智能(42) 产品不错(39) 实用(36) 值得信赖(29) 家庭必备(26) 很方便(14) 配件齐全(10) 价格便宜(2) 送父母(2)
孩子总是咳嗽,做了好久的雾化,一直用的这个雾化面罩,基本上一点药都不剩下,全部都能喷出来,孩子还不反感,自己都可以拿着做
l***顺
这款雾化面罩的质量很好,家里的老人一直在使用这款雾化面罩,好评
好用
成人型
收到货了和医院里一样,但是还没有使用,前面这个嘴孔没有那么大,药水不容易挥发之前我买的孔太大了,都出来完了药水,这种就比较好点,后续用了再来好评
儿童型
购买的宝贝已收到,包装完好无破损,物流信息实时跟踪显示,派送服务态度很好,和描述的一样,质量很好,做工精细,价格实惠,值得购买
李***友
第一次在网上购买,也是看评价才买的,质量还不错,也很便宜,有需要的朋友可放心购买第一次在网上购买,也是看评价才买的,质量还不错,也很便宜,有需要的朋友可放心购买
L***0
好,在京东一直用这个牌子
R***o
买来用了一段时间了,跟描述的一致,挺好的。
h***f
不错
成人型
雾化用,到货挺快的,
满意
成人型
千万别买,根本不能用,塑料味道太大了,闻一会胸口疼,更别提给孩子用了
儿童型
物流给力,价格合适,质量优良。
儿童型
已收到雾化罩多日了,正品保障,价格实惠,质量非常好,能用好长时间,放心购买。
C***1
这个面罩味道太大了给孩子用就没法用,申请退款还不给退什么商家,你东西质量有问题为什么不给退
y***g
正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!
煤***鱼
宝贝收到了,物流发货很快,实用了一下感觉不错 ,大小挺合适的,和卖家描述的一样,质量不错,价格也挺实惠的,可以放心购买。
成人型
东西是8月5号晚上拍的,7号才给我发货,跟客服说好几遍了,老人在医院里住院呢,着急等着用,一点没有用,5天才收到货,之前京东给我的印象是送货很快。我才选择在京东上买,没想到比**上发货还要慢,我真是大开眼界了,客服一点用都没有
成人型
发货太慢了 耽误用,本来想退了
8***e
质量挺好的,需要还会购买。
f***v
确实好用。 出去雾化正常
胶皮味
成人型
为家里老人购买,放嘴里吹气那个雾化老人配合不好,找到这个跟医院一样,老人用的很好。
u***s
跟医院用的一样,质量不错。
城***D
京东商城非常的给力,一直信赖京东快递!完美的一次体验。特别的点赞。
成人型
发货很快,和医院开的一样,在家做雾化方便
成人型
发货很快,面罩和医院的一样