商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(0%)
差评(2%)
买家印象:
服务很好(2679) 机器漂亮(2613) 送货快(2551) 安装速度(2528) 空调质量好(1719) 声音小(1442) 制冷效果好(1417) 制冷速度快(1206) 外机噪音小(1112) 制冷比较快(1103)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
企业会员
心  得:
送货很快,空调制冷效果很棒,安装师傅很负责
颜  色:
2匹
版  本:
TC
魔王血月a 因为有您的支持,我们才有今天,感谢您的每一个评价,我们会更加努力!亲在使用过程中有任何问题都可以联系我们的哦,我们很乐意为您服务呢,祝您生活愉快O(∩_∩)O
2020-03-10 15:05 回复
钻石会员
心  得:
颜  色:
2匹
版  本:
TC
魔王血月a 因为有您的支持,我们才有今天,感谢您的每一个评价,我们会更加努力!亲在使用过程中有任何问题都可以联系我们的哦,我们很乐意为您服务呢,祝您生活愉快O(∩_∩)O
2020-03-10 14:58 回复
钻石会员
心  得:
颜  色:
2匹
版  本:
TC
2020-03-10 14:58 回复
钻石会员
心  得:
颜  色:
2匹
版  本:
TC
2020-03-10 14:57 回复
钻石会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2匹
版  本:
TC
怪瘦的imF 感谢您对奥克斯的支持,希望未来的日子我们能同您一起成长~
2020-03-12 09:39 回复
银牌会员
心  得:
试用很长时间了 非常满意
颜  色:
2匹
版  本:
TC
怪瘦的imF 奥克斯因为有您们这些忠实会员而感到荣幸,希望未来的日子我们能同您一起成长~
2020-03-24 08:33 回复
钻石会员
心  得:
非常不错。送货快,安装及时,效果很棒
颜  色:
2匹
版  本:
TC
怪瘦的imF 您好,谢谢您给予我们的支持与信任,有您的陪伴,我们会做的更好。期待您的下次光临!*^◎^* 嘿嘿~小奥 祝您和家人生活愉快哦~
2020-03-30 08:49 回复
钻石会员
心  得:
颜  色:
2匹
版  本:
TC
怪瘦的imF 您好,谢谢您给予我们的支持与信任,有您的陪伴,我们会做的更好。期待您的下次光临!*^◎^* 嘿嘿~小奥 祝您和家人生活愉快哦~
2020-03-30 08:49 回复
钻石会员
心  得:
颜  色:
2匹
版  本:
TC
2020-03-30 08:52 回复
钻石会员
心  得:
颜  色:
2匹
版  本:
TC
2020-03-30 08:52 回复
钻石会员
心  得:
颜  色:
2匹
版  本:
TC
2020-03-30 08:54 回复
钻石会员
心  得:
颜  色:
2匹
版  本:
TC
钻石会员
心  得:
颜  色:
2匹
版  本:
TC
钻石会员
心  得:
颜  色:
2匹
版  本:
TC
钻石会员
心  得:
武强京东真心不错
颜  色:
2匹
版  本:
TC
庸***4 因为有您的支持,我们才有今天,感谢您的每一个评价,我们会更加努力!亲在使用过程中有任何问题都可以联系我们的哦,我们很乐意为您服务呢,祝您生活愉快O(∩_∩)O
2020-11-09 08:45 回复
小***涵
心  得:
奥克斯空调非常不错,家里都是这个牌子,京东也很给力,拍错了,换货也非常给力,铁粉
颜  色:
2匹
版  本:
TC
庸***4 亲爱的买家您好,感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~
2021-01-28 10:06 回复
j***m
心  得:
空调挺好的 、买的第二个了 ,样子好看大气、大品牌值得信赖 不错
颜  色:
2匹
版  本:
TC
2021-03-08 18:25 回复
j***z
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2匹
版  本:
TC
庸***4 因为有您的支持,我们才有今天,感谢您的每一个评价,我们会更加努力!亲在使用过程中有任何问题都可以联系我们的哦,我们很乐意为您服务呢,祝您生活愉快O(∩_∩)O
2021-03-09 14:09 回复
m***6
心  得:
制暖效果很好,20-30平的客厅效果很好,制冷目前还是不知道,应该也不会太差吧!
