公司用(40) 线质量不错(8) 线材不错(7) 接触良好(5) 接头很好(5) 传输稳定(4) 网线不错(3) 镀金插头(3) 水晶头不错(2) 长度够(2)
茗***8
宝贝收到,一如既往的好,包装很到位,质量非常好,很喜欢,大品牌值得信赖
产品包装:非常精致 产品性能:很好
3米
开博尔线缆品质绝对可靠。接头材质十分扎实,支持4k等2.0制式不在话下。扁平材质,边角藏线也十分方便。包装盒也十分有档次,满意。
赚***东
满足需要,终于可以实现电脑投屏到电视上了!
Y***k
产品一般,没有老式的线好
暗***甲
不错不错,品质还可以,价格也不贵,物流很快。
陈***杰
物流很快,东西很值,效果很好,还送了一根普通高清线,666
2米
拿到手第一感觉就是高档货,包装上档次,拿在手那个重量就知道货真价实!还加送一条普通线。
u***o
包装很精致,看起来就像工艺品。使用也很不错,质量上乘。还附赠了一根短的
W***儿
好用
W***儿
好用
1米
质量上乘,颜值高,比原来的线材好很多,给好评!
y***a
看论坛上推荐的,拿来接解码器和数字界面的iis接口。效果确实很好,三频均衡,特别是低频提升很大,解析度提升了背景很黑。声场大了一圈,一耳朵提升!非常超值!
林***森
第一次见这么高大上的线,盒子还是磁吸的,别的不说,这卖像就很强,感觉这盒子都值个30块,商家还送了一个线和捆扎带,线材很厚实,我以为薄,哎,先这样放了,回头收拾,这是480p的(营盘镇警事)比之前线来说,亮度高了些,色彩也好了许多,最主要的是画面好多了,不糊,真是一分钱一分货,但愿能多用几年吧
1米
有质感,厚实,一款非常用心的产品
2米
比了好多家的产品,最后选了这条4k的,外观很好看,便于打理,传输速度很快,放nas的高清视屏一点不卡,色彩也有一定的提升,大品牌品控有保障,之后又买了一条光纤线,期待!
1米
传输很稳定,我觉得你钥匙连接笔记本和显示屏还是得买好的,比如这一款,不过要买长一点的,一米亲测太短了,我差点就接不上!
纸***y
没用预埋线 这个真首选!顺着走一圈,裸露的位置用遮线一挡完美
10米
声做工精致,用在hifi系统,整体声音更温润,适合声音刺激不耐听的系统
猪***子
线材质量很不错。这两根线是为了配新买的三星85QN90A的,电视还没到,测试无问题。
A***7
包装很精美,做工没话说,在4K高清电视节目上试了试,效果非常好,图像清楚,声音不失真,用来接蓝光机或者解码,一点问题都没有。
8米
很不错的宝贝
很不错的宝贝
第二次购买了 质量好 物流快 品质优 五星好评
1米
效果很好,颜值高,画面流畅,物流快,满意好评。
2米
买了多条了,始终是开博尔忠实粉丝,虽说有些小贵,但使用起来非常稳定,是几十块产品所无法相比的。
1米
做工精细,包装精美,性能强劲,非常满意。
1米
产品质量:做工质量远超其他同类产品。 产品性能:支持HDMI2.0传输。图像质量基本无损耗。 其他特色:商家服务态度及质量优秀,讲解耐心仔细。超赞
8米
产品质量:质量做工远超其他同类产品,方便布线。 产品性能:兼容HDMI2.0及以下的投影仪,画面传输质量高。 其他特色:商家态度那叫一个赞,20多天的单子,布线短了还给退换,良心商家,赞一个
5米
产品质量:非常好 很有质感 显像果然精细 下次买1.5米的