电量足(8) 充电快(6) 实惠套装(5) 给相机配的(4) 包装不错(4) 电池容量大(2) 大品牌(2) 续航时间长(2) 电池不错(2) 使用时间长(2)
u***r
充满一次电,只能用3-4天就没电了。大家自己看着买吧
德力普数码旗舰店 亲爱哒您好,非常抱歉给您带来的不便,针对您电池使用问题,建议检查电器对电池电压需求,以及正负极安装是否正确,不同电器功率不同,使用频率不同,使用时长均有差异,若产品有问题,建议及时申请售后为您处理,我们售后人员将跟进为您处理妥当,如有其他疑问可联系在线客服,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2020-11-20 21:55 回复
这个电池就是垃圾 冲7个小时 用不了多长时间 客服还牛的一比 劝大家看看别的牌子
德力普数码旗舰店 亲爱哒您好,很抱歉给您造成不便,出售的商品都是有保障的,我们的产品都是有赠送运费险七天无理由退换货的呢。您要是有问题有任何疑问都可以和我们客服反应的哦,我们一定竭力为您处理好的,在这里祝您生活愉快!
2019-05-11 01:45 回复
迷***0
还没拆封的充电器外壳发黄,充电器电池槽插片有锈斑,难道是铁做的,晕倒,才这点钱懒得退了,这品控想要做大难......
t***n
差评!!!!,物流慢,有个才用了两次就坏了
德力普数码旗舰店 亲爱哒,您好,由于电池属于违禁物品,都是走陆运的,深圳这边到四川这个物流时效是正常的哦~关于售后,我们电池质量问题3个月内是包换的,充电器是1年保修的哦!售后出现有任何问题可以随时联系在线客服为您售后处理哦,一昧的差评不找商家售后可不是解决问题的根本哦,我们店是本着为客户解决问题的宗旨做事的,此外这边也会联系您为您处理的,希望您对我们的服务满意,期待您的下次光临,双手比心~
2017-07-05 10:47 回复
p***8
进行正常充电时发生危险: 充电半小时左右 充电器发生爆炸 内部冒烟 ,家中电路短路停电 经检查家里上网猫和路由器已烧坏,该产品有严重安全隐患 申请无条件退货 并赔付运费 建议京东下架该产品!