款产品,户外运动休闲的理想选择!
贾***刚
这个小凳子还挺精致的,挺扎实。
s***r
很好的折叠凳 谢谢配送
东西挺好,送货师傅话比较多,我们在哪买是我们的自由,哪来那么多屁话,闲我们在京东买了!
大***雨 尊敬的客户,您好~首先感谢您对本店的支持,商品有任何不满意的地方您都可以直接联系下我们商家在线客服哦,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快~
2024-02-15 17:13 回复
j***B
商品用着还可以,就是没有图片大,我发现买的时候的图片跟实际收到的图片永远不一样,用着还行
M***K
这个产品和它价位相比来说,还是很合适的💛看起来还不错,包装的很仔细,价格也非常公道,还会继续买买买!✌🎁宝贝质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错👍,很满意😃,客服也有问必答,感谢🙏质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了
风***雅
本来还很担心东西不好,拿到手发现完全多虑了,五星好评
东西已收到,质量非常好。
好东西必须分享一下啊哈哈
陈***1
做工精细,质量很好,坐着舒适,携带方便,物流很快。
_***7
送来的两把,其中一个少个保护帽,包装袋里也没有,质检严格点吧,相当于四个缺一个,25%的概率,发的多了不一定缺多少呢!
2023-11-13 21:29 回复
山***花
收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,正品,质量好,价格低,性价比高,物美价廉,物有所值,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。发货速度也很快,卖家很有信誉。快递师傅很给力,物流很给力,不错,不错
钱***勇
非常喜欢 推荐购买 做工很精致 摸着很有手感 推荐购买!尤其外观一看就是好 质量不错 外包装也很好 值得推荐
老***肉
产品非常好,结实耐用。
用料结实,带宝宝出去玩可以携带的,很方便,坐着稳当,大家可以放心购买,就是中间的带子有点窄小,不过不影响舒适度,还好吧!
挺好,坐着挺稳的。不晃动
m***d
商品有保障,邮寄速度发货快。
挺好的小马扎子,很结实。
给孩子军训买的,看着挺结实的