实惠套装(13) 包装不错(6) 大品牌(4) 买了备用(4) 样子好看(4)
P***Y
好评!
1个装
JJC旗舰店 亲爱哒,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!
2024-04-21 13:47 回复
发货快,包装严实,质量很好,好评
2024-04-10 19:04 回复
很不错的小盒子,买的尼康相机,电池平时就拿出来放桌子上怕有灰尘,买了个小盒子,以前就买过这牌子的盒,性价比很高,也携带方便,很不错的
2024-03-29 08:27 回复
大***6
这个**C的电池收纳盒做工不错,尺寸合适,值得购买。
2024-03-22 11:43 回复
实***活
很不错,很方便,非常适合
2024-03-05 13:34 回复
2024-02-20 09:30 回复
雨***8
非常好
2024-02-18 08:07 回复
东***4
**C的电池盒坚固耐用,好评
2024-02-12 18:55 回复
k***5
质量材质很好,放电池放心
2023-11-14 23:03 回复
杨***9
我在京东自营店购买的商品 第一次在早上九点前下单 晚六点半到家 满意 包装完整 之前我有购买过此商品 质量不错 给快递小哥点个大大的赞吧
2023-11-10 18:38 回复
电池盒很轻 装入电池合适
2023-11-08 11:29 回复
尺寸合适,没有异味。
2023-11-07 20:45 回复
桃***7
非常不错。
2023-10-17 13:23 回复
刻***o
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我~购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。
2023-09-29 11:05 回复
-***-
买了新的微单和几个镜头,刚好**c也出了几款配套的产品,选了选还是觉得不错,性价比挺高,果断下单,到货快速,一天时间就到货
2023-09-22 00:32 回复
质量很好,也很美观
2023-09-19 10:57 回复
椰***哥
可防水的电池盒,适用于各类常用单反
2023-09-10 15:23 回复
本来想放电池用的,但是放存储卡也挺好用的。
2023-07-20 09:36 回复
c***j
质量不错,送货及时,好评!
2023-07-17 08:14 回复
八***学
2023-07-09 23:40 回复
i***2
很好用,尺寸刚刚好,好评
2023-06-22 02:58 回复
小***t
很不错 刚好可以装一块电池,给好评
2023-06-20 17:41 回复
大***米
东西依旧是性价比很高.
2023-06-07 10:55 回复
悠***沐
之前入手过这个牌子的滤镜包,质量不错,这次还选这个牌子,做工质量都很好,每个里面放了好多片珍珠棉垫,索尼FZ100放一片正正好
2023-05-09 12:26 回复
颍***_
真的很好用,很爱,之后还会再来买,给商家点赞
2023-04-18 10:13 回复
攝***緯
很久以前买过的,**C的电池盒不错,这次又买了,送了防震动垫片,不错不错!
2023-04-10 12:16 回复
包装纸盒是特殊设计的,抗压抗摔,由此也可以看出**C是注重细节,追求完美的品牌。
2023-02-26 10:51 回复
**C电池盒结实坚固,有效保护电池,发货快递都挺快,好评。
2023-02-17 12:41 回复
c***a
发货速度快,包装完整,原装正品,质量不错。
2023-02-07 00:59 回复
雨***8