颜  色:
2匹
版  本:
TC
庸***4 因为有您的支持,我们才有今天,感谢您的每一个评价,我们会更加努力!在使用过程中有任何问题都可以联系我们的哦,我们很乐意为您服务呢,祝您生活愉快O(∩_∩)O
2021-03-10 11:58 回复
L***_
心  得:
安装师傅特别用心 而且看我一直自己收拾东西还一直帮忙 谢谢 以后还会购买 辛苦
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2匹
版  本:
TC
庸***4 因为有您的支持,我们才有今天,感谢您的每一个评价,我们会更加努力!在使用过程中有任何问题都可以联系我们的哦,我们很乐意为您服务呢,祝您生活愉快O(∩_∩)O
2021-03-10 13:05 回复
7***鹏
心  得:
制热给力,物流很快,包安装,买空调还选这个品牌
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2匹
版  本:
TC
魔王血月a 感谢您对我们的支持,在亲的鼓励与支持下我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~嘿嘿~ 大大的拥抱~ 小奥 愿给您和家人带来四季如春般的温暖~幸福到永远!~(@^_^@)~
2021-03-10 09:57 回复
i***w
心  得:
制热效果明显,老妈满意就行。安装师傅态度好,做事认真,收费规范明白。
颜  色:
2匹
版  本:
TC
庸***4 好买家,,合作愉快!!!期待您下次光临!!! 奥小美 希望您每天都有一个好心情,充满笑容。 ^_^^_^
2021-03-11 12:19 回复
r***y
心  得:
买来家用,还行。外观漂亮,功能 全,试用后,一切正常,就是安装费高。待日后使用后,再追评吧。
颜  色:
2匹
版  本:
TC
2021-03-19 13:28 回复
可***-
心  得:
不错 替朋友买的 比较划算 价保制度不错 方便 至今没问题 性价比挺高
颜  色:
2匹
版  本:
TC
魔王血月a 感谢您对我们的支持,在亲的鼓励与支持下我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~嘿嘿~ 大大的拥抱~ 小奥 愿给您和家人带来四季如春般的温暖~幸福到永远!~(@^_^@)~
2021-03-11 08:31 回复
c***m
心  得:
师傅很人很好,都会帮我考虑到。因为还在装修比较乱,都会帮我考虑到。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2匹
版  本:
TC
2021-03-19 14:03 回复
解***悦
心  得:
家里全部都是奥克斯,质量杠杠的
颜  色:
2匹
版  本:
TC
2021-03-19 14:20 回复
j***y
心  得:
性价比超高谢谢京东商城
颜  色:
2匹
版  本:
TC
2021-03-19 14:27 回复
懒***p
心  得:
用了几次,制热效果不错,省地方,高大上
颜  色:
2匹
版  本:
TC
魔王血月a 您好,谢谢您给予我们的支持与信任,有您的陪伴,我们会做的更好。期待您的下次光临!*^◎^* 嘿嘿~小奥 祝您和家人生活愉快哦
2021-03-12 14:46 回复
m***1
心  得:
双十一的活动满给力的,新家的家电全部搞齐。
颜  色:
2匹
版  本:
TC
魔王血月a 因为有您的支持,我们才有今天,感谢您的每一个评价,我们会更加努力!在使用过程中有任何问题都可以联系我们的哦,我们很乐意为您服务呢,祝您生活愉快O(∩_∩)O
2021-03-12 08:26 回复
j***0
心  得:
商品不错 价格也不错 很好
颜  色:
2匹
版  本:
TC
魔王血月a 因为有您的支持,我们才有今天,感谢您的每一个评价,我们会更加努力!在使用过程中有任何问题都可以联系我们的哦,我们很乐意为您服务呢,祝您生活愉快O(∩_∩)O
2021-03-12 10:14 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准