好品牌(6) 使用方便(4) 相信品牌(4) 材质好(4) 经济实用(3) 装在家里(3) 大品牌(2) 一般般(1) 安全放心(1) 材料环保(1)
德力西官方旗舰店 非常感谢您对德力西电器的支持,产品使用中有什么问题可以随时联系我们在线客服,这边都是会尽力帮您处理好的呢,德力西对不足之处也会不断努力改进,争取把最完美的服务和品质呈献给您,祝您天天开心,期待您的再次光临!!!
大***大
无语,虽已调换,过程十分不愉快。
德力西官方旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您百忙之中抽空为我们的产品进行评价!收到的产品有破损的话及时联系我们的在线客服哦!我们的售后客服会帮您妥善解决的!对于您提到的快递运送过程中的暴力对待,我们这边会做统计登记处理,反馈给快递公司,避免此类事情再次发生!给您造成的不便我们深表歉意!!
飞***7
东西三星,服务一星,收到货当天1个配电箱+1面板价格比1配电箱+2个面板还贵近20元,钱虽不多,但是不是一个良好的购物体验。本来想面板也在这家买,现在妥妥的算了。推荐E代家园的弱电箱,好重。
2019-05-29 10:12 回复
本人从事电气行业二十年,说真心话,东西真是一般,不值这个价!相信大品牌,相信旗舰店的,结果很不满意!就比假货好一点,最关键和弱电箱一起买的,说是次日到达,结果等了好几天只来了强电箱,打电话给客服才知道弱电箱没有货!还没发呢!这不是坑人吗?家里等着用,你没有货还买什么?也不打电话通知一下!希望大家谨慎购买!
德力西官方旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您百忙之中抽空为我们的产品进行评价 我们是德力西官方旗舰店哦 开关插座质保15年弱电箱是预定的哦 产品页面上都有写的哦 您有任何问题及时联系我们在线客服的哦 我们都将竭诚为您服务 谢谢
2017-07-29 23:31 回复