商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
买家印象:
做工精致(71) 外观漂亮(66) 发货快速(54) 东西很好哦(48) 色泽很不错(47) 店主人不错(44) 好卖家(34) 水晶很闪(19) 还可以(14) 手链很漂亮(14)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
注册会员
心  得:
真金白银值了、买的放心、戴起来很好看!
颜  色:
小丑鱼+延长链+证书
银千惠珠宝官方旗舰店 感谢您的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标.欢迎下次在来! 同样的价格我们比质量/同样的质量我们比服务/同样的服务我们比信誉。谢谢光临并期待您的再次光临!!!
2020-11-12 16:04 回复
注册会员
心  得:
做工精细,客服服务态度很好,物流也很快!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
小丑鱼+延长链+证书
银千惠珠宝官方旗舰店 感谢您的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标.欢迎下次在来! 同样的价格我们比质量/同样的质量我们比服务/同样的服务我们比信誉。谢谢光临并期待您的再次光临!!!
2020-09-29 12:42 回复
铜牌会员
心  得:
产品质量特别好 质量做工都特别好 款式好看 非常喜欢 快递和包装很好 谢谢
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
小丑鱼+延长链+证书
PLUS会员
心  得:
蛮不错的,就是小鱼有点大。
颜  色:
小丑鱼+延长链+证书
铜牌会员
心  得:
脚链非常好,我喜欢,简单大方,亮晶晶的,各种证书都有,买着放心,非常满意的一次购物。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
小丑鱼+延长链+证书
注册会员
心  得:
不结实啊!到家没带上两天就坏了
颜  色:
小丑鱼+延长链+证书
j***m
心  得:
包装很漂亮,就是脚链有点小
颜  色:
小丑鱼+延长链+证书
钻石会员
心  得:
做工质感:做工很精致 过敏性:不过敏 性价比:很高 包装:包装精美 给老婆买的,老婆很喜欢,戴在脚上很合适舒适
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
小丑鱼+延长链+证书
注册会员
心  得:
做工质感:做工精细,质感很好 包装:包装很精致
颜  色:
小丑鱼+延长链+证书
银牌会员
心  得:
挺好看的,今天收到了,就是我是个粗心大意的人,不知会不会不知不觉的丢掉😄
颜  色:
小丑鱼+延长链+证书
铜牌会员
心  得:
做工质感:做工非常精致 包装:包装精美 过敏性:不过敏的呢 镀层工艺:非常可爱的呢 性价比:性价比很好哦
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
小丑鱼+延长链+证书
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
小丑鱼+延长链+证书
注册会员
心  得:
性价比:很好, 做工质感:很不错 包装:很可爱 挺棒的,她很喜欢,谢谢
颜  色:
小丑鱼+延长链+证书
挣***啊
心  得:
女友超喜欢,
颜  色:
小丑鱼+延长链+证书
银千惠珠宝官方旗舰店 希望有一天,我可以不用对着手机和你说晚安,你就在我身边。
2020-01-21 10:24 回复
注册会员
心  得:
给女朋友买的,还偷偷刻了字,她很喜欢。她的脚脖挺粗的,本以为戴着会正正好好的,没想到还是比较宽松的,好评
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
颜  色:
小丑鱼+延长链+证书
银千惠珠宝官方旗舰店 想咬你一口,尝尝你到底什么做的,居然这么可爱。
2019-12-27 23:35 回复
钻石会员
心  得:
很漂亮,喜欢,还送了小礼物
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
小丑鱼+延长链+证书
银千惠珠宝官方旗舰店 茫茫人海中,错过了该错过的,放弃了该放弃的,于是,终于等到了你。
2019-12-19 21:53 回复
金牌会员
心  得:
非常精致,款式漂亮,收到货后马上配带上,做工非常好,真是喜欢还会光顾。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
小丑鱼+延长链+证书
银千惠珠宝官方旗舰店 最甜的一个字是乖,两个字是过来,三个字是亲一口,四个字是我的公主,五个字是最喜欢你啦。
2019-12-13 16:46 回复
铜牌会员
心  得:
女朋友戴上很喜欢,还能刻字
颜  色:
小丑鱼+延长链+证书
银千惠珠宝官方旗舰店 不是除了你,我就没人要了。只是除了你,我谁都不想要。
2019-10-18 12:34 回复
注册会员
心  得:
速度有点慢,耽误事儿。
颜  色:
小丑鱼+延长链+证书
银千惠珠宝官方旗舰店 日日孤单因思你,夜夜寂寞因想你,时时伤心因无你。刻刻难过因恋你。害我整天迷着你,只因全心爱着你。
2019-09-23 21:37 回复
注册会员
心  得:
很好看!漂亮值得购买!
