味道不错(192) 当早点吃(169) 口感好(168) 口味不错(164) 商品不错(162) 好吃的蛋糕(160) 比超市便宜(158) 价格便宜(152) 当早餐吃(151) 饿的时候吃(146)
有股怪味
240g
京东都不送货上门了,差评给京东快递
240g
一共在这家买了6件饼干和派,家人签收后发现少了一件,马上追问客服,但客服态度散漫,开始直接让我自己联系派件员,后面终于承认是自身原因根本没发货,又推托是多个仓库原因漏了。补发我拒绝要求退款,又只退了一部分款,不知道他们怎么计算退款数的。 我就觉得奇怪,为什么在发货没完成订单就显示全部签收了,是否不仔细检查漏发,买的东西就没啦?旗舰店就这种服务?对京东的的服务质量真的很担忧,一次失望的购物体验,一星也是给多了,下单的需谨慎!!!
一直没收到
240g
#商量!1.货到了!商品少一件,我不问就当不知道,其实是没货就没发,也不跟我说!幸好我发现了!2.联系退款,退的钱和实际付款不一样!少退钱!不按实际付款比例退!
240g
货都没收到。四个包裹就送了一个
h***子
这么点东西,那么贵,一点不合适,买完就后悔了。
240g
价格高的离谱,然后满减活动,下来没超市便宜,口味都不正。
E***A
一打开里面有严重的水分,还有包装有漏气,吃起来还一股过期的发酵酒味,谁买谁上当!客服服务态度恶劣!
u***s
没收到货
240g
对本次购物很不满意,1,首先我没收到货,即然显示已确认收货,商品显示确认收货到两天后才真正收到,2.外包装箱又簿又烂,把好几包东西压烂了,3.压烂的东西想吃都没胃口了,
i***r
L***兰
严重怀疑这是不是假货,买了两袋,拆开以后全是这样的,请问这样的能吃吗?
A***s
O***M
差差差差差差
凡***9
差评,差评,差评,差评,莫名其妙的自己确认收货了,根本货没有到,找客服说是系统默认的,无语了,很失望的一次购物,莫名其妙的自己确认收货了,根本货没有到,找客服说是系统默认的,无语了,很失望的一次购物,莫名其妙的自己确认收货了,根本货没有到,找客服说是系统默认的,无语了,很失望的一次购物
6***华
用*买的。计下来也不便宜。只要是不好吃,没好丽友和盼盼的好吃,还有就是买了之么多一点赠品也没有,还分开几次快递,收到两袋小面包时,京东会自动确认收货。之后的货才断断续续寄来。不知搞的乜。
6***华
用**买的。计下来也不便宜。只要是不好吃,没好丽友和盼盼的好吃,还有就是买了之么多一点赠品也没有,还分开几次快递,收到两袋小面包时,京东会自动确认收货。之后的货才断断续续寄来。不知搞的乜。
o***o
店家少发货,最终也没有把货发全!!售后维权麻烦!!价格一点也不便宜,看似优惠不少,但去超市里有的比这个价还便宜!
240g
商家差,发票不及时给。
不好吃 太甜太腻
頋***水
很好 包装一摸 就是小作坊里出来的 蛋糕夹心根粉笔一个硬度...还两月过期的蛋糕 客服跟我说奶油冻住了 天气冷!我信了 ...
頋***水
里面的奶油 成固体!我是附近欧尚买了吃了很不错(注:里面是夹心是软的)生产日期是去年10月保质期是6个月 这也无可厚非 问了客服 就只回了 你好!(两字)
锜***妈
这是在京东最失败的一次网购。首先,我买了大概10几样东西,可是才给我发了3种,申请售后之后一共分了5回给我邮过来的;其次,邮过来的都是快过期的产品,这么多让我在2个月之内吃完了,我不得天天吃它,不用吃饭了。这是不让人再来购物的节奏啊!以后再也不会买达利园的产品了,服务太次了。
N***n
京东真是越来越差劲了,现在居然胆敢自己签收了,东西不送就会撒谎,东西不贵*块,但确实是第一次将东西送丢