鱼***1
买给小朋友的新年礼物,质量不错,做工精致,每个小部件都那么漂亮,
u***w
收到啦,很不错,非常喜欢,值得购买,(*^__^*) 嘻嘻……收到啦,很不错,非常喜欢,值得购买,(*^__^*) 嘻嘻……
60厘米大娃白光莹仙子
实物和描述基本相符,宝宝很喜欢,两套衣服也很漂亮,最近宝宝喜欢上叶罗丽的动画,自然对这个礼物爱不释手,一点小建议,娃娃的头发的固定方式最好改一下,容易拉断!
n***1
非常棒,材质没得说杠杠滴。孩子喜欢的不行。天天抱着睡。
j***K
孩子非常喜欢,做工很好
60cm大娃情公主
趣味童年玩具店 我怕我不够好,没把您的问题回答到,我虽不是很神奇的天气预报,但我想变成海绵宝宝来逗你笑,您对着电脑 傻傻笑,看聊天记录多美好。您的满意,是对我们最大的肯定,谢谢您的支持,祝您生活愉快,家庭美满~!如果 产品有任何瑕疵或是质量问可以联系客服给您处理哈,产品是支持7天无忧售后的,有任何不满意的地方,希望 您能留言给我们,让我们改进,给您更好的产品和更优的服务~祝您生活愉快
2023-04-02 00:04 回复
玩具还可以,配件有一双鞋子,和一个怀表,没想到是一块真的表。孩子很喜欢?但是包装跟之前在自营的买的不一样,而且胸口的宝石掉了。头上干脆少一个宝石。
60厘米大娃时间公主
趣味童年玩具店 我们每天最开心的事莫过于看到您的好评,您的好评就像是清泉一样滋润我们的心田,我们会更加的珍惜,不断 的改进自己,完善自己,力求把服务做得更好,也是为了让您能够更好更快的买到自己喜欢的产品。您的好评就 是对我们最大的肯定和鼓励,希望您再次光顾我们的店铺,检验我们的进步。
2023-01-08 00:15 回复
老***了
商品很好,物流快速,售后有保障,用的很放心
情公主60厘米娃娃
趣味童年玩具店 人生是一幅风景,爱情是一束鲜花。没有鲜花,风景就不会绚丽;没有爱情,人生就容易成为荒凉的土地。而若 没有您的支持,我们也不会那么快速的成长,感恩!有小主您真好!如果产品有任何瑕疵或是质量问题,可以联 系客服给您处理哈,产品是支持7天无忧售后的,有任何不满意的地方,希望您能留言给我们,让我们改进,给您 更好的产品和更优的服务~祝您生活愉快!
2022-09-07 16:58 回复
q***2
孩子在超市看见了这个娃娃,超市卖四百多,网上便宜多了,跟超市一模一样,是正品,推荐购买哦!
60厘米大娃时间公主
趣味童年玩具店 人生的旅途上,引起记忆的东西很多,但值得记忆的东西很少,只有那些真切无瑕、不染纤尘;希望与您有一次 的愉快的交易。可以给您带来一丝丝的满意和甜蜜!如果产品有任何瑕疵或是质量问题,可以联系客服给您处理 哈,产品是支持7天无忧售后的,有任何不满意的地方,希望您能留言给我们,让我们改进,给您更好的产品和更 优的服务~祝您生活愉快!
2022-08-29 15:39 回复
娃娃好好看,还送了美情兔和备用衣服,孩子很喜欢
60cm大娃情公主+百变福袋
趣味童年玩具店 一个温和的笑容 ,一个满意的评语,像那冬日暖阳,夏日清风,给予了我们希望与动力,您的肯定承载了我们对 您不孜不倦的耐心与期盼,感谢您对趣致的赞美与支持,感恩一路相伴的您!
