图案好看(11) 没什么异味(10) 包装还不错(9) 物流挺快 (7) 东西还不错(7) 开发智力(7) 难度适中(7) 做工挺好的(6) 质量还行(5) 颜色鲜艳(4)
老***2
拼图收到了,很漂亮,喜欢
向日葵白卡(带图纸、胶水)
孩子很喜欢她特喜欢拼
小***丘
现在才知到京东评论字多些可以翻倍积分值呢,这才知道好评的重要性.这个福利实在太赞了,妥妥的,每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用,评论80个字以上,可以得到50个积分从此我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数,然后再觉的很棒,现在去超市都少了,大部分生活物品零食都在京东买!速度快是最大优点,要继续保持哦!其次质量有保 证,平时在网上假货风险比较大的,从京东超市买的放心,吃的安心,比起跑超市,京东更便捷,而且包装非常好,还是比较值得信赖的,不用去实体超市买,相比优惠了很多!这次买的都挺满意的,京东值得信赖,很好,满意!开通PLUS会员优惠更多更实惠!
小***丘
梵高鸢尾花(带图纸、带胶水)
u***p
这个价位简直物有所值,画面清晰
抱***h
尺寸刚刚好,也容易装上去
梵高星月夜(带图纸、带胶水)
拼图质感很好,颜色无差异,最后的效果图非常的nice
梵高星月夜(带图纸、带胶水)
品质做工:做工精细,质量很好,款式时尚大气,很满意的一次购物!
梵高向日葵(带图纸、带胶水)
哪都好,就是不理解为什么我买的有图纸有胶水到了之后却没有胶水,很难受
梵高星月夜(带图纸、带胶水)
古部旗舰店 亲亲,本店的成人拼图都是有赠胶水的,不过不是在拼图盒子里,是和拼图一起放在快递盒子里的,是一个小袋子,您找找看是不是落在盒子里没拿出来。
2023-08-21 18:41 回复
j***福
买的还是蛮失败的,没有区分开,同事在别的地方买,都是分成四包,每个四分之一包一起,
还行
s***i
梵高向日葵(带图纸、带胶水)
拼出效果超好,质量好,够厚实,清晰,不难拼。女儿表起来挂床头了。
梵高鸢尾花(带图纸、带胶水)
古部旗舰店 树木的繁茂归功于土地的养育,我们的成长归功于新老顾客长久以来的支持。感谢亲对我们的信任与支持!
2023-06-12 14:46 回复
好评
G***新
一如既往的好用!一直都在用京东
梵高星月夜-世界名画(带图纸、加胶水)
一次下单好几幅拼图 完成的时候太有成就感了 等新品上市 推荐新入坑的小伙伴
梵高星月夜-世界名画(带图纸、加胶水)
古部旗舰店 感谢您对我们的信任和支持,成长的路上有您真诚的一路陪伴,我们感到非常的幸运~
2023-02-27 10:49 回复
质感很好 拼出来真的很好看 很适合送朋友
灰***狼
娃娃自己选的,喜欢。
梵高星月夜-世界名画(带图纸、加胶水)
第一次拼,历时两天,可算完成了。背后有分区。
黑***红
很不错
梵高星月夜-世界名画(带图纸、加胶水)
很好好吧,1000片的挺有难度的,和孩子一起拼的,就是有一些没货了,希望下次看的时候能有货
亲吻(无图纸、加胶水)
迷***感
包装的很严实,打开发现原装的盒子质量也很好 还送了两个胶水和贴纸还有原版的海报,感觉真是一个巨大的工程呀,不知道何时才能完工
梵高向日葵-世界名画(带图纸、加胶水)
古部旗舰店 1000片的拼图都是很有难度的,亲在拼玩的时候,可以先按照拼图背面的字母进行分区,A到E总共6个,分完后按每个区域独自拼好,最后将6个区相连就能完成了,感谢您对古部旗舰店的支持,祝您生活愉快!
2022-08-08 10:32 回复
拼图质量很好,好多块,发货速度也很快。
梵高向日葵-世界名画(带图纸、加胶水)
古部旗舰店 遇见您不容易,错过了会很可惜,不希望余生都是回忆,想余生每天都有您~
2022-08-05 15:19 回复
质量非常好 下次还会来买
2022-07-20 09:32 回复
外形外观:好 产品包装:好看
梵高向日葵-世界名画(带图纸、加胶水)
质量很好,和图片无差别,推荐购买
梵高鸢尾花-世界名画(带图纸、加胶水)
希望店家能够在拼图小块背面分区进行颜色划分,给出分颜色和不分颜色两种,供客户自主选择,总体来说包装完整很不错,质量也可以,值得推荐
口***习
好看 外形外观:好 产品包装:很好 做工质感:印刷好 正品验证:是吧
伞-世界名画(无图纸、加胶水)