商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
手感不错(8) 保暖性好(6) 被子不错(4) 包装很好(4) 厚度适中(3) 盖着暖和(3) 花色好看(3) 面料不错(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***4
心  得:
将这个鹅绒被心装在了富安娜四件套里,结果睡一晚上被心就跑偏了。但是因为四件套也洗过了,背心也剪掉牌子了,也不能退了,但是很没有质感。跟客服反映也没有用。很差的体验感。不知道是怎么回事,去年家里人也买了这一款,但是他的就很厚实,不像我这个松松垮垮,他的价格比我这个还优惠200元。气死了。
颜  色:
冬被【95白鹅绒+防羽印花】奥菲
尺  码:
203*229cm
富安娜官方旗舰店 您好,很感谢您在众多品牌中选择我们富安娜。很遗憾我们的产品没能让您满意~富安娜专注品质26年,无论是在品质上还是质量上都是严格把关的,商品如有问题,您及时与我们在线客服联系,并麻烦您给我们拍照,我们会给您满意的答复的。期待与您的再次合作!祝生活愉快~
2024-01-09 16:27 回复
R***n
心  得:
产品实际重量比宣传页面的重量轻了将近15%,“约”字好厉害,一字顶-15%。整个事件处理中,京东和商家都很不给力,10多年且将来的京东购物史上一定会铭记的一次很很糟心的购物体验,以后绝对不会再买该品牌了,走过路过的也请擦亮眼睛。
颜  色:
尺  码:
230*229cm
富安娜官方旗舰店 您好,很感谢您在众多品牌中选择我们富安娜,您指的是购买的这个被芯规格的填充物重量哦,页面参数的毛重是成品含面料以及包装的出库毛重哦,每款商品在详情页处、以及实物吊牌都有说明,下单前及收到货后一定要仔细参考,避免引起不必要的误会哦。富安娜品质保证,期待您用得满意!感谢有您,祝您生活愉快!
2023-12-19 10:28 回复
m***2
心  得:
双11买的白鹅绒被。收到的是灰鹅绒被。 1、被子的名称不符:买的晓露含香鹅绒被。发的。醉玲珑印花鹅绒被。 2、含绒不符:晓露含香是白鹅绒。醉玲珑是灰鹅绒。 3、店家说只是款式不一样,如果认可款式赔付20元。 你觉得我差那20吗?款式到是无所谓谓,问题是所含绒把白鹅绒换成了灰鹅绒。这中间的差价是多少。 4、经过意见交换,商家说不喜欢款式可以退换。 本来就着急用,想着也懒得换了,同时也担心买的1100克的,换个1000克的回来还是亏。算了,将就用。 建议:加强发货管理,不管是不是仓库人员过错发错了货。那么大的企业仓储系统就那么靠不住? 双11等促销要让利于客户就做好让利计划,不要买了退换货,搞得麻烦死。这两年的日子本就不好过,不要因为不景气就拿消费者撒气。越在难的时候越要稳住品质,才能留住人心。我是因为几年前买了你们的鹅绒被,这次才又选的你们。可惜,踩坑了!呵呵!就这么招吧!! 我在京东购物十几年,极少给这评价!
颜  色:
加厚被【95灰鹅绒+防羽印花】卡
尺  码:
203*229cm
富安娜官方旗舰店 亲爱的 您好 对本次购物中给您带来不好的体验 我们在此对亲深表歉意!您收到货之后 有任何问题都请及时联系我们的 售前售后都有分工的呢 会根据您的问题 对应为您进行处理的哈 关于您指出的 我们也会向仓库反馈加强的 感谢您的支持与反馈 祝您生活愉快
2023-11-23 15:43 回复
j***k
心  得:
客服不专业 态度有问题 遇事不解决
颜  色:
子母被【95灰鹅绒+涤锦防羽】玲
尺  码:
203*229cm
富安娜官方旗舰店 亲 您好 很感谢您在众多品牌中选择我们富安娜 很遗憾我们的服务没能让您满意 关于您所指出的 我们会不断加强我们的客服培训 提高服务水平 给广大支持者更好的购物体验的 因为您的选择和支持 我们前行的路上不再孤单 富安娜感谢有您 生活愉快
2023-11-21 14:24 回复
u***r
心  得:
价格降这么多,是认真的吗?
颜  色:
冬被【95白鹅绒+防羽印花】晓露
尺  码:
230*229cm
富安娜官方旗舰店 您好,非常感谢您对富安娜家纺的支持。感谢您的支持~店铺会不定期的推出促销活动,所以价格会有所不同,您可以收藏我们店铺以便随时掌握促销动态。如您有什么疑问的话可以上线后联系我们在线客服哦,我们将全力为您解决!感谢有您,祝您生活工作愉快哦~
2023-11-08 10:18 回复
6***h
心  得:
很轻,冷天盖根本不够 还得多加一床被子,关键是被芯一直乱跑,早上起来就是一坨,很失望!!!