颜  色:
小丑鱼+延长链+证书
银千惠珠宝官方旗舰店 想咬你一口,尝尝你到底什么做的,居然这么可爱。
2019-09-05 18:18 回复
PLUS会员
心  得:
挺好,女朋友很喜欢,小丑鱼不丑,萌萌哒,还能免费刻字,好评
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
小丑鱼+延长链+证书
2019-09-04 07:27 回复
PLUS会员
心  得:
发货很快,有质检证书,但是感觉上除了银鱼旁边的几颗珠珠不是银的。送了个小熊挂件和一朵玫瑰花。比我之前买的银脚链短了一点点,幸好有延长链。
颜  色:
小丑鱼+延长链+证书
银千惠珠宝官方旗舰店 茫茫人海中,错过了该错过的,放弃了该放弃的,于是,终于等到了你。
2019-09-01 19:59 回复
钻石会员
心  得:
包装精美,宝贝做工精细,非常漂亮,给好评。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
小丑鱼+延长链+证书
银千惠珠宝官方旗舰店 遇见你,是我一生的幸运;喜欢你,是我做过最好的事情。
2019-08-30 11:40 回复
银牌会员
心  得:
东西很好,女朋友很喜欢!
颜  色:
小丑鱼+延长链+证书
银千惠珠宝官方旗舰店 遇见你,是我一生的幸运;喜欢你,是我做过最好的事情。
2019-08-11 11:22 回复
铜牌会员
心  得:
礼品盒大爱,还有小熊和花,链子看走来不错还有证书,物流也快。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
小丑鱼+延长链+证书
银千惠珠宝官方旗舰店 你白发苍苍说带我流浪,我还是没犹豫,就随你去天堂
2019-07-29 17:13 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
小丑鱼+延长链+证书
2019-07-22 08:18 回复
PLUS会员
心  得:
真的很漂亮,简洁大方不失时尚
颜  色:
小丑鱼+延长链+证书
银千惠珠宝官方旗舰店 希望有一天,我可以不用对着手机和你说晚安,你就在我身边。
2019-07-20 09:14 回复
J***g
心  得:
一如既往的好 这是第二次购买 貌似比以前的更好些 客服妹妹也很耐心哦 有需要还会再来的!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
小丑鱼+延长链+证书
银千惠珠宝官方旗舰店 亲,非常感谢您的支持与肯定,您的满意才是对我们最大的支持,每一个客户,我们都将心比心;每一笔交易,我们都各尽职守;每一个评价,我们都心怀感恩。千惠用最真诚的心换取您的认可,欢迎再次光临!
2019-06-22 16:35 回复
银牌会员
心  得:
东西看起来,还可以,就是感觉颜色没那么亮,最多只能刻五个字,四个字还给我刻错一个
颜  色:
小丑鱼+延长链+证书
九***女
心  得:
超级好看 送朋友的 他很喜欢 好评 盒子包装完好无损 喜欢喜欢
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
小丑鱼+延长链+证书
银千惠珠宝官方旗舰店 感谢亲亲选择银千惠,能分享到亲亲收到宝贝时的喜悦,是银千惠的荣幸(*^__^*) 祝您身体健康,开心快乐每一天~
2019-06-07 12:23 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准