味道不错(192) 当早点吃(169) 口感好(168) 口味不错(164) 商品不错(162) 好吃的蛋糕(160) 比超市便宜(158) 价格便宜(152) 当早餐吃(151) 饿的时候吃(146)
雷***希
发的蛋糕卷都是临期的,超#的商家
雷***希
p***T
不想说什么了,就是差评!没看到货但显示已收,客服也解释不清!
云***8
240g
我只想说京东的*****了。
u***v
口感:超级难吃,打开就一股特别难闻的味道,跟超市买的有点不一样,做的活动其实价格没便宜,大家谨慎购买
240g
这个就算用优惠券都嫌贵,一包里面接近八块钱里面有 十二小袋,每一袋里的面包小得可怜,馅也不好吃。
240g
价格虚高,太高价格后,在搞活动
240g
差评,还有十天就过期了
240g
真恶心到我了,等了半个月,收到货发现少了一半的东西,东西收到也显示签收。问客服竟然跟我说东西没发,沒货了。拍的时候有货,显示收到签收了我去问才说沒货。中间半个月干什么去了!!!!
啊***怡
商品都是过期的。
240g
物流超级慢,@了,以后都不想买
u***q
虚假折扣套路深,先涨价再降价,虚报原价,假促销,套路优惠券。商家说他也很无奈啊,你们客户喜欢这样啊!
少发货物
240g
东西好不好我不想说,就那味,打折团购来的 今天我就想喷一喷你们这些后台! 一个单,12件东西,分三个包裹寄 好嘛,泉州寄来八样,济南寄来三样,安徽寄来一样 咋的,显的你家货仓多?!还是要全国快递哥给我送慰问? 分三个包裹三个地方寄,一点问题也没有,但是你们后台只填一个快递单号什么意思?! 我**收到第一个包裹然后显示交易结束我都懵逼了!京东什么时候会这么欺负一个爱吃零食的顾客? 好嘛,找客服,打电话,说后续包裹会到,我**吃个东西都不安心! 京东什么时候变成这样了?!嗯? 后台我知道你们累,累了就请假啊!不要再这样了! 简直就是淦淦淦!!
240g
有些是苦的,客服回复说是正常的可以食用。全给你留着免费送给你吃。
240g
极差的体验。。买个吃的。给我发了多少个快递。。邮政。圆通。韵达。。…买个吃的我了解了所有的快递公司。。我也是服了,,发那么多个不同快递,,大家都很忙。。有时间去取快递吗?。
240g
超甜,吃了血糖会升高!
240g
买的同一家东西,还分成两个包裹。我也是无语,第一个两天到的,第二个直接看不到物流信息,还得咨询客服,说快递员会打电话,等了**五六天也没等到。服务态度极差,一副要死不活得样子,给单号还让我自己查去,呵呵,京东你们这样的商家早晚倒闭!