口感好(11) 不错的啤酒(10) 酒精度高(6)
r***6
这款德拉克啤酒是德国进口的小麦啤酒,相比国产水啤好喝很多 酒花香气:麦香味很足 口感醇厚:泡沫丰富, 麦芽浓度:麦芽度12,酒精度5.3 总体来说活动价性价比很高,夏天来了可以囤起来
阿***奇
泡沫还算是比较细腻的啦
【口碑爆款】 小麦啤500ml*24听
德拉克啤酒是我的口粮酒,每年都是持续不断的购买,结果今年到了春节还断货了,我希望这不会是这个啤酒的终结,我希望能在有生的日子里一直能喝到这个啤酒。
【口碑爆款】 小麦啤500ml*24听
正规进口,包装稳妥,价格合理,物流快速。啤酒花气息浓郁,口感醇厚,麦芽浓度较高,整体饮用感觉很好,具备经典白啤的特征,早已成为常备口粮酒。
w***a
德拉克一直是很喜欢的酒,口感厚重,麦芽香味很浓,小麦啤酒里的相当不错的,也算是性价比非常高的口粮酒了,都已经买了很多箱了,家中常备系列
B***0
这是一个好评摸板。因为本大佬很懒不想每产 都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道 评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性妥 妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现 金用。评论80个字以上,可以得到50个积 分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘 贴下凑够字数。这是第N 次在网上买东西 了,棒棒棒,东西便宜而且 质量好。物美价廉 •买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买 买买,根本停不下来。东西种类多而且又特别 全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没 有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可 以,超级好用,好评!
【聚会畅饮 】小麦啤酒5L
购物习惯性的上京东,小到柴米油盐 日用品 零食 化妆品,大到家用电器,生活所缺就来京东逛逛。京东购物品质有保障,从仓储管理、物流配送等各方面都是做的非常好的。送货及时,配送员也非常的热情,有时候不方便收件的时候,也安排时间另行配送。同时京东商城在售后管理上也非常好的,以解客户忧患,排除万难。给予我们非常好的购物体验。
k***2
很好的一款德式小麦啤酒,泡沫细腻丰富,瓶身上写的原装进口,口感不错,平时趁着有活动买入很划算,比买一些水啤划算很多,京东配送上门快捷方便。
0***h
德拉克小麦啤酒麦汁浓度11.8,酒精度5.3%,香味浓郁,口感醇厚。家人喜欢这款酒的味道,列在常购名单中。朋友聚会、家人团聚都会喝。
【口碑爆款】 小麦啤500ml*24听
第一次买这个牌子的啤酒,到货后喝了几瓶感觉酒的味道不错,口感很醇厚,沙口感基本没有,泡沫浓密,入口舒适,酒还是有后颈的,基本没有啥不好感受!很好的选择!
冬***爸
还没喝呢,本来是吃杀猪菜用,现在只能过年喝了
u***h
麦芽香醇浓郁泡沫细腻
u***g
很好很满意!(^-^)很不错的一款啤酒,不涨肚子,劲大而不上头!很适合聊天整两杯!度数也比较高,所以不用喝那么多而难受!
【口碑爆款】 小麦啤500ml*24听
满意,物流也快👍👍👍春节屯点亲朋好友聚聚。
虚***天
德啤味道很浓郁,麦芽味香浓。这个价格很划算。经济、便宜、质量非常好,与卖方描述的完全一样。非常满意,完全出乎意料,超划算,划算,购物比实体店便宜多了,非常满意网上购物。我希望卖家的生意会越来越红火,物流会越来越快,包装会越来越结实。六星表扬,多一星不怕你骄傲,犹豫不决的朋友会很快下单,这是良心的推荐。它真的很好,而且价格也很高,所以你将来可以在这里买。给三个好评就满足了!满意了!满意了!
J***Q
德拉克小麦白啤酒 德国原装进口 300年经典传统酿造工艺 麦香浓郁 口感醇厚 泡沫细腻 清冽爽口 相见恨晚 发货速度快 包装好
【口碑爆款】 小麦啤500ml*24听
非常不错的一款啤酒,一直都喝这个牌子
【口碑爆款】 小麦啤500ml*24听
口感不错,值得购买的一款啤酒
y***j
经常买的啤酒了,麦芽味道香浓泡沫细腻
音***身
该款啤酒争论焦点在于进口和国产口感,往往引起网友间热烈讨论,在查阅诸多资料后得知,国外啤酒往往就地设厂,毕竟啤酒讲究一个新鲜,按理说是全套设备工艺都搬运过来了,为啥口感上还是会不一样呢,这点我也很好奇,我也只喝过国产版的。干净的小麦香气,入口是爽口的小麦口感,收口依旧爽口,整体喝出来就是那种细密的爽感,不像教士带有的涩味,柏龙这种稳定爽口有点类似于青岛白啤,如果说选择口粮啤我会选择它。
【聚会畅饮 】小麦啤酒5L
这款的德拉克小麦啤酒我已经喝了十几年了,依然还是经典中的经典,在京东自营上买这种啤酒也已经有十年了,品质有保证,最近我们区域已经断货有半个多月了,眼看快断粮了我也很着急。
珅***奇
京东购物很方便的,晚上下单一早就能收到了,喜欢京东的物流。
【口碑爆款】 小麦啤500ml*24听
不记得回购多少次了,一如既往的好!口感醇厚,物流很快!
【口碑爆款】 小麦啤500ml*24听
多次购买了,德啤的口干不错。
d***t
好评!包装好发货快配送神速,一直喝这个牌子的,以前店里买要贵很多,这活动价好给力!
樊***心
口感不错,麦香浓郁,价格便宜,物流很快
m***q
夏天一般都是比较贵的。冬天价格便宜,买点备用,下个夏天刚刚好
u***x
德拉克德国进口啤酒,有浓浓的麦香,对比我们常喝的某花某滨,德拉克的口味是另外一种,入口浓郁好喝。推荐大家都尝一尝,性价比很高。