颜  色:
尺  码:
1.5m床适用(203*229cm)
富安娜官方旗舰店 您好,感谢您在众多品牌中选择我们富安娜,由于每个人对被芯的厚度要求是不一样,您如果觉得这款被芯不适合您,您可以联系我们的在线客服为您挑选出一款合适您的被子哦,富安娜官方旗舰店为富安娜总部公司直营店,无论是产品的真伪还是质量方面,我们肯定能给您最大的保证的,请亲放心,富安娜感谢有您, 生活愉快~
2023-02-02 09:10 回复
上***体
心  得:
店家#
颜  色:
冬被【95白鹅绒+防羽印花】海棠
尺  码:
富安娜官方旗舰店 您好,很感谢您在众多品牌中选择我们富安娜。很遗憾我们的产品没能让您满意~富安娜专注品质26年,无论是在品质上还是质量上都是严格把关的,商品如有问题,您及时与我们在线客服联系,并麻烦您给我们拍照,我们会给您满意的答复的。期待与您的再次合作!祝生活愉快~
2023-01-31 10:47 回复
j***v
心  得:
到我手上袋口是完全打开的,快递说交给他时就已完全裂开,不知这产品是真货还是假货
颜  色:
冬被【95白鹅绒+防羽印花】海棠
尺  码:
富安娜官方旗舰店 您好,感谢您的支持,富安娜官方旗舰店 为富安娜总部公司直营店 无论是产品的真伪还是质量方面 我们肯定能给您最大的保证的,请您放心,如您产品上有什么问题或疑惑的 可拨打富安娜全国咨询热线,或者联系在线客服,相信我们都会给您一个满意的答复,富安娜感谢有您,生活愉快!
2023-01-14 09:19 回复
j***c
心  得:
面料材质:一般 颜色图案:色差大 触摸手感:一般 有无异味:一股鸭子 12月10日下单。今天才收到,多次和商家沟通,态度恶劣,快递罢工。到了,色差很大,没有图片上好看。这家服务态度太差。富安娜作为一个大品牌包装极差,外面全是泥。对此店客服到快递安排全都失望至极。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
1.8m床适用(230*229cm)
富安娜官方旗舰店 亲,真的很抱歉,没有达到您预期的效果哦,咱们很遗憾的呢。但是您放心,您若有建议可以随时提出,我们会加以改进和完善,争取做到让您满意呢。您可以继续关注支持本店,见证本店的成长哦。娜娜感谢有您,祝您生活愉快~
2023-01-03 11:11 回复
u***x
心  得:
东西刚买就推出9折加7天价保是吧?这就是我信任了如此之久,线下线上买了那么多次的大牌。不会再在这个牌子买东西了。
颜  色:
冬被【95%灰鹅绒+抗菌防螨】典
尺  码:
富安娜官方旗舰店 您好,非常感谢您对富安娜家纺的支持。不同时期的活动力度价格不一样的 如果有不满意的地方可以联系我们在线客服给您处理的 相信能够给您一个满意的答复 期待您用的满意 谢谢!
2022-12-12 09:05 回复
陆***瘦
心  得:
1.第一次认真的写差评,因为富安娜的被子被套是品牌独有的尺寸和别家的标准尺寸不匹配,所以每次买完被套买被子延续了很多年。2.今天着实被客服#到了:11.11买的东西13号快递因为子母包的问题迟迟没有送达,分别和厂家物流两方沟通到今天22号,客服中间一直强调他们货发出去厂家已经做了该做的,一直强调没有责任让我投诉物流.3.我的观点:物流踢皮球厂家说自己没责任,作为消费者只想收到被子,能否重新发货后面物流找到货退回去即可,找不到货物流直接赔付厂家,厂家的客服太#了直接回复我们已发,有问题投诉物流。4.请问厂家:也许你们真的发出去了,可是面对一个对你们品牌支持多年的老顾客。这样的态度好吗?有站在客户的角度想过吗?最后一次买富安娜,不会再有以后了…!!!!5.另外看到此评论的伙伴想提醒一下你们,富安娜的尺寸跟别的品牌的被子不尺寸不匹配,小号152203中号203229加大229230.与市面上其他通用尺寸不通用,如果买了只能一直持续不断的沟通富安娜的品牌,成本太高,慎选!!!不知道怎么改成不匿名,这么大的企业竟然没有工号,呵呵
颜  色:
冬被【95%白鹅绒+防羽印花】奥菲
尺  码:
富安娜官方旗舰店 您好,非常感谢您对富安娜家纺的支持。但没能让您百分百的满意,我们在这向您致以诚挚的歉意!我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化,同时也希望您继续关注我们,希望能为您提供更好的服务体验。如后期您有任何疑问和需求,可以联系在线客服帮您解答,祝您生活愉快!
