东西不错(15) 很好用(15) 是正品(13) 价格实惠(10) 包装好(9) 浓密纤长(8) 品牌好(8) 睫毛很长(7) 浓密效果好(7) 物流速度快(6)
之前用过有张长,所以又复购了
一直用这款产品效果明显,京东上品质有保障
u***y
新款第一次用 感觉效果没有银色老款的明显 使用感觉也不一样 不知道是不是换了配方 目前没啥感觉 增长迹象也不明显 新款不会黑眼圈 也无刺激感
看到大家用的效果很好,自己也购买了,希望自己也能有好的效果,给予好评。还送了小样,谢谢
橙***0
2月底买的这个睫毛增长液,一直在用,温和不刺激,也没有出现过敏反应,能不能长睫毛还不知道,毕竟用的时间不长,但是可以让睫毛变得强韧,以前用睫毛夹夹睫毛总是脱落,现在不会了,继续用一阵观察
是***吖
才开始用,以前用过老款效果很好
真的好好用,睫毛有长 物流很快
之前也买过,不错的,有效果,眼皮也不会黑,一分钱,一分货,不能贪图便宜买一些没有资质的,推荐哈
老早之前在tb买的,那时候用了第一次就觉得惊为天人啊!很快就睫毛浓密、长,真的是肉眼可见效果特好,那时候用个副作用就是会眼皮黑色素沉淀。这次在京东买的,貌似黑色素沉淀没有,家属说睫毛看起来好像蜜了,但是长度还没怎么见。 给商家个建议呀,不要送面膜好吗。以前会送量睫毛的卡、梳子啦,我觉得这些很好哎!面膜是真的不会用,希望赠品更实用些,谢谢
已经是第二次购买了,亲测有效
第四次购买了,这次还送了整盒面膜,祝商家生意兴隆,以后还会继续回购,希望多做做活动
于***2
宝贝收到了,涂抹了几天了,效果还不错,长起来了,还得再坚持用,争取能加密一点就更加完美了,哈哈啊哈哈哎
京东购物一直以来最放心
晴***1
正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算
蘑***1
这款睫毛增长液确实不错,好像用了4.5支了,不太记得了,反正一直都在回购,用了之后睫毛增长了不少,密了也长了,就是的坚持用,不然就会掉没,睫毛长了眼睛都看着有神一些,很不错的东西,值得信赖~
心***y
真的能够变长哟,回购几次了
千辛万苦总于发货过来货是正品长期使用效果还是有的回购了
宛***女
用了很多支,我真实感受是只要坚持使用,睫毛长得真的很好,一定要按照客服提醒的使用,特别是下睫毛,增长得特别的明显和浓密。上睫毛效果没下睫毛好。
朋友介绍的,抱着试一试的心态买一支试用一下
还不知道有没有效果,希望好用好用好用好用好用好用
宁***弋
坚持使用看看!!!!!
u***g
这个太好用了,特别喜欢这个牌子的
这款我用了两年了,早晚各一次,效果特别好。一只大概5到6个月,眼圈也没有变黑。会一直用下去。就是希望价格能更优惠点,年年都在涨价。
j***叼
之前用过 感觉还不错
A***3
用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了,效果也很好,京东自营购买省心❤
X***5
用这款睫毛增长液好几次了,价格虽然不菲,但是正品有保障,效果真的很不错。平时398,双十一活动价便宜70多块钱,很值了,赶紧囤一盒。还有礼品面膜赠送。非常满意,京东快递一早6点40就送来了,点赞。
京东自营旗舰店的双十一的活动价格,还是比较给力哒!送了盒面膜和睫毛夹!这个睫毛生长液的效果还是比较有效的,用了第三支了,平常一直种睫毛,原睫毛掉损多,用上这个很不错!
心***y
睫毛真的会增长,会一直用下去