好用
果***爸
正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞! 产品质量:五颗星! 服务态度:五颗星! 物流速度:五颗星!
r***n
医生推荐的仙鹤牌烤灯,买的速热型的,开机即热,普通的是得预热,总体感觉不是特别热,没用过医院的,不知道是不是同样的产品,主要平时家用感觉也够了
【二合一】电磁波+红光CQ-25M-1
东西很好,物美价廉,物流很快,很满意!
【红外线】150W飞利浦光源CQ-60
d***s
物流真的快,晚上定的,第二天早上就到了。用了后效果好
【二合一】电磁波+红光CQ-29-1
c***a
精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮🔮,做工很精细🌈,特别满意💖,远红外线理疗原理,辅助治疗颈肩腰腿痛,效果不错,用了两天才来评价,给医院同款,大品牌用的放心,京东发货很快,好评!
好***行
挺好的产品 价格还是不错的 送货上门
【中频治疗仪】6路输出16种模式
今天到货了,二合一款,预热很快,先试试吧,好用再来推荐
【二合一】电磁波+红光CQ-25M-1
家里4口人都有腰腿疼,关节积液,关节疼等毛病,在医院住院用的也是这种玩意,医生也推荐买一个在家用。家里还有一个某某浦的也是TDP的,对比起来那个细节做工更精致一些,有同色的塑料拉杆、链接金属件,电源线更粗而且多了地线插头,当然也贵了100块。用起来没差别,自己看着选就好。
j***R
东西不错,治疗后很舒服,信赖京东。东西不错,价格也很合适,,物流也很快,京东物流还是很快的,性价比很好,常购品。满意的呢。推荐购买。
J***r
给老妈买的,她说自己用着还可以,是当地医院的医生推荐的产品。希望妈妈身体健健康康,在这个产品的帮助下减轻臂膀的酸痛情况。
【二合一】电磁波+红光CQ-25M-1
第一次买这家的理疗机 还是别人推荐的 买回来不到半个月 差不多半个月吧 用了总共不到七次 电路板控制开关就出问题了 定时的根本不管用了 到时间之后电路板还在继续加热 然后就和店家商量怎么处理 我想着后台写的一年内免费换新 就问店家 店家也和我说的是换新 然后为了避免出问题 我就做了记号 没想到寄回去之后一直没发货 结果送回来的真的是之前我之前送回去的 这时候问卖家 他又不承认答应换新了 说没说过给我换新 只是零件换新 后面又说我的超时间了换不了新 接着又改口说换灯头 之前压根没提灯的事儿 哈哈 有趣 一堆借口 详情见截图 我可不惜得瞎编 现在是质量差的又耽误我们使用 售后又欺骗消费者 售后服务真是言行不一
【可调温】立式电磁波CQ-29N
u***d
为家人买的,用了一段时间,有点效果
【爆款推荐】立式电磁波CQ-29P
感觉不错,挺适合在家理疗用
【中频治疗仪】6路输出16种模式
别人推荐的,京东发货很快,今天用了一下,挺舒服的。
【二合一】电磁波+红光CQ-29-1
外观设计很精巧便携,安装起来也很简单,给狗狗买来烤腿的,可惜它不老实,不过没关系人也能用,我老公用来烤腰也觉得挺不错的。
鸭***木
这款TDP理疗灯好用,真的是神灯,腰不舒服也可以照,肩颈也可以照,来大姨妈肚子痛也可以照,我膝盖怕冷我偶尔也照一下,有时候也照照肚子,总之很推荐,已经~给朋友了,折叠起来不找地方这点是我最喜欢的,唯一不足的是完全立起来没有详情看起来那么高,客服说详情是拍照角度问题
【爆款推荐】台式电磁波CQ-10
方便操作,考电还是有点效果的不错
欣***人
很不错的烤灯,烤了腰也好很多
灬***灬
买这个红外线是给老婆烤伤口的,顺产医生说用这个烤好得快,买回来发现果然是真材实料,很重,用着也好不错,第二天就到了,谢谢!希望老婆能尽快恢复!
【爆款推荐】台式电磁波CQ-10
好用实用,有效果,很满意。
【二合一】电磁波+红光CQ-8-1
这款红外线理疗灯设计特别好,开灯后热的很快,高低可调节
宥***子
非常的好用,妈妈最近膝盖和腰好用,在京东上对比了很多理疗仪,发现这个仙鹤的理疗仪老牌子,而且里面的配件也比较齐全,非常适合家用。震动完之后疼痛感就能减轻很多。挺好
淘***了
习惯好评,用了四五次,每次都是一个小时,没啥感觉,用多久才能有效果,有知道的铁子没?
【红外线】150W飞利浦光源CQ-60
世***缘
送货效率超高,一小时内送达!
【二合一】电磁波+红光CQ-8-1
马上拿出来安装使用了。安装方法比较简单,用法也比较简单。时间一按是的半小时,档位打开是五档,再按一下是四档,三档…循环到五档。我用的四档,感觉温度足够。不知道哪一档温度更高一点。我买的这个没有红色红色光线。大概两分钟就热起来了。感觉很舒服,稍微有点烫皮肤。
【可调温】立式电磁波CQ-29N
Y***h
热的很快,给妈妈按摩腰的时候打开,腰很热,很舒服。
【二合一】电磁波+红光CQ-8-1
安装方便,使用起来高度调节也方便。
【爆款推荐】立式电磁波CQ-29P
用了不到一个月坏了,只能维修什么破质量
【臻品优选】立式频谱治疗仪607A
生完孩子堵奶了、大夫让用冰块敷、还没出月子手就碰了冰袋了、第二天关节就疼了、赶紧买来治疗一下、希望不要落下病根、呜呜呜、😭太难了这一天。