2022-08-01 09:02 回复
玖***柒
外形外观:做工精巧,孩子很喜欢,正品保证。赞👍🏻
60cm大娃情公主+百变福袋
2022-06-23 00:16 回复
娃娃很好看,送给闺蜜孩子的,孩子超级喜欢。
60厘米大娃珍珠之恋
2022-05-26 17:56 回复
娃娃很好看,送给闺蜜孩子的,孩子超级喜欢。
2022-05-26 17:56 回复
不错,小孩子很喜欢
60cm大娃情公主
2022-04-18 13:58 回复
严***安
小朋友很喜欢,很高的玩具
60厘米大娃时间公主
趣味童年玩具店 枕上诗书闲处好,门前风景雨来佳,每一个相逢的日子,都是一段曼妙的风景,喜欢您来,喜欢您常来~~感谢您 对趣致的支持!
2022-03-24 18:08 回复
u***p
很好很好
2022-02-16 00:12 回复
这个叶罗丽,通行这里面的娃娃跟时间公主不一样,
2022-02-08 00:16 回复
宝贝不错。到货快,快递小哥服务好!
2022-01-18 23:34 回复
王***7
外形外观:太好看了 产品包装:破损严重 正品验证:不知道是不是正品,各个关节都可以动,裙子也很漂亮 做工质感:不错,衣服的品质看起来也不错,头发很顺滑。 灵活度:很灵活,每个关节都可以自由活动
2022-01-17 00:09 回复
r***y
给孩子买的生日礼物,娃娃非常漂亮,孩子非常喜欢!
60厘米大娃时间公主
趣味童年玩具店 借时光之手,暖一束花开,赠人玫瑰,手有余香。每当有人点起那五颗小星星,都是对我们的支持和认可!我们 每天最开心的事莫过于看到您的好评,您的好评就像是山间泉水一样,滋润我们的心田,我们也会更加的珍惜您 的意见,祝您万事顺心!
2021-12-14 00:28 回复
文***8
很不错,还送了许多小礼物
2021-11-07 23:36 回复
娃特别喜欢,还带她出去吃饭,时间公主很美,把我都看呆了。
2021-10-07 20:01 回复
u***u
商家太差了
60厘米大娃时间公主
趣味童年玩具店 每一个点击,每一次对话,每一秒等待, 您和我都会走的更近一步。 有您的支持,我们的团队会变得更加充实 而快乐。您有什么问题也可以随时联系我们的在线的客服,相信我们的品质和我们的服务一定会给您带来美好的 体验。祝您天天开心,生活愉快!-
2021-09-11 17:40 回复
u***b
物流速度快,一次完美的购物体验
2021-09-11 00:06 回复
东西只能说还可以!跟价钱不太匹配!但是女儿喜欢!就这样吧
60厘米大娃时间公主
趣味童年玩具店 感谢您的惠顾!一分价格一分货的, 这款性价比已经很高了哦,实价销售哦。有什么操作上不清楚的可以随时联系我们客服哦,会积极为您处理满意的,祝小朋友健康快乐成长!
2021-08-24 17:54 回复
这是买的第二个,孩子喜欢。
60厘米大娃时间公主
趣味童年玩具店 我怕我不够好,没把您的问题回答到,我虽不是很神奇的天气预报,但我想变成海绵宝宝来逗你笑,您对着电脑 傻傻笑,看聊天记录多美好。您的满意,是对我们最大的肯定,谢谢您的支持,祝您生活愉快,家庭美满~!如果 产品有任何瑕疵或是质量问可以联系客服给您处理哈,产品是支持30天无忧售后的,有任何不满意的地方,希望 您能留言给我们,让我们改进,给您更好的产品和更优的服务~祝您生活愉快
2021-08-01 22:29 回复
女儿非常喜欢
2021-07-17 17:07 回复
嘟***莎
做活动买的价格实惠很满意!
2021-06-13 14:33 回复
高大上,宝贝喜欢就是好产品。
2021-04-11 00:02 回复
m***i
送给宝贝的新年礼物,孩子很喜欢,满意
2021-02-04 22:45 回复
【现货】60厘米大娃白光莹仙子【2套衣服】