东西不错(32) 好调料(29) 味道不错(26) 口味不错(20) 比超市便宜(16) 做菜方便(15) 分量足(13) 操作简单(11) 好火锅(8) 海底捞(7)
五香粉50g
50g
9***n
差评,差评,差评。我买了那么多次的的友加烧烤料,这就的烧烤料麻的发苦,刚开始我还说我朋友他们吃错了,不可能,他不会。知道我自己吃了一次,无语,就是他们说的麻的发苦,巨差。!!
因为评价不送京豆所以.....🤪
张***佳
味道不怎么样
d***k
撒口太大了,设计有问题,这样不容易掌握量,不小心一下子会倒出很多。这么简单的东西,就不能借鉴一下其他厂商产品的设计吗?不会再买了。
胡椒粉38g
100g
我这次评价对商品质量和快递质量很满意,只是对产品价格和数量有意见,你们的显示有误导,造成可能二次购买的情况
这时候买的和上次买的不一样,里面有很多孜然和小味精,闻起来恶心,而且难吃。
非常负责任的说:和我在超市买的一点都不一样,麻的舌头都木了。第一次网购这个是因为超市没货,竞还买到味道不一样的。
质量太差,味道更差!不建议购买
日期怎么是18年的
这次的商品本来没啥问题,给差评主要想告诉各位,京东有家“谷源道”的脸都不要的黑店,大家不要上当。20号发了一盒阳澄湖大闸蟹,号称”公蟹3.7-3.2两/只 母蟹2.7-2.2两/只”,虽然看起来份量不咋滴,但咱也不好说啥,毕竟绑了那么粗长的绳子如果再浇点水,大概好歹也称得上了吧。但奇葩的是30号发的一盒号称“公蟹4.5-4.0两 母蟹3.5-3.0两”的,居然和上次的差不多大甚至还小,因为这礼券是16年买的,现在也不能申请售后了,就给我玩这一手?京东这管理迟早玩死自己,难道不知道一粒老鼠屎坏一锅粥的道理?
称***村
假货 比在红旗超市买的味道差远了。
瓶盖密封膜已裂开,一开盖就撒出,担心变质只能扔了。
都***海
骗人的,明明是黑胡椒,冒充白胡椒。
在优惠券里凑单买的商品,你分开寄给我,你是认为我脑袋叫驴踢了?没事闲的多花二十来块钱买一口果丹皮,而且还要交运费,你家是京东快递一起送给我的好吗?快递小哥都不好意思了,说大哥零头您别给了,我都看不下去了,现在京东搞活动没有最坑,只有更坑,虚高的价格纯粹在侮辱消费者的智商
卷***主
京东现在的服务简直垃圾到极点,从哪里找来的客服?都是一帮什么玩意?
三***木
353351客服什么事都解决不了,京东连个订单取消退款都办不了。
d***g
不送货到门一律差评,告诉我不送货到门还买你京东的理由?
烧烤粉太粗,口感也较差
洛***吗
送货速度真是够了,千万别相信买的时候给你说的送货时间
v***v
每个号要升到钻石,京东就开一系列不要脸,券领不了签到签不了,你干脆把我号拉黑买不了东西多好,你我都静心
说是2袋!其实就1袋!客服还说就是1袋,18.5风了,大**
猫***_
1星的原因是因为JD客服告诉我,京东白条额度是随机分配的,
k***8
味道非常糟糕(ಥ_ಥ)
9***v
差评,赶着端午前买的,邀请朋友来家里做客,买了19样东西,一样没送到!还有千万不要在京东买生鲜!有东西到现在还没送到!
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。,,
* 怕被报复 对不起啊 我也只能给差评了