保温性能好(10) 服务满意(8) 正品行货(8) 外观漂亮(7) 非常喜欢(7) 超级赞的(7) 保温效果好(7) 不错的水杯(7) 杯子质量好(6) 样子不错(6)
不靠谱呀,三小时就温水了
JAE15-DA杏黄色1.5L
我用了一段时间才评价保暖太差了晚上的热水早上就不咋热了
JAE18-RA红色1.8L
怀疑假货。差评:1.早上的热开水,下午就温凉水了…2.严重漏水。与我在日本买回来的的差距太远了。日本购的装热开水,一两日后仍很热。
JAE18-TM金属棕色1.8L
保温效果不好。头天晚上十点烧的开水,第二天早上六点半,八个半小时水温就成了54度了。
JAE18-TM金属棕色1.8L
阿***0
冲着象印大品牌才买的,以为质量有保证,没想到保温效果真的一般般,开水冲进去盖上盖子,盖子是烫的,温度是从盖子里跑出来的,不知道是不是正品。
JAE15-RA红色1.5L
J***r
之前日本那边带回来一个象印的杯子,打开杯盖、很长时间水杯温度都下不来了,这个倒好、晚上的10点的开水、第二天早上就温了、根本就不保温、和朋友买的几十块的没啥区别、冲着品牌和之前国外带回来的品质买的、真心不推荐购买。
1.8L 金属棕TM
假冒产品,早上做的开水,当日中午就凉了!
林***西
不好用,不保温,隔半天水就凉了,真的坑,不知道好评出那里来的
1.5L 银灰色SA
看着还不错.20度左右的天气保温都很一般,买了后悔
坦***定
总之货收到了,店家承诺的赠品却没有全部兑现,把即想当*子还想立牌坊一民间传说发挥的淋漓尽致!
1.5L 高贵红RA
保温很差,杭州市内温度16度,晚上10点烧开,95%装满。第二天起床8点钟喝的时候已经只是微微烫嘴了。估计有40--50°。相同环境下一起测试,公司年会送的国产保温杯,早上起来喝还很烫。 对这个日本品牌也是太失望了。跟售后联系说能否换一个,还不说退。也推脱说必须先寄回去他们自己测试一下再决定是否能换。几百块的水壶,哎,啥都不想说了。
1.5L 杏黄色DA
i***e
迟迟不给发货,先上传快递号,结果一个星期看不到进度,中通快递那烂快递,跟牛车拉得一样慢,结果回来还磕了一个小坑,懒得换了,保温都从盖子上温度跑了,盖子太大啦,不保温!客服最烂了,都不理你,浮躁你,毕竟买的日本人的二手货,能理解!
u***s
保温一般,有一股塑胶味道,物流很慢!
1.8L 金属棕TM
快递慢我就不说了,答应的返20元也不给,客服也不理人,这是什么服务态度啊。
1.8L 金属棕TM
这次双十一下的订单,配送慢,22日才收到的,问题是同一家店12日买了一个其他的壶,17日就到了,客服态度极差,要么就是没有客服回应,以后再也不在京东买了!伤心
s***d
没买为何要评价,搞不懂!
1.8L 银灰色SA
我根本就没有买过这个产品!!!怎么会有我的购买记录!!!!!!!!!!!!
1.8L 银灰色SA
我给大家看看有多恶心。我都想退货。
HA系列专用壶垫
大***滚
保温效果特别差,建议不要购买。
JAE15-TM金属棕色1.5L
我***6
不值这个价,水放一晚上就冷了!