煮饭方便,蒸的大米很香,孩子可喜欢了
好用小熊产品不错
j***C
不好用,响声很大,热饭最低下一层热,最上面的那层不热
小熊官方旗舰店 尊敬的客户您好,宝贝刚到货可能还有不熟悉或不习惯的地方哈,可以多使用哈。如使用上存有疑惑,欢迎留言客服宝宝哈。在线客服会在第一时间内给您提供的解决方案让您更好的使用机器。愿您好运不休,幸福连连~❤
2024-04-15 14:28 回复
我***哈
小熊煮饭盒已经收到货,外观大气好看,三层的特别好用,还可以煮米饭,特别实惠,值得推荐,非常满意的一次购物,物流送货也很快,隔天就能到货。
使这几天挺好用的
小熊家电性价比非常高,很巧合跟同事买了同一款,外观简洁,大方,使用操作方便,热饭热菜十多分钟就可以了。非常推荐购买。
j***R
质量好,非常实用,用的放心
u***e
用了半个月了吧,整体一般的,就是是隔水炖的水咕噜咕噜声蛮大的。还有一个问题就是两个盖子,一个是紧的,一个时不时会掉
小熊官方旗舰店 尊敬的客户,您好,非常感谢您选购小熊电器,给您带来不便万分抱歉!关于您提出的宝贵意见,我们一定会合理采纳努力改进并完善的。如在使用过程中遇到什么问题,您可以直接联系我们的在线客服或拨打小熊服务热线400-66-22580,我们会有专业团队为您做详细解答!祝您生活愉快!
2024-03-24 17:51 回复
小***哥
包装很好,今天到货就用上了,加热效率高…
y***然
以前买过小熊的饭盒,这次又买了一个。
i***爱
已经使用过了 东西很不错 加热快
挺好用的,相信小熊品质!!!!!
哎,加热要半个小时还不太热,浪费时间
小熊官方旗舰店 尊敬的客户,您好!此款电热饭盒是将主机的水加热至沸腾,通过沸水传递热量,以达到蒸熟食物的效果的哈,因此加热速度受初始水温及环境温度影响,您可加入热水缩短煮沸时长。如在使用过程中遇到什么问题,欢迎联系小熊在线客服或致电小熊厂家服务热线400-66-22580,都会第一时间帮您解决,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-03-20 10:01 回复
j***I
外观好看,收货打开还没有用过,在颜值上确实是我喜欢的
L***浩
很不错,热得挺快的,大小也可以的,看看后期质量!
j***S
内胆的材质都特别好,物美价廉值得购买哦!物流特别快,外壳材质也特别好
关***1
容量很大,有汤碗很好,方便我带汤喝,很舒服,搭配很合理,使用也很方便,密封盖好评,蒸煮时间也很好,半小时左右就好了,热饭热菜很方便
加热效果很好,热饭效果特别快,这个热饭器颜值特别高,非常推荐加热效果很好,热饭效果特别快,这个热饭器颜值特别高,非常推荐
n***1
价格容量足够满足均衡一餐,价格相对合理,作为小家电行业的优秀企业,产品质量当然没得说,无异味,加热很快,中午办公餐终于不用吃冷的了,用材食品级,无异味。
明***2
非常好用
使用非常方便,热饭也很快,办公桌上都可以使用
今天刚用插上灯都不亮
挺不错的,同事都在用,还没有使用,但是很期待😚
小可爱已收到还不错挺喜欢的不知道煮饭怎么样,先用着好的话在下一单,
实物跟店铺说的是一样的,内胆很厚实,很好值得推荐
坏的,工不作
小熊官方旗舰店 尊敬的客户,您好!很抱歉给您带来不愉快的购物体验。小店支持七天无理由退货,质量问题8-15天换货的,一年内主机保修的,如在使用中遇到什么问题,可联系京东小熊在线客服,或拨打小熊的服务热线400-66-22580,我们会有专业的客服人员为您解决。
2024-02-24 08:56 回复
电饭煲很方便上班族,煮饭大概半个钟就可以了。三层饭盒,可以湯,饭,菜分开,一起煮熟,蛮方便的,同事都说发链接复购,煮饭,粥,面也行。
S***9
使用起来很方便,给孩子做饭和热饭也很好用。
鲲***务
鲲***务