专业教材(5) 正版图书(4) 考试必备(4) 专业指导(3) 名师推荐(3) 大学生适用(3) 内容全面(3) 送货快速(2) 零基础(2) 官方指定用书(2)
好好好好好好好好好好好好好好
a***a
此款产品功能齐全,打开包装袋,检查产品,产品质量符合我的需求;快递员送过来的产品包装精美,外包装无任何破损,此款产品性价比很高!超出我的期望!推荐大家购买此款产品!
w***o
质量上乘,物流快速,值得信赖,下次还来购买。
宝贝收到,一如既往的好,包装很到位,质量还不错,很喜欢,大品牌值得信赖宝贝收到,一如既往的好,包装很到位,质量还不错,很喜欢,大品牌值得信赖
好书,努力学习,期待效果。
江***8
准备考公,希望一次通过
就***D
京东快递非常给力,第二天就送来了。这套中公出品的国考专项教材对考点的覆盖还是比较全面的,对解题的解释分析也比较详细,基本上是平时备考比较理想的教材。
A***a
包装差,书本严重被折叠
中公教育官方旗舰店 您好,图书全新出库,若是收到后有受损,可以提供受损实拍给店铺客服,我们会为您及时沟通相关环节人员核实处理,期待您的光临,祝您备考成功!
2023-09-25 15:05 回复
柯***馬
五合一套装,不错不错。
j***U
考公专用,中公的题本,还是很详细
陆***瓜
不错!
望***z
质量很好,印刷清晰,字体合适,争取一战上岸
u***m
整套做完应该就基础扎实了
刚刚开始看,希望质量可以的
中公出的书还是很不错的,讲得很详细。
别***念
这套书是公务员考试的科目行测的相关的一些题目和一些系统的解题方法,对于考公务员的人来说,刷题是必不可少的,这套书很好的解决了这个问题,同时公务员考试培训机构中公也是小有名气
不错
彩***忆
趁着活动买的,非常价廉物美,打完折只要八十八,比单买要划算多了,可以说非常划算了。物流速度也很快,质量有保证,值得信赖,上京东,放心。
参***笑
好好学习
j***W
非常好
e***4
!!!!!!!!!!
风***板
内容很好,很详细,讲解很细致
z***l
非常好用,物流也很快的。
用来准备考试的。买了卖家一会就发货了,收货也很快,知识点丰富,例题讲解比较清晰,各种题型都有。用来准备公务员考试希望能成功~
江***潮
居然不送试卷,还得单独买
难***昂
这次给我的体验非常差,我一直觉得中公的书非常好,所以我买了,结果货到了,取件码不发给我,让我怎么去拿,在快递站傻站着,也不讲处理我这件事,后面赠送的课程就告诉我中公网校app,我应用商店下载两次不对,浏览器搜索下载不对,我让他发下载链接也不发,这样的客服有什么用?真是让我对中公教育的书寒心了。
此用户未及时填写评价内容,系统默认评价!
第二阶段的书,很有针对性。
就***D
京东快递非常给力第二天就送到了,今年的2023班行测教材包装很有新意,金色字体看起来也很顺眼,里面的内容一如往年很丰富,希望能起到帮助。
j***F
公务员说非常棒,希望考公上岸!