风扇不错(61) 质量不错(43) 安装方便(39) 噪音很小(39) 风力很大(33) 使用方便(33) 遥控方便(30) 风很柔和(29) 远程遥控(28) 造型美观(27)
蒙***业
摇控器没有配电池,非常遗憾
风***P
外观高端大气上档次。,开启后静音。可以遥控。非常好,朋友介绍的。 外观设计:时尚 档位风速:好 操作方式:方便 静音效果:👌🏻
很好,不错!
2***x
感觉不错,风量大,满意。
P***8
网购商品,首选京东商城,值得信赖,品质绝对是有保证的!京东商城的快递公司也是十分给力,下单后三天就收到了产品!快递小哥也是很熟悉的了! 艾美特大品牌的范儿!也是多次购买了!一直都很深入人心的!家中的所有风扇均是艾美特的!首先这快递包装也是保护得严严实实的!这款壁扇的造工材质非常精致细腻!设计风格也是非常独特的!采用黑色的配色,非常耐脏!带遥控款的,该有的功能都有!操作简单!已经安装上使用了,非常安静!绝对值得拥有,极力推荐! 最后还是一如既往地喜欢与支持京东商城!
风大
外观好看,操作方便,挺安静的!
货真价实!质量过硬!品牌优秀!快递员优秀!
噪音小,遥控方便,风舒爽,货真价实。非常满意!我家的油汀,采暖器,落地电扇都是艾美特的产品。质量可靠,值得购买。
2***n
外观漂亮,非常好静音,风力柔和
我家里从2000年开始一直都在使用艾美特风扇,其中壁扇十几个,但以前买的质量比较好的,材料结实,从2017年开始买的到今年约五六年就出现质量问题了,主要是触摸屏接触不好,按上去没有反映,问题是线路板质量不怎么样啊
e***1
风扇很好,特别是艾美特这个牌子,家里以前买的都是这个牌子,外观设计好,质量好,做工仔细,挡位多,静音效果好,操作方便,家人都很喜欢。
京东购物非常满意性价比高
风力大静音效果好,功能齐全,这是第3个艾美特的电风扇,质量不错
声音大,风力小
造型美观,风速匀柔居家适合
很满意的一次网购
外观设计:美观好看 操作方式:配带有遥控操作更方便 静音效果:较 安静
商品中午收到,下午即自己安装试用。这个风扇很好,风速调节灵敏,风量也有几档可调,还颇静音。物流快递送货很快很及时,真值得点个赞!
买个二百多的风扇,摇控器电池也没配,底座也不带螺丝或胶可以贴。
没有以前的质量了
质量不錉的
y***v
好,就是这个快递太慢了。
买回来就下雨,还没用,只试了一下,看起来不错,到时用了再来加评
老牌子,这一款第二次购买,好用。
已经买了几个艾美特风扇,前两天弄坏一个,赶紧淘个相同大小的装房间墙上。今天收到立马叫读小学的儿子拿出来,挂到墙上挂钩上,很顺利安好网罩和扇叶。通电运行很好。但还是觉得最小档风力还是有点大。
信***仰
壁挂的效果好,不占空间