2022-11-22 16:07 回复
大***号
心  得:
商品还行,就是降价不退差价
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
冬被【95%白鹅绒+磨毛防羽印花+抗菌】爱丽
尺  码:
富安娜官方旗舰店 尊敬的客户,您好~如商品出现降价(不包括支付方式的相关优惠),在价保规则范围内,您登录京东在【我的】--【客服服务】--【价格保护】--选择您需要提交的订单点击【申请】哦。商品价格会有根据活动等因素发生变化,如您对价格较为敏感,建议您随时关注我们的页面活动,有优惠时选购。若您需要更多帮助可以联系客服,定当一如既往的为您效劳。
2022-11-07 09:12 回复
j***g
心  得:
一股味道 有无异味:有
颜  色:
冬被【95%白鹅绒+防羽印花】奥菲
尺  码:
富安娜官方旗舰店 您好,很感谢您在众多品牌中选择我们富安娜,羽绒是生产在家禽身上的天然绒毛,产品有轻微的天然绒毛气味属于正常现象,您放置阴凉通风处多吹晾几天味道就会慢慢散去的哈,富安娜专注品质26年,无论是在品质上还是质量上都是严格把关的商品如有问题,您及时与我们在线客服联系,并麻烦您给我们拍照,我们会给您满意的答复的。
2022-11-05 20:25 回复
j***5
心  得:
充绒量不符合,都是95%白鹅绒,磨毛防羽印花+抗菌的,一个是冬厚被充绒量写的1100克,价格写的预估1599,我朋友买的这款,我买的是冬加厚被,上面写的充绒量写的充绒量1200克,吊牌价预估价1777,拍下是1862,赠送套件,货到了称重量两个相差不到15克,问了客服就一句话觉得不适合可以退货,加厚不一定就重,我想说的是面料尺寸一样,加厚与不加厚不看重量看什么?,还有套件也没发货
颜  色:
加厚被【95%白鹅绒+磨毛防羽印花+抗菌】粉色
尺  码:
富安娜官方旗舰店 您好,很抱歉!我们的产品没能让您满意,我们富安娜是绝对品质保证的 ,只是很遗憾 ,我们的产品没能达到您的预期的,要是产品在刚收到的时候,有什么问题的话,还欢迎您及时拍照联系我们在线客服的,相信我们会给您一个满意的解决的呢 ,富安娜感谢有您 生活愉快~
2022-11-05 20:26 回复
天***满
心  得:
千万别买富安娜的东西,我买了夏凉被和羽绒被质量非常非常的差
颜  色:
冬被【95%灰鹅绒+75D防羽阳离子+抗菌防螨】典
尺  码:
富安娜官方旗舰店 您好,富安娜专注品质26年,无论是在品质上还是质量上都是严格把关的,商品如有问题,您及时与我们在线客服联系,并麻烦您给我们拍照,我们会给您满意的答复的。如果您有好的建议或意见可随时与我们客服联系,您给我们的任何一个意见或建议都是我们的进步的一小步,期待与您的再次合作!祝生活愉快~
2022-09-05 09:25 回复
X***o
心  得:
客服态度恶劣,说好满就送被单。结果是骗人的。
颜  色:
冬被【95%白鹅绒+磨毛防羽印花+抗菌】粉色
尺  码:
2022-08-20 16:12 回复
j***j
心  得:
虚高定价来搞活动,被发现了618降价后,不补差价,4返一活动只退京东账户,捆绑消费,体验很差
颜  色:
冬厚被(灰鹅腹绒抑菌防螨面料)
尺  码:
富安娜官方旗舰店 亲,真的很抱歉,没有达到您预期的效果哦,咱们很遗憾的呢。但是您放心,您若有建议可以随时提出,我们会加以改进和完善,争取做到让您满意呢。您可以继续关注支持本店,见证本店的成长哦。娜娜感谢有您,祝您生活愉快~
2022-07-27 15:20 回复
神***吧
心  得:
商品感觉一般般,在这家买的被套套这个被子也会乱跑,主要价保30,买完就降价,告知不能价保,优惠券也在商家首页,态度也一般般,买完寄回家结婚着急用,就这样吧
颜  色:
冬厚被(灰鹅腹绒抑菌防螨面料)
尺  码:
u***i
心  得:
给商家差评,购买两天不退差价
颜  色:
冬厚被(涤棉防绒布面料)
尺  码:
2022-01-20 14:51 回复
j***6
心  得:
天下第一#拽的卖家富安娜我可算是见识了。这哪是卖家啊,这是爷得供着买东西哪是享受服务啊是受批评教育来的12月底下的单,1月底了也没收到,咨询快递说是疫情原因可以理解,那取消订单吧,客服不让,说是不能拦截物流,您就等着吧,等到送货您再拒收,我说家里都是老人也不会拒收退货,客服直接拒绝了我的取消申请。隔了一天好家伙订单自动完成了,自动签收了?!物流打电话说配送遥遥无期,建议我联系店家退回,我说店家说不能拦截,物流说可以啊,他们有按钮可以直接拦截取消,我们就能退货。呵呵合着这耍我呢。然后我有联系客服,这会儿客服又说联系物流退回了,早干嘛去了,不是说不能拦截嘛,客服更理直气壮了,是你没让我们拦截!然后让我退货,我#都没收到货让我退货,好我退,然后说要等货退回他们仓库才给我退款。我就想问问,一个月了,我一没收到货,二有物流凭证,你凭什么自动完成订单说我签收,你凭什么取消我的取消订单申请让我拒收,你凭什么让我承担你和物流直接的退货时间让我等待?最后客服来了一句,老子就这样,你不满意不接受那你找京东吧。绝!服气!我这辈子富安娜一生黑!大垃圾!@京东
颜  色:
冬厚被(印花防绒面料)
尺  码:
2022-01-18 11:27 回复
j***8
心  得:
才收货不到3天就降价100元了,当时一次买了2套,关键是该商品还不提供价保,你找谁说理去。所以垃圾。质量先不说了,用几天再来追评吧!
颜  色:
冬厚被(印花防绒面料)
尺  码:
2022-01-18 18:57 回复
m***d
心  得:
面料感觉像是旧被子,而且非常旧的那种,质量很一般,服务态度非差,总是忽悠,找他们很多次,感觉换了有十个客服,每一个客服都要重新问一遍,买之前承诺的东西,卖后就不承认了,满满的都是欺骗,建议大家别上当。
颜  色:
冬厚被(印花防绒面料)
尺  码:
2022-01-18 18:57 回复
j***包
心  得:
就这种商家就不应该在京东存活,欺骗消费者,说是买被子送乳胶枕,实付满1099送空调被,结果到货后没收到赠品,一问竟然只能二选一,特意凑单的1099呢,还没个交易快照可以佐证,现在就是它们说什么就是什么,选了乳胶枕到货的竟然还是儿童乳胶枕,我真是笑了,满满的恶意诱导,满满的欺骗消费,质问客服人家来一句我们就是随机的,呵呵哒,我猜你们准备都是儿童乳胶枕吧,那你就说清楚赠送儿童乳胶枕,哪个傻子不选空调被呢?而且你整个页面也没任何一个角落写着乳胶枕大小随机呀,真的是满满的套路,恶性骗取销量
颜  色:
冬厚被(印花防绒面料)
尺  码:
2021-12-15 14:37 回复
9***i
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
冬厚被(抗菌磨毛防羽面料)
尺  码:
富安娜官方旗舰店 感谢亲爱的,谢谢支持
2021-12-02 16:12 回复
j***k
心  得:
客服态度不好,爱理不理。快递包装简单的不得了,和地摊货一样。
颜  色:
冬厚被(印花防绒面料)
尺  码:
2021-11-29 10:28 回复
j***h
心  得:
质量堪忧,跑绒严重都钻出被套了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
冬厚被(印花防绒面料)
尺  码:
2021-11-22 18:26 回复
j***h
心  得:
跑绒严重质量太差了,一星都不想给
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
冬厚被(印花防绒面料)
尺  码:
2021-11-22 18:26 回复
j***9
心  得:
发错货,没货了,价格涨了,一句话,退货,让客户自己承担损失。
颜  色:
加厚被(提花面料)
尺  码:
2021-11-22 18:39 回复
j***a
心  得:
客服这个态度真的是拖垮品牌,说好的赠品我收到货物第一时间确认却迟迟不发,现在询问一问三不知,还频繁更换客服,大概给我换了12345678个客服,这算联手耍客户吗?这态度真服气!还一再说你不满意,那退了吧……
颜  色:
冬厚被(抗菌磨毛防羽面料)
尺  码:
2021-11-29 10:29 回复
那***士
心  得:
被子一般,不怎么保暖,味道很重,不建议购买,翻身都有声音
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
冬厚被(80支棉涤防羽面料)
尺  码:
2021-11-29 10:29 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准