使用方便(5) 还可以(4) 东西很好哦(3) 外观漂亮(2) 线够长(2) 接口较多(2) 接触不错(1) 充电快(1)
东西不咋地,有点贵了
东西不错、物流很快!
可以
淘***家
刚到货,还没安装,计划安装在后备箱,希望能安上。
天***恒
l***z
质量最差/完全不能用
u***u
汾***岸
简单实用,改装备用电源,好评
j***Y
外观还行,主要担心导电性不好,用一般螺丝做接触点感觉不靠谱。
尚未使用。
E***e
普通的商品,质量一般,能用
隔***吻
质量很好,非常的满意,个人感觉非常的不错,很好的!
1***h
质量还行吧,接车载小冰箱使用,运输过程中有点小损坏,应该不影响使用吧
不错
您没有填写内容,默认好评
合祥车品专营店 您好亲,感谢亲的光临与惠顾,亲收到商品觉得不满意、不喜欢或者不合适的话, 请您一定要联系我们在线MM哦,我们一直都在的,您的满意是我们永恒的追求, 售后如有任何问题建议请联系我们,我们将积极妥善地为您解决。感谢亲的支持 和惠顾,期待下次能够能您提供更优质的服务!如果还有什么不满意的,请一定告诉我哦。祝您生活愉快(*^__^*)
2023-01-09 11:52 回复
商品很快,还设安装,好不好?安装好答复
O***R
非常满意!
京***汇
物流很快质量很好,很满意的一次购物。虽然是第一次从网上买配件,但很多顾虑都打消了,很满意的一次购物,非常实用,充电速度基本不受影响,安装很简单,很便捷
质量很好,值得购买,昨天晚上下单,今天中午就收到了,也太快了,还没有使用,待使用后在详评。
垃圾只有一个通电
外表看起来高大上,拆开看组装、材质真的很次,不适合大功率电器、没有铜件、铁质组件压降势必大。
合祥车品专营店 亲亲这款是12V 的车通用的呢。带29厘米线,带保险管的。这款是不可以点烟的结构的呢,这款是12v最大120w的哦,您对宝贝不喜欢不满意我们支持七天无理由退换货,有运费险的哈,感谢您的光临,祝您生活愉快
2021-03-30 12:53 回复
不错,特别好,物有所值
方便快捷,不愧是京东速递
合祥车品专营店 时间总能证明我们的相遇是对的,是值得的。不早不晚,恰是适时遇见的时候。。。。。。感谢亲的支持,我们将不断地完善,争取做得更好,回报您的厚爱 !
2020-09-23 14:17 回复
合祥车品专营店 亲们的每次肯定和支持,都是我们不断努力和前进的动力!看到您的支持和赞许,我们会努力以更优质的产品更实惠的价格更专业的服务回馈给更多的支持者!期待亲们的下次光临
2020-09-15 16:49 回复
京东的服务真的很好
合祥车品专营店 谢谢亲亲哦亲亲因为有您的支持,我们才有今天,感谢您的每一个评价,小店都会努力让您满意!
2020-07-03 15:21 回复
收到后,很好用,停电的时候用特别方便,太实用了,喜欢!
合祥车品专营店 人生是一幅风景,爱情是一束鲜花。没有鲜花,风景就不会绚丽,没有爱情,人生就容易成为荒凉的土地。而若没有您的支持,我们也不会那么快速的成长、感恩、有您们真好!
2020-06-18 12:59 回复
二个口比较方便啊。
2020-06-18 13:11 回复